|
|
14.10.2011, 17:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Это где ж такие оклады(нет такие есть, но далеко не везде) и какое образование нужно для этого,и сферу деятельности уточните пожалуйста.)
|
Менеджер отдела продаж в дорогом спортивном клубе (название не пишу, чтоб не сочли за рекламу). Образование не главное. Главное - уметь грамотно говорить, иметь приятную внешность и опыты в продажах. 5 дневная раб.неделя, 8 часов раб.день, выхи в пятницу и субботу или в воск и понед.
Приходят на собеседования соплячки по 20 лет, опыта никакого, Ховорок, так еще им и з/п маленькая, а вы пишите про з/п воспитателя.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murunchik81
Позвольте поинтересоваться - что за фирмы так вознаграждают своих сотрудников? Хот сферу деятельности укажите, пожалуйста.
|
энергетика, например.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от постороннимВ
Да не за идею работают люди воспитателями, а чтобы больше времени было свободного, чтоб с ребенком была возможность заниматься в свободное от работы время, а не видеть его по выходным или на ночь пожелать ему спокойной ночи и утром бегом в сад и на работу. Я это уже проходила со старшей, ничего хорошего в этом не вижу.
К слову: у меня хорошая зарплата и работа достойная, но с возрастом приоритеты значительно меняются. Вот как-то так.
|
Тем более после хорошей работы и з/п идти в сад ... ох подумайте, сможете ли вернуться назад. И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Тем более после хорошей работы и з/п идти в сад ... ох подумайте, сможете ли вернуться назад. И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.
|
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... У меня зп поболе 40 тыщ, но автора я понимаю.... Увы, не могу себе позволить с работы уйти.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... У меня зп поболе 40 тыщ, но автора я понимаю.... Увы, не могу себе позволить с работы уйти.
|
+1.
Считаю что быть воспитателем не стыдно. Более того, я буду всегда благодарна воспитателям нашего садика за их нелегкий труд.
Меня вообще поражает что многие думают только о деньгах - как в Золотой антилопе))
А мне вот так не хватает общения с ребенком.
Днем работа, вечером у ребенка занятия.
А так хочется просто повалятся вместе или побездельничать
Это при том, что я работаю с 9 до 17. Т.е. времени как бы должно хватать - а нет, не хватает.
|
14.10.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.
|
У меня тоже приоритеты поменялись с рождением ребенка, но как то в другую сторону. Это раньше я могла работать везде, где платить готовы достояно. Теперь я не хочу пахать с утра до вечера, видя ребенка и мужа 2 часа перед сном. Вот ВООБЩЕ не улыбает меня такая затея. По мне так лучше денег поменьше, но с ребенком времени побольше проводить, из сада пораньше забирать, отводить туда попозже, на танцы водить, в бассейн, ходить на утренники к ребенку и т.д.
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... .
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
|
Спасибо за понимание.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это как?
|
В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово
|
Чего то я случайно удалила свой пост. Мне понравилось слово достояно - помись достойно и постоянно  . По всему остальному, мне если честно, без разницы ваши внутренние нюансы. У меня бабушки в наличии, реб тоже не обделен вниманием, но если работать, то только за нормальные деньги или быть волонтером, там, где это действительно нужно.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего то я случайно удалила свой пост. Мне понравилось слово достояно - помись достойно и постоянно  . По всему остальному, мне если честно, без разницы ваши внутренние нюансы. У меня бабушки в наличии, реб тоже не обделен вниманием, но если работать, то только за нормальные деньги или быть волонтером, там, где это действительно нужно.
|
ну когда бабушки есть, вопросов нет, тоже бы работала за нормальные деньги.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|