Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 13:18
ответ для Лиссика , на сообщение « здрям.... девы, спасибо всем за... »
Karasusha
Элита

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболелая уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ
Держись, Ник! Димасику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу
Наташа! Бегом к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Claire G Посмотреть сообщение
Наташа,ужас какой! иди бегом к врачу! я вот тянула, теперь попа колю, таблы жру
Ты чего это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляться!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????

А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться

Сережа - умничка, помощник!
Ручки чтоб поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline  
Старый 09.12.2009, 13:19
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
МА кси МА
Старожил

Нати, Муля и Муня - бык с коровой, появились в одной серии (а может уже не в одной), про кот. Инесса писала

Девы, вчера жаловалась. а вот сегодня полезла в топ про Украшение квартиры и появилось желание сделать снеговика надо ещё порыться, может чего захочу....так и настроение новогоднее придёт
МА кси МА is offline  
Старый 09.12.2009, 13:20
МА кси МА
Старожил

Инесс, а там много серий с ними???
МА кси МА is offline  
Старый 09.12.2009, 13:29
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « просто это же здорово :) »
Karasusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
здрям....

девы, спасибо всем за поддержку!!!!!

Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....

Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе, а мама Ане много-много терпения!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...

Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь...банкомат не работает...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
Вот-вот, банкомат никогда не работает, если очень нужны деньги
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок сразу и без промахов почти уже неделю
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда"
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела.... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать Минут 10 я еще прыгала и плясала пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет
Вот сижу и думаю списать это на "осложнение" после болезни или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи"

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline  
Старый 09.12.2009, 13:30
ответ для МА кси МА , на сообщение « Инесс, а там много серий с ними??? »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Инесс, а там много серий с ними???
там 3 мультика "Эффект бабушки" именно с быком и коровой, больше их нигде нет
ещё в этом сборнике мульты: "Операция "Дед Мороз"", "Плюс снег, минус ёлка", "-41С", "Маскарад", "Куда уходит старый год", "Секрет Гудини" - все про НГ

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 09.12.2009, 13:34
ответ для Karasusha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе, а мама Ане... »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение

Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи"
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 09.12.2009, 13:37   #527
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок
Ну мы уже с лета на горшке, а терь еще громко ПиСССССь, потом вынести в туалет, стульчак наверх-вниз и нажать кнопочку обязательно...и все сама...целый ритуал...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 09.12.2009, 13:40
Stepkin
Старожил

Ой, девочки, привет! читаю старый топ. думаю, что-то мало настрочили))) а все уже вон где)))

буду наверстывать!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Ой, рррррррр.
Киньтесь кулачками, похоже мы семейкой ротовирус цепанули, только у всех ТТТ в легкой форме, чуток живот, а вот Темка с его восприимчивым желудком как всегда... Затошнило и понесло к вечеру... Вот и Даню наверно потому и тошнило, и Егорка маненько потемнатурил... Киньте кулачковв
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Девочки спасибо еще раз за поддержку. В общем было вот чего.
бедная заинька((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает скорее!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Юль не расстраивайся-по работе это же временно, что делать...Я смотрю к тебе и родители часто приезжают, время пролетит быстро...Приезжайте и вы к нам в гости

2 раза в неделю на развивалки (музыка, лепка, рисование), 1 р в неделю ритммопластика и еще песочница-но т.к. мест нет, мы в резерве и ходим когда нас позовут вместо кого нибудь, 1 раз в неделю где то получается...
Буду стараться не расстраиваться))) спасибо! родители вот были сейчас 4 денечка и теперь до НГ их не увижу(((
а в гости мы с удовольствием)))
Старый 09.12.2009, 14:02
ScorpiK
Наш человек

Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!! Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?

Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ScorpiK is offline  
Старый 09.12.2009, 14:03
ScorpiK
Наш человек

Спасибо за кулачки.
ScorpiK is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск