Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 12:24
ответ для grethen , на сообщение « про вредность узи...я уже пару раз... »
летнее настроение
Активный участник

Привет, девочки! Я тоже за встречу, тем более, что последнюю (да еще и фотосессию) пропустила. Место - любое, лишь бы от метро недалеко. А вот со временем... я все еще работаю, так что вечером разве что смогу присоединиться.

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием тебя послушала! очень интересно! может подождем еще 2 недельки - чтобы все в декрете были точно (я наверное самая последняя пойду) - и соберемся днем?
А вот и не последняя У меня декрет вообще с 29 ноября начнется.

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 01.11.2010, 12:25
ответ для Vanda 78 , на сообщение « пойду сейчас на курсы по грудному... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
я ем ) в виде салата : помидорки, огурцы, руккола, разные виды салата, туда же гора свежей зелени + оливковое масло + немножко совсем чёрного перцы и соли. мне нравится
varikvarik is offline  
Старый 01.11.2010, 12:27   #533
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,ну научите меня мультицитированию,ведь ужО скоро весь эфир закакаю своими постами
Плюсики жмешь там же, где "цитировать", а в конце само "цитировать" и будет тебе счастье.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки... я в шоке даже разревелась....
все что мы пережили с маминым козлом... все зря... она к нему сама поехала... я даже ревела от обиды... из-за психоза из-за того у меня деть на попу сел....
вообще....
Танюш, ты объективно повлиять на ситуацию не можешь. Не изводи себя. Маме свою голову не приставишь. у моей была та же история. Вот она терпела 3 года, да и потом как-то все пыталась скрывать, что происходит. Уже соседи по даче рассказывали. Тогда мы вмешались и разобрались с ним. А до этого она все бегала к нему, прощала.. Может, время нужно, чтобы перестать жалеть это г...о. Ты себя береги сейчас.

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже бывал в роддоме...объясните мне пожалуйста - а почему в роддом советуют ночнушка+халат? Почему нельзя домашнюю спортивную одежду - свободную и удобную для кормления? Чем именно неудобно в брюках?
На осмотрах не будешь каждый раз снимать брюки. Часто на осмотр заходят в палату. Ты просто поднимаешь халат и ночнушку и показываешь чего там надо..

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Вот девуленьки, объясните дуре.
У меня закончилась 31 неделя, а деть что ни день, то ложится поперек. При том что я сама маленькая, и как он там все время вертится - не понимаю. Нормальна ли такая смена позы на таком сроке(между прочем больно перворачивается, место-то мало и все выступающие части выступают прямо в почки и ребра), или мы маленькие очень? или как вообще понимать??((
3е узи только 16.11, врачиха вроде раньше не гонит, но она у меня страаннаая, боюсь проглядеть может, но раньше идти на узи дважды детку светить тоже неочень хочется((
Я с девочкой на ДО лежала, у нее мальчик как вентилятор - то поперек, то в головное. Причем девочка примерно твоего роста-комплекции, пузико было размером с эту девочку, когда он туда-сюда крутился. У нее было, кстати, 40 недель. Он еще ждал чего-то, чтобы выбираться наружу)) В итоге устаканился в головном, все прошло хорошо.
Старый 01.11.2010, 12:31
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девченки - такое предложение - чтобы... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
мне это надо чтобы попрактиковаться - в форулировках. ну и услышать - какие неожиданные для меня вопросы могут возникнуть у мамочек. я предлагаю - через дней 10-12 - чтобы все успели узнать и сориентироваться - надо -ненадо.
ну и вопросики мне скинуть - чтобы я знала,что вам нитересно. А, кому не сказала - я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. От ВОЗ. КОроче подумайте - я пошла на курсы. если надо такую консультацию - пишите в личку.

а могу еще слингоконсультанта пригласить
я за! давайте!! только желательно на выходных, потому что лично я буду работать до победного
varikvarik is offline  
Старый 01.11.2010, 12:42
ответ для varikvarik , на сообщение « я за! давайте!! только желательно на... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот хочу малышкой своей похвастаться, сижу и плачу от умиления.
Наташа, как же тебе повезло с твоими девчонками! Хорошая малышка растет!

Цитата:
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
Это просто праздник какой-то (с) Давайте. Мне все равно, в какой день, только не 11.11. с утра (вряд ли мы, конечно, соберемся с утра пораньше), у меня суд будет. А так- я совершенно свободен
Старый 01.11.2010, 12:51   #536
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексаша9 Посмотреть сообщение
А мне сегодня с утра удалось свой больняк получить! Я к началу приема прискакала и без очереди (первая была) забрала!
Девочки, а что во всех ЖК так? Чтобы поставить печать на больняк паспорт и полис предъявлять надо?
Да ,и полис и паспорт ,а ещё и пенсионное .Меня без него в прошлый раз отшили.Так я теперь всё с собой ношу чтоб не лохонуться
Старый 01.11.2010, 13:09
ответ для asoliA , на сообщение « девочки в топе про алмазова пишут что... »
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки в топе про алмазова пишут что они открылись
интересно когда инфа будет о стоимости родов
у меня подруга работает в алмазова..только не в роддоме. сказала, что еще половину оборудования не закупили для детей...и если будут принимать роды, то только одни в день..но это как то смешно...я бы не стала рисковать, тем более, еще неизвестно какие там врачи (рекомендаций нет, отзывов). вроде бы должны после 8.11 начать...еще сказала, что условия там шикарные - ходила на экскурсию.

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 01.11.2010, 13:18
ответ для Grizz , на сообщение « у меня подруга работает в... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
у меня подруга работает в алмазова..только не в роддоме. сказала, что еще половину оборудования не закупили для детей...и если будут принимать роды, то только одни в день..но это как то смешно...я бы не стала рисковать, тем более, еще неизвестно какие там врачи (рекомендаций нет, отзывов). вроде бы должны после 8.11 начать...еще сказала, что условия там шикарные - ходила на экскурсию.
врачи то как раз известно какие. тут есть темка, в которой это обсуждалось и в том числе какие врачи там будут работать
Старый 01.11.2010, 13:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
летнее настроение
Активный участник

Аиии, девушки! Меня гордость распирает за выступленцев родных Не по теме, но ах как клево!
Я до Б. вела занятия ирландскими танцами в родной танц.школе, ребята там сейчас уже такие молодцы гигантские! Вот их последнее выступление - вчера в Зале Ожидания жгли на фестивале! Я таю, когда на них смотрю, такие позитивные, такие родные все, весь номер от и до самостоятельно сделали! Вот их видео: http://vk.com/video-45829_154089107
Простите за офф, но реально меня распирает

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 01.11.2010, 14:07   #540
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Аиии, девушки! Меня гордость распирает за выступленцев родных Не по теме, но ах как клево!
Я до Б. вела занятия ирландскими танцами в родной танц.школе, ребята там сейчас уже такие молодцы гигантские! Вот их последнее выступление - вчера в Зале Ожидания жгли на фестивале! Я таю, когда на них смотрю, такие позитивные, такие родные все, весь номер от и до самостоятельно сделали! Вот их видео: http://vk.com/video-45829_154089107
Простите за офф, но реально меня распирает
Молодцы какие! И кудряшки смешные! прыгают

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск