| |
|
21.01.2012, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zicoriy
мама в школе его не видит и как уже сказаи другие "плохому не учит". я бы поговорила с самим мальчиком может даже в присутствии его мамы. надо что бы он услышал осознал прочувсчвовал ваши переживания .а не ненавидел вашего ребенка за то что его опять наказали . спросила бы у него как это отчистить . пусть дома на тряпочке попробует оттереть ,а не Вы с его мамой мучаетесь. даже умные дети не всегда понимают последствия своих поступков.
|
+1
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 23:24
|
|
|
с орбиты
|
Значится отчитываюсь. Ходили сегодня с мужем в кино. и какой-то умный человек налепил на сиденье жвачку, в которую супрух мой вляпался рукавом новой куртки. 
Я прям вот сразу вспомнила эту тему 
Купила в Ленте пятновыводитель DR. Beckmann http://www.irecommend.ru/content/vyv...orrektora-foto И только что отчистила эту пакость. Чего и Вам, товарищи, желаю!
Вообще эти пятновыводители меня всегда спасали. что-то я ее такое трудноввыводимое отчищала средствами этого производителя.Но не думала, что с жвачкой сработает, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Значится отчитываюсь. Ходили сегодня с мужем в кино. и какой-то умный человек налепил на сиденье жвачку, в которую супрух мой вляпался рукавом новой куртки. 
Я прям вот сразу вспомнила эту тему 
Купила в Ленте пятновыводитель DR. Beckmann http://www.irecommend.ru/content/vyv...orrektora-foto И только что отчистила эту пакость. Чего и Вам, товарищи, желаю!
Вообще эти пятновыводители меня всегда спасали. что-то я ее такое трудноввыводимое отчищала средствами этого производителя.Но не думала, что с жвачкой сработает, если честно.
|
класс
надо закупится
вообще я думала что все нюансы по порче одежды все принимают и особо не парятся.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
О, знакомая тема, я тоже создавала  Вообщем из всего мне предложенного самое лучшее это Вайт-Спирит. Никаких проблем.
|
Отмечусь в теме для статистики. 
Вчера удалили со школьного сарафана уайт-спиритом,после этого постирала в машине.Сегодня пошли в школу,всё ОК.  
В морозилке перед этим продержала часа 4 -эффекта не было,видимо современную жвачку старое средство не берёт,до утра не рискнула оставлять,в школу идти не в чем... 
Спасибо форуму.
|
16.02.2012, 15:01
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
научить дочку смотреть, куда садится
|
Вы мама мальчика?
Цитировать ·
|
16.02.2012, 15:06
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ирок65
Девочки, а если такой вариант: штаны в химчистку (или взять отдельный чек на все потраченные пятновыводители и т.п.) , а счет (или чек) вручить маме, корректно сообщив, что в этот раз шума не будет, но в следущий раз подобные документы будут присоединены к заявлению о порче имущества (тут, кстати. уже предлагали такое как аргумент воздействия). Может, хоть от конкретного ребенка отстанет, просто хотя бы отстанет.
|
По-моему, самый лучший совет.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирок65
Девочки, а если такой вариант: штаны в химчистку (или взять отдельный чек на все потраченные пятновыводители и т.п.) , а счет (или чек) вручить маме, корректно сообщив, что в этот раз шума не будет, но в следущий раз подобные документы будут присоединены к заявлению о порче имущества (тут, кстати. уже предлагали такое как аргумент воздействия). Может, хоть от конкретного ребенка отстанет, просто хотя бы отстанет.
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
По-моему, самый лучший совет. 
|
Да нет это все фигня. 
Надо подать исковое заявление в суд, адвоката нанять и не забыть взыскать моральный ущерб.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|