| |
|
26.12.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мульти с рецкптами продаются? 
|
Здесь два топика с рецептами, я как то быстро адаптировалась.
Вот думаю что еще нашаманить, но еще предыдущее не съели))
|
26.12.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
|
Редмонд - с буклетом
По панасоником полно инфы, даже здесь есть огромная тема

Я - Марина
|
|
|
26.12.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Молодцы))))ух,заввидую я Алинке(по хорошему завидую)))спииит зайчонок))
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Алла, Алинка спит ночью на балконе!!!! Вот это да!!! Круто!!! Я бы своих не положила. Испереживалась бы, каждый час бы прыгала и смарела - не замерзли ли!
Ты так ВКУСНО про свои поездки пишешь, у меня слюни текут. Особенно про Европу. У меня мечта на автомобиле в Европу поехать, муж не хочет, не очень любит долго за рулем быть. А вот про пиво в Праге - это правда. Нигда ТАКОГО не пила и все время про него вспоминаю...ЭХ....
Девули, а у меня Соня вчера закашляла...Соплей вроде серьезных нет, но кашель влажный и темпа. Вчера была 37, сегодня утром 37,3....Вставила Вибрукол...Жду врача...
|
Сейчас-то хорошо, пока на улице ниже нуля температура не опускается, достаю ее всегда теплую, а вот в морозы, боюсь, нос ребенок на лоджии отморозит  как я ее буду укладывать, когда настоящая зима начнется...
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Алла, а вас троих засекла в поликлинике сегодня  Сдавала мочу Юрину и решила узнать про талончик на УЗИ Тбс. Смотрю, ба! Знакомые все лица!  Столько раз видела вас на фотографиях, что сразу узнала. Как родные стали! Муж шел с Алиной, а ты за ними. Вы сразу так выделились из толпы. Я уж не стала сильно вас разглядывать, неудобно было. И тем более бежать на встречу и кричать: «О!!! Привет!!!»  Хотя порыв был  Представила вашу реакцию на незнакомого человека  Алина, кстати, не спала 
Мы к окулисту идем 29. А завтра к педиатру.
Во, погодка на улице мерзкая. Фу, ненавижу рано утром вставать.
|
Гы... наши люди везде  я с утра хмурая обычно, никого вокруг не вижу, да и поход в поликлинику к хорошему настроению не располагает... надо будет погулять вместе как-нибудь, только не в такую мерзкую погодку
Цитата:
Сообщение от Искья
Я тут опять загоняться начинаю - вот у всех почти уже кушают прикормы... Я сколько ни пробую - всё на бороде оказывается.. выталкивает языком, и всё тут... Мож не готова? Мы на ГВ, я пока готова продолжать это дело, но не до года же одно ГВ? 
|
я даже не предлагала ничего, так что не запаривайся
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
|
ага  с простыми рецептами для разных режимов, это как раз для таких кулинаров, как я... очень удобная вещь, хоть отключается сама, а то я уже несколько сковородок и кастрюль сожгла, отвлекаясь от готовки на инет
26.12.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
я даже не предлагала ничего, так что не запаривайся 
|
26.12.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
если поставить на ножки начинает переступать и "идет" обычно к 3 мес проходит, а унас до сих пор немного сохраняется 
|
А мне массажистка говорила, что этот рефлекс надо поддерживать. И что с ним детки быстрее развиваются ) Т.е шагать немного каждый день надо было.
|
|
|
26.12.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Мой Котэ ни фига не оборзел
[IMG]  [/IMG]
|
тааакой прям клевый котЭ
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Редмонд - с буклетом
По панасоником полно инфы, даже здесь есть огромная тема 
|
в мульте получается самый вкусный чизкей,который я када либо пробовала
|
|
|
26.12.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!!!
поздравляю м алышей с достижениями!!!с зубками!!!
у нас все никак зубик не вылезиииит!!ааааа!!!!!2 недели назад педиатр сказала что уже вот-вот....теперь я буду знать что такое "вот-вот"
на улице ужаааас!
с утар ходила аналзы Элизы относила, и упааааааааааааала!!!!!!блин, вспоминаю, аж плакать хочется((((
таааааак больно не падала лет 8- точно!!!!!я 3-4 секунды в себя приходила...Хочется ж быстрее встать в таких ситуациях...а тут я понимаю,что не могу((( прям аж, все онемело(спина, копчик)
НО....самое ужасное!!!! проходили мимо мужики, и ниииииикто не помог встать! и женщины!!!!!
