Клуб желающих развестись - Страница 559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 14:50
ответ для Jusi , на сообщение « Так давай тогда о хорошем :100:, есть у... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Так что хорошие мужики точно есть, я их знаю но быть с ними не могу, почему то
Давай настраивай себя на то, что ты заслуживаешь именно хорошего мужика и с удовольствием такого полюбишь!
Старый 22.03.2011, 14:54   #5582
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Раз обещания не держит - значит и не принц был! Значит он тебе судьбой послан был для поднятия самооценки, приятных долговременных впечатлений и для некоторого удовольствия миссию он свою выполнил, вот и растворился в природе, освободив место настоящему королю!
Да-да я тоже такого мнения придерживаюсь, программа по поднятию самооценки выполнена и воспоминания остались
Jusi is offline  
Старый 22.03.2011, 14:58   #5583
Jusi
Старожил

Цитата:
Давай настраивай себя на то, что ты заслуживаешь именно хорошего мужика и с удовольствием такого полюбишь!
Ух я себя давно настроила на позитив, на работе хожу и улыбаюсь, скоро подумают что я чиканулась настроение всегда хорошее такое, я, кстати, отдохнула, раньше как белка в колесе крутилась, вечно спать хотела, уставала, а теперь высыпаюсь за 5-6 часов и бодрая всю ночь могу гулять и не хочу как раньше в 2-3 увалиться спать.
Jusi is offline  
Старый 22.03.2011, 14:58
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а у нас наоборот..был какой-то пик... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а у нас наоборот..был какой-то пик осенью-зимой, когда думала - ну все, чичас подготовлю взлетную полосу - и полечуууу)) а потом - вроде и нормуль..

перебесился мой, можете меня поздравить))) а еще - это свекровь со свекром ему настоятельно советовали ехать со мной в хохляндию
Какие они у тебя молодцы! реально вам помогают друг друга понять, ведь это очень важно - взгляд со стороны и когда кто-то другой говорит, а не только твоя вторая половина

Щас не знаю, вроде получше стало, а раньше свекровь постоянно настраивала мужа против меня, 80% ссор было после ее обработки... причем очень хитро все обставляла - не прикапаешься, либо муж дурак
Старый 22.03.2011, 15:02   #5585
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Может и физиология. Я вот лет до 30 могла ночами не спать, бухать и утром на работу переться. А с некоторых пор и без работы от подухи голову не оторвать. С одной стороны, понятно, это давление, щитовидка. С другой, докторша одна в свое время выслушала меня про дом-работа-два института во время беременности и сказала, чего ты от себя хочешь? В смысле, сначала мы загоняем свой организм нервотрепками, перегрузками, подавленными эмоциями, а потом сильно удивляемся, с чего бы это он начал брыкаться и нас динамить? О как

Пасиб, мне б еще так же легко диплом писать... А то предзащита через пару недель, а у меня конь не валялся, и главное, все уважительные причины находятся
Согласна, все закономерно...
Какая тема диплома?
Старый 22.03.2011, 15:04   #5586
verjula
Частый гость

Цитата:
Тоже давно заметила, что когда думаешь, что все мужики сволочи и кАзлы, то на пути только такие и встречаются, стоит только искренне поверить, что бывают исключения и немало, так они и попадаются
а я вот Сашенька думаю что все они номральные,просто каждому нужен именно свой чел-к,просто когда мужчина не любит и не испытвыает эмоции,а ты испытываешь,то сразу он козел,дабы ничего не делает,а раз не делает значит не хочет, значит пусть идет дальше,а ты пойдешь по своему светлому пути)) все рады и все счастливы, каждый преследует свой путь и свое счастье!
verjula is offline  
Старый 22.03.2011, 15:12
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « мой ругалсо на меня :wife: что он мне... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
мой ругалсо на меня что он мне вкусняшки покупает, а я их не ем, у них срок годности вышел. Грит - не куплю тебе ничего!!!
А вообще это я его приучила. Он когда уходил в магаз, я в конце списка писала - и мне вкусняшку. Сейчас сам вспоминает.

