Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 01:03
ответ для Hrustik , на сообщение « Аня, держись! :001: а мои... »
_Ю_
Элита

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Аня, держись!

а мои мальчики сегодня задрыхли: сын в 19 часов, муж в 21... тишина, покой, ттт
а я сижу читаю отзывы по Египетским отелям и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
Нам Альбатрос рекомендуют , правда он есть и в Шарме и в Хургаде, надо уточнить, где друзья были. Мы в Египте не были пока, планируем в апреле. Кто был, вам что больше нра Шарм или Хургада?
Старый 09.12.2009, 01:06
ответ для Дельта , на сообщение « Всем привет. Ой девочки какой у нас... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет. Ой девочки какой у нас чера снегопад был, МАМА ДОРОГАЯ, Москва просто стояла, я попыталась на работу съездить, простояла 30 мин. практически около дома, позвонила и сказала-что мы сегодня не доедем и вернулись домой, зато нагулялись, дети в снегу накупались-можно было выжимать. Да и сегодня я на работу на 40 мин. опоздала, а сколько аварий-жуть

А еще вчера смотрели 2012-дааа маштабный фильм, я да-же всплакнула...

А еще Серега СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ МУЛЬТИК СМОТРЕЛ, да с таким интересом, и знаете какой-ТАЧКИ, вернее короткометражные мультики тачки, я ему пошли спать-а он БИ-БИИИИИИИИИИ..... вот что моему ребенку от мультиков нужно-машины
Да, Даша, смотрели в новостях про ваш снегопад - и хорошо, что вернулись.

А Серёга "машина" пока никак не говорит? Ну хоть первым слогом? А начинаю по-тихоньку переживать, что у меня деть всё звуками передает, типа: му, би-би, мяу, а не: корова, машина, киса - ну т.е. даже не пытается произнести эти слова...

Зато моя умничка сейчас во сне меня позвала и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое, но на ночь всё равно памперс одену
Старый 09.12.2009, 01:10
ответ для visera , на сообщение « да что то она не в духе сегодня была,... »
Дельта
Космонавт

Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????

А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки!

а пижама?

увы живот болит, с работы пришла-37,9, как доползла даже не понимаю-очень плохо было, еще Лельку из сада забрала, напилась Террафлю и вырубилась-помню тока как дочь кормила меня изюмом, целовала и говорила-мамоска не боей! проснулась с 37,2 жду прихода завтра лельку в сад родители мои забросят, а я дома буду боеть снеговиков делать-нитки у мну и так есть, клеем затарилась и шарами тож

Аня и Лариса офигенные снеговики у вас!!! а клей скажите мне прозрачный должен быть? ПВА белый на цветных нитках нормуль смотрится?
Машуля лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
выломала планки из решетки. как я не знаю - даже не услышала, думала просто по кровати скачет. она меня сегодня доведет до предела
держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
да что то она не в духе сегодня была, еле-еле согласилась одеть, а уж фотографироваться
вот так получилась (пятнышки - дефект фотографии их нигде нет)

хитрюшка какая

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 09.12.2009, 01:17
ответ для Hrustik , на сообщение « Да, Даша, смотрели в новостях про ваш... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболелая уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ
огогооо, Держись, скоро НГ и все будет ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу

эээ дорогая, иди к врачу, не дело это, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Аня, держись!

а мои мальчики сегодня задрыхли: сын в 19 часов, муж в 21... тишина, покой, ттт
а я сижу читаю отзывы по Египетским отелям и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
у меня фоторамка есть....

Цитата:
Да, Даша, смотрели в новостях про ваш снегопад - и хорошо, что вернулись.

А Серёга "машина" пока никак не говорит? Ну хоть первым слогом? А начинаю потихонику переживать, что у меня деть всё звуками передает, типа: му, би-би, мяу, а не: корова, машина, киса - ну т.е. даже не пытается произнести эти слова...

Зато моя умничка сейчас во сне меня позвола и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое, но на ночь всё равно памперс одену
нет не говорит, тока слоги первые, зато так много слов я писала, что мой логопед казала-он просто слоговой мальчик и для него сейчас главное больше слогов и звуков произносить....

а про би-би-Вовка супер ботал, стихи читал в 1,5 года, а би-би чуть ли не до 3-х лет говорил, при чем машина он говорил, но в речи все рано би-би было

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 09.12.2009, 01:19
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Батерфляй
Наш человек

Наташик ого, чего это ты? Я могу посоветовать, своего из 21 века! Если что в асю пиши дам контакт! А может ты все таки сделаешь на две полосочки тестик, а?
Батерфляй is offline  
Старый 09.12.2009, 01:21
ответ для Батерфляй , на сообщение « Наташик ого, чего это ты? Я могу... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А может ты все таки сделаешь на две полосочки тестик, а?

сдай ХГЧ... ну,мало ли
Старый 09.12.2009, 01:23
Bonnie Blue
Небожитель

http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
девочки, я плачу
Bonnie Blue is offline  
Старый 09.12.2009, 01:33
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « http://deti.radiorus.ru/content.html?cid... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Claire G Посмотреть сообщение
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
девочки, я плачу
Но ведь с этими детками все хорошо. ХОтя тоже сижу плачу...
Olayka is offline  
Старый 09.12.2009, 01:33
Лиссика
Наш человек

Свет, радоваться за деток надо!!! нечего плакать!!!!!

Нати, ты побереги себя... для потомства... и правда, сдай для начала кровушу
Лиссика is offline  
Старый 09.12.2009, 01:34
ответ для Лиссика , на сообщение « Свет, радоваться за деток надо!!!... »
Bonnie Blue
Небожитель

просто это же здорово