| |
|
14.09.2011, 11:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Девочки,а сейчас надо самой покупать шприцы для анализов крови,в прошлую беременность помню надо было...
|
У нас в консультации пока ничего не надо, даже инструменты у них одноразовые  Что меня очень удивило.
Вот хочу еще раз спрсить, а всем обменные карты завели?

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
14.09.2011, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Девочки,а сейчас надо самой покупать шприцы для анализов крови,в прошлую беременность помню надо было...
|
Шприцы вроде сейчас не надо, там специЯльные штуки для крови.
А меня 2 тетрадки попросили по 48 листов принести. Вот думаю, может сразу и ручки захватить
|
|
|
14.09.2011, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
У нас в консультации пока ничего не надо, даже инструменты у них одноразовые  Что меня очень удивило.
|
Мне не завели  Может рано?
|
|
|
14.09.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий
хм, вроде как врач в ЖК сказала "сывортку" эту вводить, если антител как раз не будет)
ну пока антител нет, тьфу-тьфу
|
У меня уже вторая Б , и у меня (-) у мужа (+). Так что подскажу. Если Б первая, то 99% все будет в порядке. До 20 недели сдаете анализ на антитела раз в месяц, потом раз в две недели. В жк сдавала бесплатно. Никаких сывороток просто так колоть не будут. А вот после родов, в течении 72 часов, я бы очень рекомендовала поставить иммуноглобулин (я делала). Стоит она порядка 10 000. Лучше запастись ей прямо перед родами, чтобы потом не искать. У меня муж чуть шею не свернул, носился 2 дня по городу в поисках. Сейчас вторая Б, действуем по тому же сценарию.
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
|
О боги!!!!!! Это же чудо какое!! мама моя! Тоже так хочу))) Поздравляю! И, давай, начинай хотеть двойню    Кстати, какие у тебя? однояйцевые, нет?
Цитата:
Сообщение от Olik7
Маша, поздравляю!!!! то есть ты уверена что там она???  а я еще ни одного узи вообще не делала - сама себе удивляюсь, но жду 12-недельного и прям уже дождаться не могу
|
Хе-хе, ну она прям похожа на меня даже    Не знаю, просто ради справедливости решила в этот раз думать, что там барышня, раз в прошлую Б все время перца ждала)) А там посмотрим))
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
ага, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, требования-то поди во всех гордах одни, и еще вопросик - девочки, мазок-то сразу брать будут?, а то я поеду сразу с работы в пятницу, к шести вечера...
|
 Мазок будут брать в ОБЯЗАЕЛЬНОМ порядке, иначе что там на твоем сроке делать, так если только похвастаться перед врачом)))) Но, по большому счету ты имеешь право отказаться от мазка.
|
|
|
14.09.2011, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Мне в консультации дали целую инструкцию,как надо правильно анализ мочи собирать  пока все сделаешь можно описаться,извиняюсь  да,баночку можно и вечером через холодильник,у меня муж утром побежал мои банки относить.
|
 только - кал можно через холодильник, а мочу нельзя)
|
14.09.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|
Везет значит про одноразовые интсрументы!
Какая обменка. Меня еще даже на учет не поставили
|
|
|
14.09.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Доброе утро)))
Мне тоже 2 папки и 2 ручки сказали принети))) когда будут на учет ставить!) А шприцы не нужно покупать ( в моей жк точно).
Девочки, а у меня первое узи 30.09 (будет 11 недель) не рановато ли? Я смотрю, все в 12-13 делают!
|
Скорее всего рановато, но врачи частенько "натягивают" срок. А вообще все от малыша зависит. Так что есть шансы, что все удастся сделать)
|
|
|
14.09.2011, 12:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Везет значит про одноразовые интсрументы!
Какая обменка. Меня еще даже на учет не поставили
|
Да только я иду уже раз пятый, у меня и угроза стоит и токсикоз и анализы я уже все здала и даже скорую домой вызывала с головной болью, вот и пришлось врачам на скорой все на словах говорить, что беременна, какие лекарства от чего пью    А он взял магнезии 5 кубиков забабахал, наверное тактический ход, что бы перестала болеть голова и болело другое место  

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
14.09.2011, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Нет скрининг 2 триместра в 20 недель, если кровь сдали на 9-13 (папа-а и бета хгч), то на афп уже не надо, только УЗИ. У меня возраст, вот и начиталась в инете. Ну а если беременюшка молоденькая, то ей эти папп а и бета хгч не нужны, только афп
|
а, то есть тока один раз кровь?хм...странно,на 16 неделе же 4 показателя вроде по крови? 
и с какого фига меня в 26 и в 23 отправили туда тогда?  хотя мне и в больнице написади скрининг обязательно,но они могли иметь ввиду узи
|
|
14.09.2011, 12:15
|
|
|
Старожил
|
привет всем!
сегодня была в ЖК - пришла к выводу, что СССР жил, жив и будет жить))))
что-то такое кол-во беготни намечается, что на работу времени почти не остается - в один день надо продлить больничный, в другой в ЖК сдать кровь на желтуху (забыла умное слово), потом еще надо будет за пару дней до след визита где-то сдать мочу (я думала, что в ЖК принимают - оказалось, что нет), и это всё не считая того, что надо еще всех врачей обегать
порычала сегодня на Г - она меня на кресло пыталась загнать и в очередной раз выяснить, почему я не встаю на учет по месту регистрации - утомили уже((((
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|