|
|
09.12.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ  и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела  я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало   
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ 
|
Держись, Ник! Димасику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|
 Наташа! Бегом к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Claire G
Наташа,ужас какой! иди бегом к врачу! я вот тянула, теперь попа колю, таблы жру
|
 Ты чего это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляться!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Сережа - умничка, помощник! 
Ручки чтоб поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09.12.2009, 13:19
|
|
Старожил
|
Нати, Муля и Муня - бык с коровой, появились в одной серии (а может уже не в одной  ), про кот. Инесса писала
Девы, вчера жаловалась. а вот сегодня полезла в топ про Украшение квартиры и появилось желание сделать снеговика  надо ещё порыться, может чего захочу....так и настроение новогоднее придёт
|
|
|
09.12.2009, 13:20
|
|
Старожил
|
Инесс, а там много серий с ними???
|
|
|
09.12.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
здрям....
девы, спасибо всем за поддержку!!!!!
Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....
Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе, а мама Ане много-много терпения!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ  ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата  ...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь  ...банкомат не работает    ...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
|
Вот-вот, банкомат никогда не работает, если очень нужны деньги
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок  сразу и без промахов почти уже неделю 
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами 
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок 
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились  Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" 
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....  Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать  Минут 10 я еще прыгала и плясала  пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок  И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы  Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет 
Вот сижу и думаю  списать это на "осложнение" после болезни  или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась 
|
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи"
|
|
09.12.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Инесс, а там много серий с ними???
|
там 3 мультика "Эффект бабушки" именно с быком и коровой, больше их нигде нет 
ещё в этом сборнике мульты: "Операция "Дед Мороз"", "Плюс снег, минус ёлка", "-41С", "Маскарад", "Куда уходит старый год", "Секрет Гудини" - все про НГ
|
|
|
09.12.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи" 
|
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок
|
|
|
09.12.2009, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visera
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок 
|
Ну мы уже с лета на горшке, а терь еще громко ПиСССССь, потом вынести в туалет, стульчак наверх-вниз и нажать кнопочку обязательно...и все сама  ...целый ритуал...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
09.12.2009, 13:40
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, привет! читаю старый топ. думаю, что-то мало настрочили))) а все уже вон где)))
буду наверстывать!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Девочки спасибо еще раз за поддержку. В общем было вот чего.
|
бедная заинька((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает скорее!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Юль не расстраивайся-по работе это же временно, что делать...Я смотрю к тебе и родители часто приезжают, время пролетит быстро...Приезжайте и вы к нам в гости
2 раза в неделю на развивалки (музыка, лепка, рисование), 1 р в неделю ритммопластика и еще песочница-но т.к. мест нет, мы в резерве и ходим когда нас позовут вместо кого нибудь, 1 раз в неделю где то получается...
|
Буду стараться не расстраиваться))) спасибо! родители вот были сейчас 4 денечка и теперь до НГ их не увижу(((
а в гости мы с удовольствием)))
09.12.2009, 14:02
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!!    Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?
Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
09.12.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
 Спасибо за кулачки.
|
|
|