В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 16:30
ответ для Джурочка , на сообщение « Ну поздравляю... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ну поздравляю пусть сейчас эйфории нет, потом придёт Вы- ещё одно правило, а не исключение: что когда всё отпускаешь, оно и случается Пусть с вами с малышом всё будет в порядке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Во-во, правильно!!! Про возраст, мне кажется, вообще маразм Мне 28 скоро... Я сама чувствую, что до 30-ти уже недалеко. Но я себя чувствую молодой, муж тоже Нам же по 24-25 всего! И ещё, мне кажется, после 30 люди становятся интереснее - и женщины, и мужчины: уже зрелые, и ещё молодые, красавицы, да ещё и мамы уже троих или четверых (!) детей!!! Не знаю, не знаю, мне было бы с девчонками 19-ти лет уже не интересно Так что девочки, вы представьте, что вы доживёте - ну, до скольки вы планируете пожить? дД 80-ти? И если вам сейчас 30, и вы уже старуха и жизнь прожили - чем вы наполните оставшиеся 50 лет? Вы же сейчас только первую треть жизни прошли У вас только первый триместр жизни заканчивается! Не вешать нос Самое интересное только начинается
Ага,мне уж 32-й идет и ничего..... Такая умная и красивая-КАПЕЦ!!!! Гы-гы, тока грудь уже перевешивает...

Старый 24.07.2009, 16:46
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Девчонки!Как здорово,что у вас день... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девчонки!Как здорово,что у вас день рождения в один день
Я 16 июля уже тоже начала 4-й десяток. И ничего, все отлично!
Мне сказали ,что от 30 до 45 - самый лучший возраст для женщины, и мудрость уже есть, и красота в цвете. Так что отставить негодования!
Правильно, так держаться!!!
Мне 28 будет после родов, но я себя не чувствую старой. Наоборот, как 17-летняя Иногда даже обижаюсь на себя, что мне не хватает какой-то зрелости и мудрости, и муж инфантильным ребенком обзывает постоянно
Черепахина is offline  
Старый 24.07.2009, 16:48
ответ для Пуська , на сообщение « Ага,мне уж 32-й идет и ничего........ »
Кысёна
Ветеран

Всем спасибо за поздравления!!!Девочки,давайте не будем грустить из-за финансовых положений...у нас в семье тоже не все гладко с этим,но я верю в то, что все наладиться!!!Все у нас будет замечательно просто!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 24.07.2009, 17:09
ответ для Кысёна , на сообщение « Всем спасибо за... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А мы сегодня подали заявление в ЗАГС на 10е сентября.Хе-хе...теперь хлопот прибавиться....В начале хотели просто вдвоем сходить расписаться, а щас муж что-то прям загорелся и гостей позвать(хотя у него это 2й брак,а все наши близкие и родственники живут в Сибири).Ух...опять растраты
Принимай поздравления. счастья и долгих лет совместной жизни

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 24.07.2009, 17:10
ответ для mumsik , на сообщение « :046:Просто ты уже мать не первый раз.Я... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Просто ты уже мать не первый раз.Я когда в третий раз узнала о беременности тоже восторга не испытала, а только страх за будущее(потом всё прошло).Практически все знакомые ужасались,не понимали,как я могла на ТАКОЕ решиться,да и предыдущему дитю было всего 1,5 года.НО!!!!Природа,она мудрая,гормоны потом берут своё,успокоишься,привыкнешь,токсикоз пройдёт-и не вспомнишь,всё наладится!Сейчас(в 4-й раз) вспоминаю,как я переживала в 3-й раз, и от этого становится легче.Между прочим,"насчёт 4-го десятка",может это кризис среднего возраста?У меня тоже что-то похожее было,хотя скорее всего это гормоны
Ой, спасибо. Да на самом деле страшно наверное, поэтому тревога не отпускает. Как Вы материально тянете? В отпуске бываете или это все конец развлечений?
Старый 24.07.2009, 17:14   #506
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже нет трепетности к своему состоянию. Я хочу ребенка,я его ждала очень,но у меня окрыленности что ли нет и страхов нет. Просто живу с этим и все.Да,и в первый раз не было,я помню когда сделала самое первое УЗИ после теста(недель 5 было),так я даже не поняла где ребенок на фотке,а подруга скакала и радовалась глядя на снимок,что мне стыдно стало за себя,что мать родная найти не может,а крестная будущая до потолка скачет))
Я кстати живот и на последних сроках ненаглаживала))
Но вещички я покупала заранее, бережно наглаживала и в комодик детский складывала)))
Может это вопрос эмоциональности по жизни. Меня вообще сложно удивить. Ну должна же я хоть что-то чувствовать.
Старый 24.07.2009, 17:18
ответ для Libelula , на сообщение « У меня было тоже самое, только в... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Безумная радость это у девочек что первый раз деток выращивают в себе
У меня вот тоже больше страха, хотя и радость есть В первую беременность всё было как-то ново, радостно а сейчас думаю лишь бы с малышом было всё нормально и я смогла его доносить и родить
А я как-то спокойно отношусь. Скорее, не безумная радость, а просто довольство своим состоянием. И уж никаких страхов нет - чего там бояться-то. Ежели сейчас со здоровьем все хорошо, то бояться нечего. Вот если бы было не очень - тогда надо волноваться, а иначе, мне кажется, - только накликать можно, не дай бог, своими переживаниями что-нибудь не совсем хорошее. Лучше уж радоваться, что все хорошо протекает.

