| |
|
03.01.2012, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Перевязкой только травмируете свою грудь! Я пила бромокрептин и все безболезненно закончилось..
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DRёМА
Все прям такие противники перевязывания, а если больше ничего не помогает - тут уже на стену полезешь, и перевяжешь все на свете. Естественно, пустую грудь, не с молоком, а сцеженную.
Я принимала Достинекс (4дня по 1табл\день + 3 недели по 2табл\нед), пила шалфей, при этом не пила воду и не ела суп, сцеживала и по ложке, и до пустой груди - ничего не помогало, были полные баллоны, а лактостазы у меня возникают ооочень легко (за 2года 15раз). Так что лично мне помогло ТОЛЬКО перевязывание.
Так что если ничего больше не помогает - я ЗА перевязывание. Легко говорить тем, у кого молока мало и уходит быстро.
Я перетягивала эластичным неопреновым поясом типа пояса для похудения, очень удобно, не жмет, и спала в нем. Носила его 2.5 недели, осн.объем молока ушел ч\з 2 недели, а окончательно пропало только через полгода.
|
в том то и дело нельзя послностью сцеживать
|
03.01.2012, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Я свернула гв без перетягиваний и таблеток...просто это делала в течение месяца по-тихоньку...
Я вообще слышала что при перетягивании грудь становится как уши спаниэля....не знаю разговоры это просто или частный случай......
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Я тоже отучала постепенно (за 3,5мес), все равно ничего не помогало, хотя я перепробовала ВСЕ известные методы (включая советы ЛВ).
Сцеживать до облегчения, опять же, хорошо тем, у кого молоко не прибывает как у дойной коровы. Лично мне же были обеспечены лактостазы при малейшем застое молока.
Так что лично я остаюсь при своем мнении - перетягивание эластичным поясом лично мне хорошо помогло. Хотя другим бы я это советовать не стала.
Ушей спаниэля, по счасть. не получила, хотя после 2,1года ГВ вид, конечно, уже не тот, что в 20лет.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
я пропила бромкрептин+ ограничение жидкости первые 2 дня, все прошло отлично
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DRёМА
Я тоже отучала постепенно (за 3,5мес), все равно ничего не помогало, хотя я перепробовала ВСЕ известные методы (включая советы ЛВ).
Сцеживать до облегчения, опять же, хорошо тем, у кого молоко не прибывает как у дойной коровы. Лично мне же были обеспечены лактостазы при малейшем застое молока.
Так что лично я остаюсь при своем мнении - перетягивание эластичным поясом лично мне хорошо помогло. Хотя другим бы я это советовать не стала.
Ушей спаниэля, по счасть. не получила, хотя после 2,1года ГВ вид, конечно, уже не тот, что в 20лет.
|
так в том то и дело нужно сцеживаться застоев не допуская
ну или таблетки на крайняк
|
06.01.2012, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от UdinaE
такое ощущение,что просят перевязать горло!я не так давно заканчивала кормить,не пила никакие достинексы(вообще считаю внедрение гормонов из вне вреднее, чем перевязывание). Взяла кусок простыни,перевязала не до посинение,а просто потуже,мало пила воды!ровно сутки проносила повязку,потом сняла!я не сцеживалась вообще,просто разминала грудь,чтоб не застоялось!сиськи, конечно,были каменные пару дней,но ничего!да,душ принимала негорячий!не больно было в груди,зато красивыыые!и пропало молоко!так что ничего страшного в перевязке не вижу!а вот в гормональных препаратах вижу!
|
я тоже не пила достинексы, но и не перевязывала грудь. Заканчивала кормить 2 раза( т.к. двое детей). Второй раз это было настолько плавно, что молоко постепенно само ушло без всякий обертываний и перетягиваний. А первый раз я спасалась паренной капустой. 
Перевязывать грудь - это садизм, ну или мазохизм, ИМХО, конечно
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
пила бромокрептин и ничего не перевязывала.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
так в том то и дело нужно сцеживаться застоев не допуская
ну или таблетки на крайняк
|
Так в том-то и дело, что некоторым не помогает НИЧЕГО.
Ни сцеживания в разных режимах, ни ударные дозы Достинекса (бромокриптина), ни отказ от жидкости, ни постепенные отмены кормлений, ни народные приметы (типа отменять ГВ на убывающей луне и т.д.). И застои у некоторых "счастливиц" образуются наилегчайшим образом, у меня их было штук 15 за 2 года, при этом я соблюдала кучу правил (разных, и с ЛВ в том числе).
Ну хорошо, раз так много противников заязывания-подтягивания, тогда скажите мне, как не допустить повторного наполнения груди молоком? Учитывая первый абзац - остальные меры приняты, но не помогают.
Вы же без лифчиков не ходили при ГВ, правильно? Потому что молоком зальетесь. Ну и тут почти то же. Я, например, месяц спала в придавливающей футболке в обтяжку и в топике на 2 размера меньше - это тоже перетягивание? И это тоже вселенское зло?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:30
|
|
|
Старожил
|
А, да-да, про капусту чуть не забыла! Это мой лучший друг был при всех лакстостазах, ну и при попытках избавится от молока тоже. Муж жаловался, что в кровати щами пахнет =)))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|