я встала на корчки, и по-тихоньку начала подниматься(ну немного всплакнула от боли тоже)
сейчас сижу и копчик...уууу....как ребенка купать....у нас будут супер быстре купания...т.к. согнуться тяжело, а разогнуться ещё тяжелее....
вот...поплакалась вам!
|
бедная(((( выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Маш а зачем ДВЕ мультиварки? Я видимо совсем отстала от жизни....  Крутая вещь? Что в них такого особенного?
И по хлебепечкам напишите люди добрые какую взять?
|
Хлебопечка у нас Панасоник SD-2501 она может печь хороший ржаной хлеб (многие не могут из-за тяжести муки, короче непросто). И в ней есть диспенсер для добавок, ну для изюма, орехов. Она сама закидывает, когда это нужно... Так я вечером загрузила все, а утром вынули горячий хлеб с изюмом  весь съела уже  А если нет диспенсера, то нужно вручную закидывать, а это неудобно, если на ночь ставишь... Есть хлебопечки, которые багеты делают. В них кстати варенье хорошо варить  Сегодня буду мужу ржаной хлеб делать к приходу... там 4 часа, уже скоро пойду ставить
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Маргарин еще хуже! Не понятно из чего его делают!!
Маш, мне наш аллерголрг сказала можно сыр твердых сортов, олтермани тотже!
|
Пошуршу в интернете значит... интересно, а творог из топленого молока можно?
|
|
|
26.12.2011, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ободок на голову.
|
Я так и поняла - красиво должно быть....а у меня дети к НГ не наряженные, босота ГЫ!
Цитата:
Сообщение от Reins
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кашлять от зубов не может, но может давиться слюнями или сопли по задней стенке могут стекать.. темпа от зубов может быть...
|
была врач, сказала слизистая спокойная. Кашель из-за сопли которая на задней стенке....Вобщем, скорее всего зубы...Аппетит хороший, спит тоже нормально....
Цитата:
Сообщение от Искья
Я тут опять загоняться начинаю - вот у всех почти уже кушают прикормы... Я сколько ни пробую - всё на бороде оказывается.. выталкивает языком, и всё тут... Мож не готова? Мы на ГВ, я пока готова продолжать это дело, но не до года же одно ГВ? 
|
Я поняла, что мои без каши уже не могут, када они кушали, как будто их год не кормили и не могли выждать 4 часа промежуток, чуть меня не съели....Ха, у меня вчера папа детей с ложки кормил - все было в пюре и даже телевизор с диваном ))))))))

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.12.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Утро доброе)))))а у нас маленький праздник))))))))))))мы поползли....с трудом,с кряхтение,но поползли.
|
поздравляем и мы? вы прям ползете? а то мой умник и на выпрямленные ноги встает и на полупопие садиться, а все не ползет еще...
Цитата:
Сообщение от krishunya
Погода сегодня - ужас ужасный!!!
С утра надо было к врачу, как представила - с коляской идти до коломяжского пешком (минут так 25)  Хорошо, что муж успел приехать с суток и отвез нас.
Сегодня уже 26ое, у нас половина подарков не куплена, ааааааааааааааааааа! У меня муж все время на работе 
|
мне главное трем племяшам сегодня подарки заказать...а остальным купила наклкуи декоретто и магниты на холодильник большие... вот родителям наверное хлебопечку нужно купитьь.... тем более у них новоселье, счас квартиру покупают...
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
если поставить на ножки начинает переступать и "идет" обычно к 3 мес проходит, а унас до сих пор немного сохраняется  !
|
а я наборот, хожу с ним по несоклько приемов за день... до 3-х мес. у них рефлекс, а сейчас уже умение....ИМХО
Цитата:
Сообщение от krishunya
Мой Котэ ни фига не оборзел
]
|
Красавец какой!!!! наш вчера в автокрсле так же валялся...
Всем доброго дня и поздры всем именниникам!!!
Была у нас врач, с носика пошло небольшое воспаление в ушко... мужпобег в аптеку, мы еще три дня на карантине... ребенок не купается уже неделю... парюсь, конечно. по этому поводу Я... грю. неужели мы новый год будем грязными отмечать... короче. счас буду следовать всем назначениям и капать в носик и ушки.... надеюсь. за три дня вылечимся...
Маша. а витаминки ты Ольке передашь?
26.12.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Про прикорм. Я стала моих кормить домашним пюре - сама делаю. И знаете что я заметила - они какать стали сами и хорошо!!! Даже так - ХОРОШО! А с баночного пюре ну очень плохо все у нас было :-( Может еще и компот из сухофруктов рулит, но Соня его очень мало пьет, но каждое утро меня ждет подарочек в памперсе )))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|