А ещё я наконец встла на учет сегодня! :0 И мне поставили акушерский срок - 11я неделя, а по плоду - 9я.
Так что на УЗИ иду через полторы-две недели, а не через три-четыре, ура!! Так хочется. Уверена, ему там - в животе - хорошо. Как и всем бэбикам там должно быть. Вот на это и хочется посмотреть.

Лена.
lenary is offline  
Старый 24.07.2009, 17:21
ответ для Джурочка , на сообщение « Ну поздравляю... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Во-во, правильно!!! Про возраст, мне кажется, вообще маразм Мне 28 скоро... Я сама чувствую, что до 30-ти уже недалеко. Но я себя чувствую молодой, муж тоже Нам же по 24-25 всего! И ещё, мне кажется, после 30 люди становятся интереснее - и женщины, и мужчины: уже зрелые, и ещё молодые, красавицы, да ещё и мамы уже троих или четверых (!) детей!!! Не знаю, не знаю, мне было бы с девчонками 19-ти лет уже не интересно Так что девочки, вы представьте, что вы доживёте - ну, до скольки вы планируете пожить? дД 80-ти? И если вам сейчас 30, и вы уже старуха и жизнь прожили - чем вы наполните оставшиеся 50 лет? Вы же сейчас только первую треть жизни прошли У вас только первый триместр жизни заканчивается! Не вешать нос Самое интересное только начинается
Да, да про возраст согласна. 30 лет не старость, но просто многие говорят, что пока детей поднимешь уже песок мол посыпется. Что ресторан и в сауну с мужем уже дай бог раз в год вырвешься, я конечно отпираюсь, говорю, что если захотеть, то все проблемы разбегуться, но потом сижу одна и пульсирует мысль в голове, что действительно от много придется отказаться.

Я вот сижу, печатаю с нарощенными ноготочками, а ведь вряд ли смогу потом себе их позволить. И плаваю я с тренером два раза в неделю, тоже облом. А массаж, маникюр с педикюром??? Ой лучше не продолжать...
Старый 24.07.2009, 17:22   #509
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Да, да про возраст согласна. 30 лет не старость, но просто многие говорят, что пока детей поднимешь уже песок мол посыпется. Что ресторан и в сауну с мужем уже дай бог раз в год вырвешься, я конечно отпираюсь, говорю, что если захотеть, то все проблемы разбегуться, но потом сижу одна и пульсирует мысль в голове, что действительно от много придется отказаться.

Я вот сижу, печатаю с нарощенными ноготочками, а ведь вряд ли смогу потом себе их позволить. И плаваю я с тренером два раза в неделю, тоже облом. А массаж, маникюр с педикюром??? Ой лучше не продолжать...
Ты больше из-за чего переживаешь, что денег не будет хватать или времени?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 24.07.2009, 17:23   #510
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Как-то мало до 80-ти. Хочется подольше пожить и при этом оставатся красивой и здоровой.
Да, нет 80 - это много даже. 100 пудово что-нибудь уже болеть будет. 79, в самый раз.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск