|
|
Результаты опроса: ваша з\п в месяц
|
до 5 тыс рублей
|

|
10 |
0.68% |
6-15 тыс руб
|

|
107 |
7.26% |
16-25 тыс руб
|

|
264 |
17.92% |
26-35 тыс руб
|

|
295 |
20.03% |
36-50 тыс руб
|

|
273 |
18.53% |
выше 50 тыс руб
|

|
297 |
20.16% |
дома сижу, нет зп
|

|
176 |
11.95% |
я мужчина, хочу посмотреть результаты
|

|
51 |
3.46% |
07.02.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Предлагаете топить как котят пока не выросли?
|
Не будите во мне зверя! 
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
А у нач.отдела сейчас з/п меньше сотни? Или 100 - это сейчас не актуально? (не успеваю отслеживать, сколько сейчас, по меркам ЛВ, должен МЧ зарабатывать).
Да и самореализация - вещь не менее необходимая, чем доходы.
|
Насколько я знаю у него со всякими премиями и т.д. максимум 45 выходит. Может конечно за последние год-полтора, что мы на эту тему не общались, стало и по другому как-то, не знаю.
Цитата:
Сообщение от natali362
угу, еще менеджер, логист, администратор 1С, офис-менеджер, секретарь, в общем почти любая офисная спциальность, мне не понятно кто удивляется зп 36т? сколько зарабатывают эти люди и кем они работают?
|
А Вы палку не перегибаете? Офис-менеджер и секретарь получают как специалист (не ведущий, разумеется) в проектной организации? Где это так щедро платят? Возьму на заметку, супруге актуально будет после декрета
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:31
|
|
Небожитель
|
мб, в бухгалтеры пойти..
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
я еще не понимаю фразу про сыновей "мой идеальный мужчина", а сами вокруг него подтирают тряпочками и носят тяжелые продукты 
|
Самое грустное, что я в сыне четко вижу это тенденцию - дайте-подайте мне все, готовое, чистое, а где мое вот это, мама принеси мне то, купи сё.
Причем, я это все с самого начала пресекала на корню - должен делать сам, уметь сам, прибирать сам, где намусорил, подогреть еду и накормить себя сам, принести себе сам, а не гонять мать, ибо не в ресторане....но эффект стремится к нулю.
Т.е., то, что ему самому надо, он сделает (поесть, например, если есть что-то вкусное), да и то не всегда. А, скажем, грязь за собой прибрать, подтереть где наляпал, одежду сложить - да нафига, пусть это кто-то делает. И ничем это не переломишь. Ему не надо.
Вот откуда в них этот пофигизм берется, это врожденное, наверное.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Насколько я знаю у него со всякими премиями и т.д. максимум 45 выходит. Может конечно за последние год-полтора, что мы на эту тему не общались, стало и по другому как-то, не знаю.
Муж Рыжести
|
Ужас какой, интересно что за контора? На сколько я знаю, в нашей отрасли, нач.секторов меньше сотни не получают, а те кто выше тем более.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Ужас какой, интересно что за контора? На сколько я знаю, в нашей отрасли, нач.секторов меньше сотни не получают, а те кто выше тем более.
|
Точно я его ЗП не знаю, это сведения устаревшие. Контора ФГУП ЦНИИ "Гранит", или как там они сейчас называются (они там объединялись вроде с кем-то)
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Я не поддакиваю и не говорю другим женщинам, что то, что они делают - это фигня, потому что не они одни тут рожали, и поэтому им должно быть легко и нечего жаловаться.
Я потом мужа к маме спать выселила, чтоб никто ему не мешал.
Мужики для меня никогда не были и сейчас не являются драгоценными в принципе.
А Вы бы что мне предложили в той ситуации - бросить ребенка и коляску с продуктами внизу, а самой идти домой, или сидеть в парадной, пока лифт не починят?
Бывают конкретные ситуации, когда от отношения других людей и от того, как я там себя перед ними ставлю - ничего не зависит, потому что в тот данный момент на них повлиять невозможно.
|
Я даже не знаю, что можно предложить в такой ситуации, ибо я искренне не понимаю, как можно в такой ситуации оказаться  Ибо это ж годами надо было убеждать и показывать своим примером "не надо мне помогать, дорогой, отдыхай, милый, я ж двужильная"
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коси
мб, в бухгалтеры пойти..
|
Идите в сопровождение 1С, это кмк больше к Вашей нынешней специальности подходит
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Я даже не знаю, что можно предложить в такой ситуации, ибо я искренне не понимаю, как можно в такой ситуации оказаться  Ибо это ж годами надо было убеждать и показывать своим примером "не надо мне помогать, дорогой, отдыхай, милый, я ж двужильная"
|
я вам скажу, когда женщина делает роковую ошибку. с того момента, когда начинает доказывать, что беременность -это не болезнь! и продолжает в том же духе после родов 
во второй раз я была умнее и сразу после теста упала в пуховые подушки 
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Точно я его ЗП не знаю, это сведения устаревшие. Контора ФГУП ЦНИИ "Гранит", или как там они сейчас называются (они там объединялись вроде с кем-то)
Муж Рыжести
|
Про "Гранит" врать не буду, там не работала (только у конкурентов), да и ситуация меняется ежегодно. Хотя была у меня знакомая, экономист из Гранита, она у нас считалась обеспеченной, году так в 2000.
Правда, рядовые инженеры, везде примерно одинаково получают, не более 30.
P.S. Мне вот тоже интересно, где офис-менеджеры и секретарши больше зарабатывают?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|