Клуб желающих развестись - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 15:59   #5441
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот сейчас себя поймала на мысли, что именно в этой темке собрались доброжелательные и отзывчивые люди
очень часто так смотрела, я обычно редко пишу, больше читаю, наблюдаю, так вот часто человек напишет какую-то тему, важную для него, кто-то поддерживает, старается помочь, а кто-то начинает обсирать, отклоняясь вообще от темы... а у нас здесь все по-другому, здесь все стараются друг другу помочь и поддержать! спасибо вам девочки и как хорошо, что все мы здесь встретились!
Истинная правда

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 21.03.2011, 16:01
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Каттлея
Мега-элита

Всем привет!
Иксы были закрыты на "по предварительному бронированию", поэтому мы с подругой хамски нажрались текилы в Проходимце
Я доплясалась до того, что хожу с трудом, а шея в принципе со мной больше не общается - игнорирует все попытки примирения и саботирует уговоры повернуться ну хоть куда-нибудь
Охрененно повезло с официантом - когда нас начали угощать дядьки, громко вопя "Шампанского за этот столик!", он сумел уговорить и дяденек и нас с подругой, что мы продолжаем пить свою текилу и шампанское нам не нужно
Что было бы со мной, намешайся я шампанского с текилой, даже думать не хочу - мне и после текилы было так муторно всё воскресенье, что...
Выхлопа в плане отношений никакого, но вот БМ до сих пор в трансе - я закинула к нему дочку в субботу вечером, в воскресенье он её привёл, увидел двухметрового мальчика, который по дружбе вешал мне люстры (ни на что другое он не годится, ибо пламенно влюблен в подругу), позеленел и тихо и быстро ушёл, процедив "не буду мешать"...
Мелочь, а приятно))))

Хде б ещё мужика найтить не только для впечатления на бывшего супруга?
Каттлея is offline  
Старый 21.03.2011, 16:08   #5443
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
У нас вчера как получилось: разборки случились, потом он, как ни в чем не бывало, но с уловимым чувством вины предложил поиграть с Димой, а я чтоб поела... но у меня в таком состоянии кусок в горло не лез... потом я покупала-уложила сынулю, пошла на кухню доесть, что мелкий не доел, он пришел, типа пойдем поваляемся, рома с колой попьем а я вообще не могу с ним даже в одном помещении находиться... начали типа разговаривать, типа потому что у нас все разговоры примерно такого стиля: я думаю о том, чтобы понять друг друга и найти общие точки соприкосновения, он думает о том, чтобы быстрее закончить разговор и пойти полежать перед компом... понятно, что это ни к чему не приводит...
короче все как всегда: он все понял, постарается измениться и обещает, что все будет ок, слово в слово слышу одно и тоже уже 7 лет... и уже знаю наизусть как будет: первые несколько дней он будет стараться, а потом положит на это все сверху...
Саш, ну вот все один в один....Откуда они такие взялись??
Я так уже года 3-4 живу с уверенностью, что я с мужем временно , и что это не тот человек, который должен находиться рядом со мной по жизни , и что рано или поздно мы разойдемся...

Старый 21.03.2011, 16:11   #5444
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иксы были закрыты на "по предварительному бронированию", поэтому мы с подругой хамски нажрались текилы в Проходимце
нежно люблю этот бар в центре

Кузеныш is offline  
Старый 21.03.2011, 16:13
ответ для Кузеныш , на сообщение « нежно люблю этот бар в центре »
verjula
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Девчонки как только собиретесь туда сново текилу осваивать)) зовтие меня,Я составлю вам с радостью компанию)
verjula is offline  
Старый 21.03.2011, 16:15
ответ для verjula , на сообщение « Девчонки как только собиретесь туда... »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Который? Иксы или Проходимец?

Цитата:
Сообщение от verjula Посмотреть сообщение
Девчонки как только собиретесь туда сново текилу осваивать)) зовтие меня,Я составлю вам с радостью компанию)
Пшли

Правда, я решила, что я больше не пью, но это у меня скоро пройдёт
Старый 21.03.2011, 16:16
Кузеныш
Наш человек

Проходимец на Невском у макдака
Кузеныш is offline  
Старый 21.03.2011, 16:16   #5448
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Да у меня вообще такое ощущение, что он меня и всю мою семью ненавидит... любая тема, он всегда моего папу начинает обсирать, хотя вообще о другом, запрещаю родителей приплетать, все равно, такое ощущение, что они ему поперек горла...
Конечно, когда у него что-то случилось с компом, не загружался, так он меня таким говном полил, что это стопудов Дима сломал, потому что я такая мать, за ре не слежу, а фигней целыми днями страдаю...
ужас, достал просто...
Тоже самое...

Цитата:
а я люблю Давай поженимся, пока Димку кормлю, для фона поставить, прикольно иногда Гузеева отмачивает
и я смотрю

Старый 21.03.2011, 16:17
ответ для Кузеныш , на сообщение « Проходимец на Невском у макдака »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Проходимец на Невском у макдака
Наш был тухловат сначала, но когда мы уходили около 2-х (я уже с трудом фокусировалась, правда), народ начал подтягиваться...
Но до Иксов всё равно нашему далеко... Туда и народ-то набежал, потому что в Иксы не пускали.
Старый 21.03.2011, 16:19
Каттлея
Мега-элита

Блин, а я пошла разгребать кухню, жарить мясо ребенку (вчера в ночи она вдруг решила, что теперь любит мясо ) и на работу собираться...
Каттлея is offline  

Закрыто