|
|
27.10.2011, 16:31
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Первый раз на форуме - еще не понимаю, как тут что... Помогите, пожалуйста. У меня рабенок 20 февраля родился, вроде, к вам стучаться нужно
|
|
|
27.10.2011, 16:36
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Первый раз на форуме - еще не понимаю, как тут что... Помогите, пожалуйста. У меня рабенок 20 февраля родился, вроде, к вам стучаться нужно
|
|
|
27.10.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dunya
|
стучитесь! 
мы не очень страшные))))))
Рассказывайте про себя - -как вас зовут, как ребятёнка?
Я Саша, у меня две дочки, как видно из подписи
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
27.10.2011, 16:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
стучитесь! 
мы не очень страшные))))))
Рассказывайте про себя - -как вас зовут, как ребятёнка?
Я Саша, у меня две дочки, как видно из подписи 
|
Меня Дуня зовут(это не псевдоним)
Ребенку 8 месяцев, зовут Гриша. родился 20 февраля.
А как "стучаться"???
|
|
|
27.10.2011, 16:50
|
|
Гость
|
Вот решила рассказать вам о буднях наших...
Вот так мы сходили в "Центр сердца, крови и эндокринологии им.Алмазова".
Добрый день! Очень приятно, что наконец-то появился достойный центр. К сожалению, все, как всегда, очень по-русски сделано. Я, к своему несчастью, имела честь привести своего ребенка(до года) к вам. Во первых - не могла дозвониться в течении недели - решила поехать так. Очень бы хотелось, чтобы самозапись на сайте работала не в тестовом режиме. Дальше - еще приятнее. Приличной парковки у вас нет, пришлось поставить машину в канаве, из которой на коляске ребенка не выкатить, а чтобы дойти до ворот - пришлось катиться по проезжей части. Через турникет каляска не пролезает, приходится обходить через улицу(минуя опять же препятствия из ступенек и туго открывающихся дверей). Схемы расположения корпусов также нет(кстати, на сайте информацию, куда же нам все-таки надо так и не нашла). Зашли в первый корпус - оказалось, там дневной стационар, отправили в другой - там взрослая поликлиника, отправили в третий(перинатальный центр без пандуса, лифт инвалидный не работает, таблички где расположен вход нет), а из него уже в детскую полилинику(чтобы попасть надо преодолеть турникет, через который не пролезает коляска). Лифт для инвалидов не работает, вверх на 20 ступенек!!Десткий центр!!!Туго открывающаяся дверь!!! - Ор гардеробщицы^@C колясками нельзя" - будит ребенка!!! Просто суперское настроение! Отличный центр, зато новое оборудование и мрамором все - как всегда - все для людей. Пожалуйста, примите во внимание, к вам же инвалиды ходят! Или посторойте корпус радикулита для мам с детьми рядом
|
|
|
27.10.2011, 16:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Вот не люблю я этого нтв-изма "страшная правда", "ужасы неведения", "тайные заговоры массовых убийств"...
Раздражает!
Правда всегда где-то посередине, всегда. Червонская говорит чтобы родители наконец-то взяли на себя ответственность за принятые решения НАКАНУНЕ прививочных мероприятий! Чтобы понимали что прививка - это риск (у нее есть перечень возможных осложнений). Чтобы подход был индивидуальным.
И уж лучше сходить в гости на ветрянку, чем колоть прививку. С этими вещами я согласна полностью.
С несмертельными болезнями для меня понятно что делать, со смертельными - не знаю пока.
|
По мне так вообще лучше телик не смотреть - нервы целее будут. Мало добрых передач стало
|
|
|
27.10.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dunya
|
Привет! Уже постучалась ))))
Хороший рассказ про ц.Алмазова!
27.10.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Наташ, а что ты будешь делать с несмертельными?
|
пока не знаю...
но для меня ситуация сомнительная, пока не разберусь, не буду предпринимать никаких действий. Под свою ответственность за это.
Цитата:
Сообщение от Dunya
По мне так вообще лучше телик не смотреть - нервы целее будут. Мало добрых передач стало 
|
 мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Добрый день.
Цитата:
Сообщение от Dunya
Вот так мы сходили в "Центр сердца, крови и эндокринологии им.Алмазова".
Добрый день! Очень приятно, что наконец-то появился достойный центр. К сожалению, все, как всегда, очень по-русски сделано. Я, к своему несчастью, имела честь привести своего ребенка(до года) к вам. Во первых - не могла дозвониться в течении недели - решила поехать так. Очень бы хотелось, чтобы самозапись на сайте работала не в тестовом режиме. Дальше - еще приятнее. Приличной парковки у вас нет, пришлось поставить машину в канаве, из которой на коляске ребенка не выкатить, а чтобы дойти до ворот - пришлось катиться по проезжей части. Через турникет каляска не пролезает, приходится обходить через улицу(минуя опять же препятствия из ступенек и туго открывающихся дверей). Схемы расположения корпусов также нет(кстати, на сайте информацию, куда же нам все-таки надо так и не нашла). Зашли в первый корпус - оказалось, там дневной стационар, отправили в другой - там взрослая поликлиника, отправили в третий(перинатальный центр без пандуса, лифт инвалидный не работает, таблички где расположен вход нет), а из него уже в детскую полилинику(чтобы попасть надо преодолеть турникет, через который не пролезает коляска). Лифт для инвалидов не работает, вверх на 20 ступенек!!Десткий центр!!!Туго открывающаяся дверь!!! - Ор гардеробщицы^@C колясками нельзя" - будит ребенка!!! Просто суперское настроение! Отличный центр, зато новое оборудование и мрамором все - как всегда - все для людей. Пожалуйста, примите во внимание, к вам же инвалиды ходят! Или посторойте корпус радикулита для мам с детьми рядом
|
Я что-то не поняла, к чему это? Это Ваш рассказ, или тиснутый где-то на форуме? И чувствуется, что писала мамочка, которая просто решила осмотреть ребенка в хорошем месте и потом говорить всем про это с пафосом! Если реальные пробемы или их вероятность - на такое внимания не обращаешь. Тут здоровье ребенка важнее.
ПЫС. Я там рожала, я знаю.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
27.10.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
пока не знаю...
но для меня ситуация сомнительная, пока не разберусь, не буду предпринимать никаких действий. Под свою ответственность за это.
 мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?
|
Давай поженимся и Пусть говорят!   
я на даче смотрела
Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|