Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 11:32
ответ для зажигалочка , на сообщение « :flower:Девочки,доброе утро,мои... »
динэль
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро,мои хорошие

Вот собираюсь в консультацию,пойду отвоёвывать свой больняк,хотелось бы его прямо сегодня на работу отвезти,чтобы денежки получить уже в зарплату

Всем удачного денька,сегодня столько дел-столько дел...уууу.....
Вечерком загляну только,наверное...
тоже собираюсь за больничным сегодня. врач с 14 00 принимает,учитывая обычное время ожидания в очереди в ЖК (2,5-3 часа) даже не надеюсь сегодня на работу успеть((( так что у меня процес два дня займет!
динэль is offline  
Старый 01.11.2010, 11:39   #522
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
слушай, сама долго тупила. никто не просвятил)) а оказалось - Опытным путем вывела - нажимаешь после сообщений плюсик внизу - вместе цитировать. И так - подряд на нескольких. НА последнем - как раз цитировать - и тебе выдается заготовка с цитатами всех, кому ты хотела ответиь. Вроде так. Девочки - я верно сказала - или можно еще проще?

Да-да, так, через "плюсики"

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот хочу малышкой своей похвастаться, сижу и плачу от умиления.

Мне сегодня так плохо, давление подскочило, температура. А дома кроме нее нет никого.
Короче, я лежу, а она мне и песенку спела, и градусник поставила , и давление померила ( причем все по-настоящему).
А потом говорит:
- я мамочка твоя, а ты дочка моя, Натуся. Сейчас я тебя кормить буду.
И, представляете, взяла сок в холодильнике, налила мне, да еще и бутерброд с сыром в микроволновку засунула

Спи теперь, устала бедняжка, а ведь ей еще и четырех нет
А я обнимаю ее и реву от счастья, что такое чудо у меня есть
Как трогательно!!!!!! Какая умница доча

Цитата:
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
мне это надо чтобы попрактиковаться - в форулировках. ну и услышать - какие неожиданные для меня вопросы могут возникнуть у мамочек. я предлагаю - через дней 10-12 - чтобы все успели узнать и сориентироваться - надо -ненадо.
ну и вопросики мне скинуть - чтобы я знала,что вам нитересно. А, кому не сказала - я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. От ВОЗ. КОроче подумайте - я пошла на курсы. если надо такую консультацию - пишите в личку.

а могу еще слингоконсультанта пригласить
Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросов пока нет, потому как кажется мне всё это естесственным, но они, вопросы, могут возникнуть...

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
тоже собираюсь за больничным сегодня. врач с 14 00 принимает,учитывая обычное время ожидания в очереди в ЖК (2,5-3 часа) даже не надеюсь сегодня на работу успеть((( так что у меня процес два дня займет!
У меня в жк больничный сразу на руки не отдали, предлагали придти за ним через 3-4 дня, но поскольку мне надо было срочно, я пошла к заведующей, на след. день забрала его.... правда, может и не успела - на работе программку по расчёту з/п уже закрыли...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 01.11.2010, 11:40
ответ для зажигалочка , на сообщение « :flower:Девочки,доброе утро,мои... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:

Вот собираюсь в консультацию,пойду отвоёвывать свой больняк,хотелось бы его прямо сегодня на работу отвезти,чтобы денежки получить уже в зарплату

А мне сегодня с утра удалось свой больняк получить! Я к началу приема прискакала и без очереди (первая была) забрала!
Девочки, а что во всех ЖК так? Чтобы поставить печать на больняк паспорт и полис предъявлять надо?
Старый 01.11.2010, 11:43
ответ для $Olika$ , на сообщение « Я всю прошлую неделю проболела.... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Я всю прошлую неделю проболела. Простудилась наверно. Насморк и кашель так достали, что ночами спать не могла. Сейчас уже полегче

А еще у меня в носу стафилокок нашли. Гинеколог моя говорит, что ничего страшного, он у очень многих есть. Просто тут на днах кто-то из девочек писал, что без этого мазка в порядочный РД не возьмут. Мне тогда с моим результатом мазка прямая дорога в "непорядочный" роддом (кстати, это какой???). Через две недели поеду в РД с врачем договариваться, там и узнаю, возьмут или нет. А пока промываю нос Фурацелином и еще прописали походить на УФО. Надо будет сходить, вдруг поможет

А еще мы колясочку купили вот такую

Она черно-белая и не тканевая, а кожаная + с сумочкой на ручке, тоже кожаной. Очень красивая
Я именно такую и хотела И колеса для зимы - те что надо!!!
Поздравляю с покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да он ей в том то и дело безразличен...когда она трезвая..
противно..и обидно...
не буду больше на эту тему писать
забуду вообще про все это.
деть мне дороже
Правильно, постарайся забыть, а то твои переживания на пользу малышуне не идут!Все будет хорошо!

Цитата:
Девочки, привет всем!

Мне сегодня так плохо, давление подскочило, температура. А дома кроме нее нет никого.
Короче, я лежу, а она мне и песенку спела, и градусник поставила , и давление померила ( причем все по-настоящему).
А потом говорит:
И, представляете, взяла сок в холодильнике, налила мне, да еще и бутерброд с сыром в микроволновку засунула

Какая умничка!!!

Цитата:

А через сколько вообще денежки перечисляют(декретные)?

Цитата:
Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
Я все это ем, ну кроме рукколы, не могу ее в себя запихнуть ни как!
Шпинат говорят полезнее после термальной обработки, я его тушу и кушаю с отварной/паровой рыбкой (белой, судак или минтай), во время тушения шпината можно добавить молочко или сливки.
Петрушку, кинзу, укроп, всегда добавляю в салаты или бутерброды. Можно делать рулетики из армянского лаваша, красной рыбы(куру можно положить, смотри по своему вкусу), и зелени + лимончик!ММммммм
Еще люблю салат радиччио, он сам по себе горьковат, но отлично сочетается с тунцом в овощном салате.
Вот!

Цитата:
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
мне это надо чтобы попрактиковаться - в форулировках. ну и услышать - какие неожиданные для меня вопросы могут возникнуть у мамочек. я предлагаю - через дней 10-12 - чтобы все успели узнать и сориентироваться - надо -ненадо.
ну и вопросики мне скинуть - чтобы я знала,что вам нитересно. А, кому не сказала - я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. От ВОЗ. КОроче подумайте - я пошла на курсы. если надо такую консультацию - пишите в личку.

Повод хороший!Давайте встречаться!!!Тем более многие в декрете уже будут!Нужно договориться о месте и точной дате!
Я могу всегда, кроме 12.11, у мужа ДР
Старый 01.11.2010, 12:01
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девченки - такое предложение - чтобы... »
grethen
Наш человек

Цитата:
......Допплер можно выполнить как через переднюю брюшную стенку, так и посредством трансвагинального датчика. Мощность допплера больше, чем традиционного УЗИ. Поэтому его использование в ранних сроках беременности должно проводиться с осторожностью .....
вот интересно - с чего бы это? ведь узи - оно же ваще безвредное!!! или все таки немножко вредное? чуть-чуть совсем. А доплер-он малеееенько повреднее... а так - безвредные.... так чтоли? бред.....

Еще женщине предстоит сделать последнее УЗИ недель в 33 – 34. Целью данного исследования является оценка развития органов и систем плода, а так же выявление задержек в развитии, если таковые есть. НУ вот обнаружили. и что? аборт идти делать? в общем-то уже можно подождать несколько недель и увидеть все вживую..... Помимо оценки развития органов ребенка, врач определяет его предполагаемый рост и вес.Странно только что ошибаются всегда в районе кг..... не точненько как-то....

