зарплата воспитателя - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 17:13   #41
Арсенина мама
Banned

Цитата:
Сообщение от Бегемошка Посмотреть сообщение
Это где ж такие оклады(нет такие есть, но далеко не везде) и какое образование нужно для этого,и сферу деятельности уточните пожалуйста.)
Менеджер отдела продаж в дорогом спортивном клубе (название не пишу, чтоб не сочли за рекламу). Образование не главное. Главное - уметь грамотно говорить, иметь приятную внешность и опыты в продажах. 5 дневная раб.неделя, 8 часов раб.день, выхи в пятницу и субботу или в воск и понед.
Приходят на собеседования соплячки по 20 лет, опыта никакого, Ховорок, так еще им и з/п маленькая, а вы пишите про з/п воспитателя.
Арсенина мама is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:15   #42
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murunchik81 Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться - что за фирмы так вознаграждают своих сотрудников? Хот сферу деятельности укажите, пожалуйста.
энергетика, например.
Старый 14.10.2011, 17:16
ответ для постороннимВ , на сообщение « Да не за идею работают люди... »
Арсенина мама
Banned

Цитата:
Сообщение от постороннимВ Посмотреть сообщение
Да не за идею работают люди воспитателями, а чтобы больше времени было свободного, чтоб с ребенком была возможность заниматься в свободное от работы время, а не видеть его по выходным или на ночь пожелать ему спокойной ночи и утром бегом в сад и на работу. Я это уже проходила со старшей, ничего хорошего в этом не вижу.
К слову: у меня хорошая зарплата и работа достойная, но с возрастом приоритеты значительно меняются. Вот как-то так.
Тем более после хорошей работы и з/п идти в сад ... ох подумайте, сможете ли вернуться назад. И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.
Старый 14.10.2011, 17:19   #44
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
Тем более после хорошей работы и з/п идти в сад ... ох подумайте, сможете ли вернуться назад. И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... У меня зп поболе 40 тыщ, но автора я понимаю.... Увы, не могу себе позволить с работы уйти.
Старый 14.10.2011, 17:25
ответ для Гарпия , на сообщение « Да Вы не понимаете-человек хочет... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... У меня зп поболе 40 тыщ, но автора я понимаю.... Увы, не могу себе позволить с работы уйти.
+1.
Считаю что быть воспитателем не стыдно. Более того, я буду всегда благодарна воспитателям нашего садика за их нелегкий труд.
Меня вообще поражает что многие думают только о деньгах - как в Золотой антилопе))
А мне вот так не хватает общения с ребенком.
Днем работа, вечером у ребенка занятия.
А так хочется просто повалятся вместе или побездельничать

Это при том, что я работаю с 9 до 17. Т.е. времени как бы должно хватать - а нет, не хватает.
Старый 14.10.2011, 17:27
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.
У меня тоже приоритеты поменялись с рождением ребенка, но как то в другую сторону. Это раньше я могла работать везде, где платить готовы достояно. Теперь я не хочу пахать с утра до вечера, видя ребенка и мужа 2 часа перед сном. Вот ВООБЩЕ не улыбает меня такая затея. По мне так лучше денег поменьше, но с ребенком времени побольше проводить, из сада пораньше забирать, отводить туда попозже, на танцы водить, в бассейн, ходить на утренники к ребенку и т.д.
Цитата:
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... .
+1

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:29
постороннимВ
Частый гость

Цитата:
Спасибо за понимание.
постороннимВ is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:36   #48
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Это как?
В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:43
ответ для Я Мамко! , на сообщение « В смысле Вы не поняли опечатку... »
Арсенина мама
Banned

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово
Чего то я случайно удалила свой пост. Мне понравилось слово достояно - помись достойно и постоянно . По всему остальному, мне если честно, без разницы ваши внутренние нюансы. У меня бабушки в наличии, реб тоже не обделен вниманием, но если работать, то только за нормальные деньги или быть волонтером, там, где это действительно нужно.
Старый 14.10.2011, 17:48   #50
olgamart
Мега-элита

Цитата:
Чего то я случайно удалила свой пост. Мне понравилось слово достояно - помись достойно и постоянно . По всему остальному, мне если честно, без разницы ваши внутренние нюансы. У меня бабушки в наличии, реб тоже не обделен вниманием, но если работать, то только за нормальные деньги или быть волонтером, там, где это действительно нужно.
ну когда бабушки есть, вопросов нет, тоже бы работала за нормальные деньги.
olgamart is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение