|
|
22.03.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Тогда буду ждать от Вас подробнейшего отчета и о дороге и о границе( если можно), и о поездках по Крыму.
Мы поедем ближе ко второй половине лета ( если все удастся) и я хочу по максимуму в этом году объездить Крым без экскурсия. Прошлым летом мы где-то сами ( такси, транспорт), где-то с экскурсиями ездили, в этом хочу всего и больше, но сами уже, т.к. все уже известно, понятно что где и как.
|
ок, конечно напишу. только в топике черноморских автолюбителей наверное. Здесь народу не так это всё интересно читать будет , наверное
|
|
|
22.03.2011, 18:21
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а где продаются? в Сочи мне не удалось ничего найти, где-то ездить искать специально времени не было, да и с детьми особо не поездишь по магазинам-ларькам наобум. Выкручивались обычными атласами, навигатором и спрашивали местных.
хочется в этот раз попробовать сделать это отсюда еще
|
Вообще было в любых ларьках множество карт. Самых разных.. Я посмотрю дома, что мы привезли в прошлом году оттуда, если подойдет под Ваши запросы - отсканирую и сделаю.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
дык там каждый второй этим хлебом зарабатывает летом, не обязательно же иметь шашечки сверху 
|
Вот-вот.. каждый второй, если не каждый первый. Нас возил парень, который специально взял 3 недели отпуска на своей работе, чтобы таксовать, мол, за 3 недели на год жизни заработать надо.
|
|
22.03.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а где продаются? в Сочи мне не удалось ничего найти, где-то ездить искать специально времени не было, да и с детьми особо не поездишь по магазинам-ларькам наобум. Выкручивались обычными атласами, навигатором и спрашивали местных.
хочется в этот раз попробовать сделать это отсюда еще
|
Карты купите в Крыму на "любом углу", выбор огромный
|
|
|
22.03.2011, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
сами крымчане? а с чем это связано? там случайно не зверские ДАИшники? засад много?
.
|
Потому что знают про опасность их дорог.
Привыкли ездить осторожно.
22.03.2011, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Вообще было в любых ларьках множество карт. Самых разных.. Я посмотрю дома, что мы привезли в прошлом году оттуда, если подойдет под Ваши запросы - отсканирую и сделаю.
Вот-вот.. каждый второй, если не каждый первый. Нас возил парень, который специально взял 3 недели отпуска на своей работе, чтобы таксовать, мол, за 3 недели на год жизни заработать надо.
|
офигеть ...
про карты - спасибо огроменное! Вы бы меня очень выручили!
|
|
|
22.03.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Карты купите в Крыму на "любом углу", выбор огромный 
|
"любой угол" это хоть что примерно ?  на что ориентироваться? что-то типа ларечков газетных или как?
Цитата:
Сообщение от Sim
Потому что знают про опасность их дорог.
Привыкли ездить осторожно.
|
хмм.. странные они эти Крымчане  обычно всё наоборот. Хорошо, что хоть кто-то там будет ездить аккуртно кроме нас
|
|
|
22.03.2011, 18:27
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
офигеть ...
про карты - спасибо огроменное! Вы бы меня очень выручили! 
|
У них там с работой плохо, насколько я поняла, и живут именно за счет заработков летом..
Вот по большому Каньону нас водил дядька  - директор муз. школы в Мисхоре.. И все так живут.
С картами - не обещаю, не помню сейчас степень подробностей карт, но несколько разных привезли. Но вечером гляну.
|
|
22.03.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
С картами - не обещаю, не помню сейчас степень подробностей карт, но несколько разных привезли. Но вечером гляну.
|
да это понятно  ЕСЛИ найдете что-то полезное, будет супер!
|
|
|
22.03.2011, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
"любой угол" это хоть что примерно ?  на что ориентироваться? что-то типа ларечков газетных или как?
|
Ищите сувенирные магазинчики, палатки, столы...
|
|
|
22.03.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Ищите сувенирные магазинчики, палатки, столы...
|
ага, поняла. спасибо за инфу!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|