Девоньки, вопросик для тех кто без помощи бабушек - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 00:23   #41
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
ну соседок нет, и подруги все в питере, а которые ломоносове не то что подруги прям, знакомые мамашкив они тоже с детьми+ работающие
не работать на все время садика нет возможности т.к. муж не очень много получает, и еле концы с концами сводим

знакомых нянь тоже нет, а совершенно постороннего человека звать в дом и доверять ребенка страшновато если честно (либо стащит что-нибудь либо с ребенком неизвестно как будет обращаться)

просто выхода вообще в такой ситуации не вижу, всеравно что в тупик попала
очень вас хорошо понимаю!! у самих похожая ситуация, правда, мы живем в городе, но свекровь все равно ни за что не поедет сидеть с ребенком, а мои родители живут в другом городе. А на работу уже вызывают, правда, мне пока разрешили ходить как получится, но, думаю, это ненадолго, потом тоже придется как-то решать проблему, и пока выхода тоже не вижу. давайте думать сообща!! соседок сердобольных у нас в доме нет, близкоживущих подруг тоже (одна сказала, что с радостью посидит с моим дитем и даже бесплатно, но она живет в 40 км. от города). единственный выход, который пока видится - договариваться с кем-нить из мамочек-сопесочниц, ну или поспрашивать у них контакты их соседок, которые вот так возможно сидели с их детьми.
еще как вариант мне подумалось - искать Вам работу, напирмиер, только утреннюю - той же уборщицей придти все убрать с 6 до 8 утра - пока муж дома с ребенком.

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 00:29
ответ для Anastag , на сообщение « Думаю, что вряд ли на место уборщицы... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
А еще как вариант - устроиться в сад нянечкой! Мне кажется сейчас в любом саду дефицит работников и они берут практически всех желающих. Там точно нормально отнесутся к больничным, плюс и за ребенком будут лучше смотреть
Вы очень ошибаетесь - сейчас наоборот от такого огромного потока желающих любыми способами устроить ребенка в сад, кадры уже просто переукомплектованы. В прошлом году подруга пыталась устроиться в сад (причем она с высшим профильным образованием, большим опытом хотела на детсадовскую зарплату 5500 рэ, и это после своих 45 тр) - не шмогла, тк нигде из запрашиваемых ею садов в их районе вакансий не было.

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 00:33
ответ для Lisenka , на сообщение « Девоньки, вопросик для тех кто без... »
Irrra
Ветеран

Автор, а вы не рассматривали вариант работы где-нибудь в МакДаке или Теремке каком-нибудь на полставки? Понятно, что денег не слишком много будет, но предполагаю, что сопоставимая с зарплатой уборщицы сумма, а то и больше. График работы там можно какой угодно установить, будете выходить, например, по вечерам, когда муж с работы возвращается, часа по 4, или по выходным, с больничными, я думаю, там тоже проблем быть не должно... Очень неплохой вариант для мамы с ребенком, имхо.
Irrra is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 16:29
ответ для Irrra , на сообщение « Автор, а вы не рассматривали вариант... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
Автор, а вы не рассматривали вариант работы где-нибудь в МакДаке или Теремке каком-нибудь на полставки? Понятно, что денег не слишком много будет, но предполагаю, что сопоставимая с зарплатой уборщицы сумма, а то и больше. График работы там можно какой угодно установить, будете выходить, например, по вечерам, когда муж с работы возвращается, часа по 4, или по выходным, с больничными, я думаю, там тоже проблем быть не должно... Очень неплохой вариант для мамы с ребенком, имхо.
я в ЛОМОНОСОВЕ у нас сети этого общепита тут нет, здесь вообще с нормальной работой туго
Lisenka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 16:53
ответ для Lisenka , на сообщение « я в ЛОМОНОСОВЕ у нас сети этого... »
izolda_t
Частый гость

Совсем не обязательно, что в саду ребенок начнет болеть часто и подолгу. Мои, например, болели крайне редко - 1-2 раза в год хоть и пошли в ясли рано (группа с 1,5 до 2 лет). Или выходите на работу не сразу в сентябре, а через два-три месяца, пусть ребенок спокойно адаптируется в саду, ну и посмотрите как часто болеть будет, может все не так страшно.
izolda_t is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 16:56
ответ для Lisenka , на сообщение « я в ЛОМОНОСОВЕ у нас сети этого... »
Irrra
Ветеран

Цитата:
я в ЛОМОНОСОВЕ у нас сети этого общепита тут нет, здесь вообще с нормальной работой туго
Упс, я к концу топа уже и забыла, что вы в Ломоносове живете
Irrra is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 17:30   #47
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
спасибо за отклики! Там желательно до 9 утра убраться т.к. потом занятия начинаются ...
Но с мужем переговорила, если что на случай болезни, буду вставать в 5 утра чтобы успеть отработать до его отъзда на работу .... ох, надеюсь это будет осуществимо
Автор у меня свекровь работает уборщицей, с утра помыла с 7 до 9 и целый день свободна ))
я думаю если вы договоритесь то можете и вечером убираться поздно
а вообще не надо уже думать что ребенок будет болеть - всё будет хорошо !!!
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 16:22
ответ для hitrya alisa , на сообщение « Автор у меня свекровь работает... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Автор у меня свекровь работает уборщицей, с утра помыла с 7 до 9 и целый день свободна ))
я думаю если вы договоритесь то можете и вечером убираться поздно
а вообще не надо уже думать что ребенок будет болеть - всё будет хорошо !!!
поздно там лучше не убираться т.к. находится на отшибе так сказать и вечером там всегда гапота всякая скапливается
Lisenka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 19:15
ответ для Lisenka , на сообщение « поздно там лучше не убираться т.к.... »
вайвари
Элита

Цитата:
поздно там лучше не убираться т.к. находится на отшибе так сказать и вечером там всегда гапота всякая скапливается
Это плохо.Желаю вам найти работу поближе к дому

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 20:44   #50
Расцветашка
Мега-элита

Цитата:
спасибо за отклики! Там желательно до 9 утра убраться т.к. потом занятия начинаются ...
Но с мужем переговорила, если что на случай болезни, буду вставать в 5 утра чтобы успеть отработать до его отъзда на работу .... ох, надеюсь это будет осуществимо
Автор, а если Вам самой попробовать работать экстренной няней?
Расцветашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск