|
|
30.07.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Да понятно, что любому ребенку в памперсе плохо, хоть мальчику, хоть девочке. Но у пацанов реально яйца перегреваются, это жутко, скажу я вам. Девушка просто сделала акцент на том, что у нее девочка и она не знает, как там с мальчиками дело обстоит. Я ей и ответила в этом ключе.
С остальным согласна. Уже не первый раз об этом говорю 
|
Ну я девушке и написала, что девочкам тоже оч неудобно в памперсах в такую жару и что она может не обольщаться на этот счет, даже если ничего не покраснело
|
30.07.2010, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Ну я девушке и написала, что девочкам тоже оч неудобно в памперсах в такую жару и что она может не обольщаться на этот счет, даже если ничего не покраснело
|
Девушка сделала выбор в пользу своего комфорта. Потому как состояние ребенка перегретого в памперсе я комфортным назвать не могу при всем желании
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Девушка сделала выбор в пользу своего комфорта. Потому как состояние ребенка перегретого в памперсе я комфортным назвать не могу при всем желании 
|
ну.. тут уж каждому свое, как говорится..
|
30.07.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
просто правильно когда то писали еще в малышах до года.. если хотите понять на сколько комфортно малышу, попробуйте на себе... хотя касаемо памперсов далеко ходить не надо, итак понятно, что в них плохо в такую жару
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну.. тут уж каждому свое, как говорится..
|
Это да, но без рекомендаций и запретов тем, кто решил по-другому
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Это да, но без рекомендаций и запретов тем, кто решил по-другому 
|
так это любимое дело сказать другим куда им пойти)))
|
30.07.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|
Делаю книксен 
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Естественно, у мальчиков все иначе. Тут даже обсуждать нечего. Тем более с вами, у вас мальчика нет, уважаемая.
Далее. Про советы. Вы в своем первом гневном посте дали всем тем, кто гуляет с детьми без памперса, универсальный совет - ни в коем случае не ходить на детскую площадку. Или вы уже подзабыли? Так я напоминаю. В связи с этим странно смотрится реплика с просьбой не давать вам советов. Мы тоже сами в силах разобраться как, где и в чем нам гулять со своими детьми. Без ваших рекомендаций. Андестенд?
И еще раз для тех, кто в бронепоезде. На нашей площадке, вернее даже на двух наших площадках, все чисто, свежо и красиво. У нас приличный двор и все адекватны. В свое время братишка мой также гулял с моей мамой без памперсов летом, в таком же возрасте - около двух лет. И таких было полно. Почему вы думаете, что дети в этом возрасте только и делают, что ссут постоянно где попало? К этому возрасту мочеиспускание уже не носит стихийного характера, как правило. Деть не писается каждые 5 минут. Да и я своего ребенка за этот месяц, что мы без памперсов гуляем, достаточно изучила. Писается он очень редко. В основном мы приходим сухими даже после трех часов прогулки и писаем дома.
В вашем примере ребенок гораздо младше, о чем спор вообще? Мой уже почти двухлетка, как-никак, а это большая разница с ребенком в 1.3 или сколько там.
|
Я рада, что вы меня уважаете  , но по общему тону вашего сообщения и отдельно взятым выражениям этого не скажешь  Так что мой вам совет (если уж вы так к ним неравнодушны): поработайте над умением уважительно относиться к окружающим, и к участникам форума в том числе  Откуда столько желчи и хамства - "для тех, кто в бронепоезде"? Релакс. Если вы с чем-то не согласны, это не повод оскорблять других людей, по-моему, в ваш адрес гадостей никто не писал.
"Ни в коем случае не ходить на детскую площадку" - это где вы вообще такое увидели? В своем сообщении я высказала мнение, что если мама приучает ребенка к гулянию без памперсов, логично делать это не в песочнице, где ковыряются маленькие дети и тянут все в рот. Это конечно, если маме не окончательно плевать на других.
Мир переделывать я не собираюсь и где вы гуляете, мне все равно  Лично для меня проще просто не ходить в такую жару на площадки и гулять в других местах.
