|
|
28.10.2011, 11:03
|
|
Гость
|
Девочки, вы сделали мое утро!!!  Давно я ТАК не смеялась.
|
|
|
28.10.2011, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Сейчас? Ты что уже у нее? 
|
Неа, второго договорились
28.10.2011, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Девочки, вы сделали мое утро!!!  Давно я ТАК не смеялась.
|
Мы рады!
28.10.2011, 11:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Девочки, извиняюсь, что про другую тему - скажите мне, кто нибудь же ездит на механике? Это страшно? 
|
Я езжу только на механике  меня не напрягает. Из экономических соображений: подруга как-то мне озвучила, во сколько ей встал ремонт автомата   Хотя не исключаю, чтов будущем куплю автомат.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Договорились! Вскрою тыкву и привезу кусок побольше! Вы ту съели?
|
И мне привези, плиз, мы распробовали тыкву недавно, нам понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Лори
Страшно тем кто вокруг  шутю. Я сама года три на рабочей нашей биолайновской 14й проездила, Люба  ты кстати туда возвращаться планируешь? И когда?))
Привет, девочки!!
Мы сегодня были у психолога  через неделю еще пойду, уже одна. Люблю потрындеть  еще и оказалось что проблема во мне, раскошный повод слинять из дома я считаю))))
И еще я сегодня у дениса осипова подстриглась))) теперь типа каре  удобно!! Забавно)) потом покажусь если захотите, щас с телефона.
|
Лори, ты остригла свои волосы?!  Такие длинные и красивые?((( Срочно показывай, на что ты их променяла!
А вообще, с годовщиной вас!!!!    Даже не знаю, что пожелать вашей чудесной семье,  о, чудесную девочку - дочку!  Немножко попозже, когда ее защитники подрастут и станут мамиными помощниками  
|
|
28.10.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Хорошо, Тань, и Тимошке привезу тыкву!
|
|
|
28.10.2011, 11:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Ааа... Через полчаса у нас с мужем деревянная свадьба! 
|
Лори, с праздником вас с мужем!
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
Дашу с восьмерочкой!
|
|
|
28.10.2011, 11:18
|
|
Гость
|
У Тима наконец проклюнулся первый зуб    , но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться...
|
|
|
28.10.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
У Тима наконец проклюнулся первый зуб    , но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться...
|
Поздравляю с первым зубиком!  
28.10.2011, 11:26
|
|
Овечка
|
Лори, поздравляю вас с Сашей! Урра! 
|
|
|
28.10.2011, 11:30
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Читала вас всю ночь, когда Матвейка кушал))) ну вы зажгли вчера!!!
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Я уже не знаю, что делать с нашими соплями, промываю, капаю,снова промываю, снова капаю, соплеотсос электрический купила...а они все прут и прут(((((((((((( Две ночи подряд треш полный, каждые полчаса просыпается, плачет, я промываю нос, укладываю и по-новой..Какать стал по три раза в день, капризулит, смотрю новые зубы - вроде не видать, темпы нет, ничего не понимаю 
Сегодня была ночь коллективного неспанья, я возилась с Тимом, а мама умудрилась приготовить завтрак-обед-ужин. Как с ней хорошо!  
Девочки, вопрос у меня, где можно купить хорошее термобелье, кто-нить покупал в Питере, подскажите?
|
Таня, это зубы! У нас все тоже самое! И какал также. Вот чуть показался зуб и стало лучше))) чтобы быстрее зубки показались @@@@@@@@@@@@@
Термобелье вчера Моте купила в теддимаркете, натурэль шерсть + хлопок
Цитата:
Сообщение от Анирам
ага,все помнят твою юбку,простите которую и ююбкой назвать нельзя,в откровенных позах с мужем!
|
Даже я помню эти трусо-шорты)))
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да я готова принять гостей, когда муж и не в командировке, он все равно на работе целый день
|
Люба, мы тоже хотим в гости!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лори
Ааа... Через полчаса у нас с мужем деревянная свадьба! 
Что придумать в подарок мне?? Я его уже предупредила, что мой подарок ему за эти пять лет - это наши прекрасные двое детей!!))) а вот мне как думаете что больше надо: украшения-сумки-тп либо мультя либо робот-пылесос либо спа???
И еще рестик подобрать надо... На небольшую теплую компанию. .. Я еще коттедж на выхи забронировала.. А вы как годовщины свадеб отмечали?? Ничего оригинального в голову не идет.... 
|
Лори, с годовщиной!!!! Вы с Сашей замечательная пара! Он у тебя большой молодец! Берегите друг друга!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|