а по поводу насытилась... да наверное не в этом дело, просто без вот этого штопора чуйств мне становится как-то скучно... ну можно муси-пуси пописАть день, ну два, неделю...а потом пуси-муси и надоедают вроде, драйва хочется, переживаний))
Я тоже у него прошу, если он делает редкий вылаз в магаз (обычно я сама в магаз хожу-езжу, ему это не нравится и он орет на меня матом, если вдруг прошу зайти в магаз...), купи что-нить вкусненького, покупает либо фигню какую-то просроченную, либо то, что я совсем не люблю, а если я прошу конкретную вкусняшку, ему впадлу по магазу ходить-искать, он говорит, что не было...теперь стал покупать всякие сникерсы-микерсы типа мне, я даже глазом не успеваю моргнуть, а и нету... я вот ему в этот разговор и сказала, что он меня совсем не знает, не знает, что я люблю, что мне нравится и он резко, пользуясь случаем спросил, что же я все-таки люблю, но тема куда-то перескочила, не дав мне шанс ответить...
Все-таки я смотрю, твой муж старается измениться, поднапрячься во благо семьи

Да по-любому однообразие надоест, чтобы это ни было, черную икру каждый день есть тоже не захочется...поэтому если, например, отношения построены на нежности, любви и т.п., а иногда бывают ссоры, то это в самый раз, а не наоборот
Старый 22.03.2011, 15:13   #5588
oxygen
Элита

Цитата:
Лер, если честно, я уже давно, последние полгода точно, начала не затягивать обиды, просто веду себя тоже как ни в чем не бывало, результат один, мы-соседи - для меня, а для него норма отношений... Он ведет себя как ни в чем не бывало, я - тоже, но мы чужие люди остаемся все равно... а вчера не хотела идти пить ром, потому что правда просто не хотелось с ним общаться и рядом находиться, а сегодня - все как ни в чем не бывало...
и мы как соседи уж сколько живем. я ему как-то сказала, что мы соседи, он "ага" и хихикает. думаю, ну ладно. а потом в ссоре про соседей опять тему затронули, а она мне "я думал, ты пошутила на счет соседей" у меня муж вообще по жизни в розовых очках. я уже чуть ли не петлю на себе затягиваю, а он думает, что у нас все нормально в семье.

Цитата:
Сообщение от verjula Посмотреть сообщение
Соглана ,я вообще считаю что у каждого своя правад и свои принципы воспитания детей, и главное самое главное, не то что скажут вам подруги ,общество и прочее,а чтоб вы и ваша семья были в расположении духа, и главное у всех была эта самая душевная гармония,и я оч хотела бы чтоб люди жили не для того чтоб просто отсчитать срок,а для того чтоб сказатьв конце жизни,спасибо тебе милый за все время то что мы были вместе,я была самая счастливая,а иначе смысл семьи?

у меня прям душевная потребность кому-то это говорить уже сейчас, а некому... точнее муж есть, но он нелюбимый давным давно и спасибо за "наше" время я ему не могу сказать. я ему могу сказать лишь, что он мне 5 лет жизни испоганил. и продолжает поганить. а я все чего-то жду и терплю, глупая

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
вижу по глазам жалеет а мне теперь всё равно, глумлюсь над ним. После подделки прЫнца Саши, всё перегорело к БМ, хочу побыстрее развестись и в клуб в путь одиночества Блин с этим погашением кредита теперь себе во всем отказываю, даже никуда сходить не могу денег нет....... И ещё такие классные ботильончики присмотрела, а денег нет.........
правильно! пусть поймет, что потерял! но только ты не переусердствуй с глумлением - лучше хорошие отношения сохранить.
Старый 22.03.2011, 15:14   #5589
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
и ждать очередной его фортель в том же ключе))
имхо если и подумать, то не сейчас, а когда БМ сто верст на коленях проползет, чтобы добиться... как уже говорили - что трудней дается...
не-не, я ни в коем случае не подбиваю на эти мысли, я просто любопытствую
Старый 22.03.2011, 15:16
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Я, я глянула))) Гопа в моем вкусе :019:... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Я, я глянула))) Гопа в моем вкусе
Дайте посмотреть тоже!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск