|
|
30.04.2009, 09:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lin
Сейчас что-то делать с квартирой невыгодно. Может быть после.А так мы просто решили, что это будет Сашкина жилплощадь.Не сегодня-завтра захочет самостоятельности.Ей летом будет 13, время так быстро летит.Скоро начнутся взрослые проблемы, а там и замуж выйдет 
|
Да, взрослая уже. У Степы племяшка в 15 лет приехала учиться в институте. Живет одна самостоятельная...так что действительно уже не загорами самостоятельная жизнь.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
неа, у нее все так и есть - у нас есть семья, у кот. старшая дочка выпускается сейчас в группе этой воспитательницы. и младшая к ней же идет теперь - они говорят все и правда так как говорит 
|
может так и лучше...возможно чем строже, тем детки быстрее привыкают к новым правилам...
Молодцы что выбираетесь. Мы вот тоже завтра едем в театр на Невский...как думаете закрыт Невский то будет? придется на метро наверное ехать.
Цитата:
Сообщение от Леганза
Простите,а где Вы в саду видели БОЛЬШОЙ унитаз в пользовании детям???!!!
|
Я в ясельной группе даже наблюдала 3 унитаза, конечно не такие большие как в квартирах, но все же унитазы...Если в младшей не будет горшков, то наверноебуду приучать к унитазу  а то ребзик растеряется совсем...
|
30.04.2009, 10:56
|
|
Мега-элита
|
[девочки подержите пожалуйса сегодня в 17,30 кулачки...
пойдем Максу зубки вырывать передние верхние..
надеюсь что муж сможет с ним пойти, т.к. я уже боюсь 
мы все пятерки запломбировали, четверки серебрим, а эти сказали что желательно удалить, чтоб новые нормальные расли, а то уже какой-то маленький свищ появился (что это такое я не знаю)
|
30.04.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lin
Сейчас что-то делать с квартирой невыгодно. Может быть после.А так мы просто решили, что это будет Сашкина жилплощадь.Не сегодня-завтра захочет самостоятельности.Ей летом будет 13, время так быстро летит.Скоро начнутся взрослые проблемы, а там и замуж выйдет 
|
Да, Алина сначала дети, дети, а потом внуки, внуки...
А мы уезжаем сегодня в отпуск, но настроение не ахти, мелкая температурит, даже не знаю, как в поезде будет себя вести...
По поводу поборов в дет.саду. При поступлении сдавали 3000 на мебель, 500 руб. на ремонт, дальше суммы не помню, но меньше 1 тыс. на настенный обогреватель, на новогодние костюмы, на игрухи (500 руб.), может еще на что-нибудь, не помню. А еще целый список бытовых принадлежностей. Я считаю, что не так много требуют денег, рассчитывала на большие суммы.
Алина, я сама мужа обрабатываю продать дом и переехать в Питер, он всеми руками и ногами против, он у меня сам из деревни, так ему такая жизнь больше нравится. Вова пока в садик тут ходит, так все устраивает, а со школами уже сложнее будет, здешние школы нас не устраивают.
Цитировать ·
|
30.04.2009, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
|
Это Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
мы все пятерки запломбировали, четверки серебрим, а эти сказали что желательно удалить, чтоб новые нормальные расли, а то уже какой-то маленький свищ появился (что это такое я не знаю)
|
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Молодцы что выбираетесь. Мы вот тоже завтра едем в театр на Невский...как думаете закрыт Невский то будет? придется на метро наверное ехать.
|
а Невский ремонтируют что ли? я даже не знала.. В какой театр идете, кукольный?
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
а Невский ремонтируют что ли? я даже не знала.. В какой театр идете, кукольный?
|
нет, не ремонтируют, я все боюсь, что 01.05 в честь праздника центр перекроют, но вроде инфы нигде не нахожу...на метро не хочу ехать...  едем в театр марионеток
|
30.04.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, кинь мне свой телефон, вдргу Саша заберет все таки обувку сегодня.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Максику наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держись, парень!
А по поводу города...Ведь я сама сюда хотела переехать.Муж этот дом МНЕ купил.Я громче всех кричала, как здесь клево.А теперь и не знаю, сдалась.Да, здесь красиво, вольно, свежий воздух. Но ни аттракционов, ни зооапрка, ни театра, да ни черта здесь нет, куда можно сходить с детьми или самим.А эти поездки в город просто смертоубийство.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lin
Максику наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держись, парень!
А по поводу города...Ведь я сама сюда хотела переехать.Муж этот дом МНЕ купил.Я громче всех кричала, как здесь клево.А теперь и не знаю, сдалась.Да, здесь красиво, вольно, свежий воздух. Но ни аттракционов, ни зооапрка, ни театра, да ни черта здесь нет, куда можно сходить с детьми или самим.А эти поездки в город просто смертоубийство.
|
 согласна с тобой, хоть и живем мы в Отрадном и в квартире. В Питер хочуууууууууу, с рождения там жила. Там мне комфортнее. Тут тихо как-то, непривычно.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|