|
|
22.03.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Можно и самим, мы всегда сами ездим
Там (местами) указатели есть и группы экскурсионные ходят. Не заблудитесь точно 
|
наш человек!
|
|
|
22.03.2011, 18:13
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
нет, я не в частности про Украину, я там пока не была. но не думаю, что они отличаются чем-то от прочих местностей в этом плане.
я думаю все-таки НЕместные, по крайней мере "рос. номера" водят аккуратно там. А гонщиков везде хватает.
девочки, вопрос к тем кто самостоятельно исследовал достопримечательности Крыма или просто в курсе - где-то можно найти карты Крыма, чтобы именно с проездом подробным к этим самым достопримечательностям были? А то на обычных атласах ничего непонятно в этом плане 
|
Прямо в Крыму - масса различных карт со всеми достпримечательностями и маршрутами к ним.
|
|
22.03.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Неее, местные очень-очень аккуратно ездят, особенно по ЮБК.
|
сами крымчане? а с чем это связано? там случайно не зверские ДАИшники? засад много?
Цитата:
Сообщение от Света К
А вы в Крым поедете первый раз? когда по срокам? и какой дорогой планируете ехать туда? через Белоруссию -Украину?
|
в Крым ага, в первый раз. Едем с конца мая по конец июня. Поедем через Белоруссию.
|
|
|
22.03.2011, 18:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
нет, я не в частности про Украину, я там пока не была. но не думаю, что они отличаются чем-то от прочих местностей в этом плане.
я думаю все-таки НЕместные, по крайней мере "рос. номера" водят аккуратно там. А гонщиков везде хватает.
|
Тогда понятно...   
В основном ТАМ на своих авто, приезжают украинцы. Которые в Крыму, в отпуске, отрываются по полной  и за руль... 
Машин с рос номерами не так-то и много встречается.
Их, отдыхающих украинцев, я и называла приезжими, которые лихачат, только успевай уворачиваться...
Кстати, местное ГАИ я там тоже не встречала в таком ко-ве, как у нас. Я их вообе ни разу не видела.
|
|
|
22.03.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Прямо в Крыму - масса различных карт со всеми достпримечательностями и маршрутами к ним.
|
а где продаются? в Сочи мне не удалось ничего найти, где-то ездить искать специально времени не было, да и с детьми особо не поездишь по магазинам-ларькам наобум. Выкручивались обычными атласами, навигатором и спрашивали местных.
хочется в этот раз попробовать сделать это отсюда еще
|
|
|
22.03.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Таксисты везде одинаковые. Волка ноги кормят 
Я говорю про "просто местных автолюбилетей", а не таксистов 
|
дык там каждый второй этим хлебом зарабатывает летом, не обязательно же иметь шашечки сверху
|
|
|
22.03.2011, 18:18
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
сами крымчане? а с чем это связано? там случайно не зверские ДАИшники? засад много?
в Крым ага, в первый раз. Едем с конца мая по конец июня. Поедем через Белоруссию.
|
Тогда буду ждать от Вас подробнейшего отчета и о дороге и о границе( если можно), и о поездках по Крыму.
Мы поедем ближе ко второй половине лета ( если все удастся) и я хочу по максимуму в этом году объездить Крым без экскурсия. Прошлым летом мы где-то сами ( такси, транспорт), где-то с экскурсиями ездили, в этом хочу всего и больше, но сами уже, т.к. все уже известно, понятно что где и как.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Вы, похоже, про ту дорогу говорите, по которой мы обычно ездим 
В Крыму ее называют "старая Бахчисарайская трасса". Мы по ней ездим из Севастополя до Большого Каньона, а далее на Ай-Петри. А спускаемся, обычно, по серпантинке к ЮБК.
|
судя по описанию это та дорога, по которой нам постоянно придется ездить  мы там недалеко будем жить и хозяева что-то такое как раз упоминали
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Да, точно, старая Бахчисарайская трасса. По ней возят экскурсии в Большой Каньон.
На ваш взгляд она серпантин??
|
Нет, абсолютно нормальная дорога 
Извилистая местами, но не серпантин
В моем понимании серпантин - это спуск от Ай-Петри к ЮБК  По ней подниматься, лично мне, страшновато, а спускаться - ничего
|
|
|
22.03.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Тогда понятно...   
В основном ТАМ на своих авто, приезжают украинцы. Которые в Крыму, в отпуске, отрываются по полной  и за руль... 
Машин с рос номерами не так-то и много встречается.
Их, отдыхающих украинцев, я и называла приезжими, которые лихачат, только успевай уворачиваться...
Кстати, местное ГАИ я там тоже не встречала в таком ко-ве, как у нас. Я их вообе ни разу не видела.
|
остается надеяться, что так культурно отдыхать они приедут после июНя уже
|
|
|