При выявлении каких-либо аномалий, женщине могут назначить доплер УЗИ. Доплер УЗИ делают с целью определения кровотока в пуповине, через которую ребенок получает от матери все необходимые для его развития питательные вещества. ааааааааааааааааааа, так доплер по показаниям... опять же странно - отчего об этом мало кто знает? это так же как генетические анализы? всем сделать на всякий случай?

Это я так - размышления вслух.....
про вредность узи...я уже пару раз говорила свое мнение - там все сложно. у меня папа - производит узи, в том числе и датчики\приборы для грудничков...соответственно с технической точки зрения его знает и с врачами много общается соответствующими...детям - очень сильно снижают уровень сигнала, к примеру. как говорит мой папа - все врачи - своим детям не советуют делать узи лишний раз и в период беременности тоже...вредность - не доказана...но и безвредность - тоже. то что ребенок в пузе реагирует на узи и ему не комфортно - думаю вс уже как минимум 2 раза видели...мой все время уши и глаза закрывает ручками...

что касается 3-го узи - мне кажется оно нужно...ведь иногда после него принимают решение о плановом\экстренном кесаревом...о маловодии\многоводии...смотрят обвитие пуповины...мне только кажется что надо еще одно ближе к делу ...чтобы наверняка...

Цитата:
Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
я ем шпинат - в виде супа - шпинат+морковка+лук+картошка....потом в готовый яйцо и сметанку...очень вкусно и сытно...
руккола - прекрасно в салате Цезарь домашнего производства идет...там все остальное - тоже полезное - курочка, помидорки, сухарики...сыр...

Цитата:
я бы с удовольствием тебя послушала! очень интересно! может подождем еще 2 недельки - чтобы все в декрете были точно (я наверное самая последняя пойду) - и соберемся днем?
grethen is offline  
Старый 01.11.2010, 12:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Птичка Феникс
Активный участник

Про ГВ и я бы с удовольствием послушала!!!
Птичка Феникс is offline  
Старый 01.11.2010, 12:15
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Jilly
Частый гость

и я ЗА встречу! причем, под любым предлогом
Jilly is offline  
Старый 01.11.2010, 12:16
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девченки - такое предложение - чтобы... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Я всю прошлую неделю проболела. Простудилась наверно. Насморк и кашель так достали, что ночами спать не могла. Сейчас уже полегче

А еще у меня в носу стафилокок нашли. Гинеколог моя говорит, что ничего страшного, он у очень многих есть. Просто тут на днах кто-то из девочек писал, что без этого мазка в порядочный РД не возьмут. Мне тогда с моим результатом мазка прямая дорога в "непорядочный" роддом (кстати, это какой???). Через две недели поеду в РД с врачем договариваться, там и узнаю, возьмут или нет. А пока промываю нос Фурацелином и еще прописали походить на УФО. Надо будет сходить, вдруг поможет

А еще мы колясочку купили вот такую

Она черно-белая и не тканевая, а кожаная + с сумочкой на ручке, тоже кожаной. Очень красивая
Я именно такую и хотела И колеса для зимы - те что надо!!!
Классно коляска выглядит! Поздравляю!

Цитата:
Девочки, привет всем!

А потом говорит:

Вот это доченька - помощница!

Цитата:

Это очень интересно! Я за!
Старый 01.11.2010, 12:16   #529
asoliA
Небожитель

девочки в топе про алмазова пишут что они открылись
интересно когда инфа будет о стоимости родов
Старый 01.11.2010, 12:20
ответ для asoliA , на сообщение « я к Кобчиковой записалась на 32 недели... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я к Кобчиковой записалась на 32 недели узи, ее хвалят там...аппарат тот же, доплпер есть в нем
а в 38 примерно контрольное уже у Баженовой тогда сделаю, она в середине декабря выходит вроде как
тоже к ней же записалась! Баженова будет в конце декабря, я сегодня звонила.
varikvarik is offline