Никаких претензий лично к вам я не имею, в отличии от вас
Цитата:
Сообщение от Livian_a
|
Девушка - это я?
О да, даже если у ребенка все в порядке со здоровьем, настроением и кожными покровами, страшный вред, нанесенный памперсами, делает свое дело и работает над необратимыми последствиями  Правда незаметно
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
|
Девушка сделала выбор в пользу комфорта ребенка, который не бегает в мокрых трусах, не сидит в мокрой коляске, и совершенно нормально чувствует себя в своевременно поменянном памперсе. А также - да, в пользу своего комфорта и комфорта окружающих людей. В общем, в итоге все хорошо, как бы вам не хотелось, чтобы было наоборот  Оказывается, можно о своем чаде думать и на других не плевать. Познавательная все-таки вещь - ЛВ
Если есть еще желающие исходить ядом, должна предупредить - тапочки не долетают, помидоры тоже
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Делаю книксен 
Я рада, что вы меня уважаете  , но по общему тону вашего сообщения и отдельно взятым выражениям этого не скажешь  Так что мой вам совет (если уж вы так к ним неравнодушны): поработайте над умением уважительно относиться к окружающим, и к участникам форума в том числе  Откуда столько желчи и хамства - "для тех, кто в бронепоезде"? Релакс. Если вы с чем-то не согласны, это не повод оскорблять других людей, по-моему, в ваш адрес гадостей никто не писал.
"Ни в коем случае не ходить на детскую площадку" - это где вы вообще такое увидели? В своем сообщении я высказала мнение, что если мама приучает ребенка к гулянию без памперсов, логично делать это не в песочнице, где ковыряются маленькие дети и тянут все в рот. Это конечно, если маме не окончательно плевать на других.
Мир переделывать я не собираюсь и где вы гуляете, мне все равно  Лично для меня проще просто не ходить в такую жару на площадки и гулять в других местах.
Никаких претензий лично к вам я не имею, в отличии от вас
Девушка - это я?
О да, даже если у ребенка все в порядке со здоровьем, настроением и кожными покровами, страшный вред, нанесенный памперсами, делает свое дело и работает над необратимыми последствиями Правда незаметно
Девушка сделала выбор в пользу комфорта ребенка, который не бегает в мокрых трусах, не сидит в мокрой коляске, и совершенно нормально чувствует себя в своевременно поменянном памперсе. А также - да, в пользу своего комфорта и комфорта окружающих людей. В общем, в итоге все хорошо, как бы вам не хотелось, чтобы было наоборот  Оказывается, можно о своем чаде думать и на других не плевать. Познавательная все-таки вещь - ЛВ
Если есть еще желающие исходить ядом, должна предупредить - тапочки не долетают, помидоры тоже 
|
Девушка-это Вы, в этом слове ВЫ тоже неуважение увидели? Если да, то извините. Что касается вреда, который незаметен, то так гвоорят многие до тех пор, как не окажутся в темке про тепловой удар (хотя егоможно получить и без памперса тоже несомненно). НУ а во-вторых, я не говорю про какие-то страшные последствия, я говорю про обычное неудобство, жарко очень, понимаете?? Если у ВАс ребенок накакает в памперс и будет с улыбкой играть дальше, ВЫ же его поменяете. правда?) ПОтому что знаете, что от этого могут быть нехорошие последствия и плюс это неудобно для малыша, хотя он может и вида не подавать. Тоже самое и тут, способствует перегреву и просто жарковато.
|
30.07.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
PS у меня ребенок не ездит ни в мокрой коляске, ни в мокром автокресле и ходим мы сухие, хотя подгузы не используем. Попробовали и разработали для себя систему и все хорошо)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девушка сделала выбор в пользу комфорта ребенка, который не бегает в мокрых трусах, не сидит в мокрой коляске, и совершенно нормально чувствует себя в своевременно поменянном памперсе.
|
я щас Вас шокирую 
с дитём вчера гуляли в парке,у озера,рядом отдыхали мама с дочей,доча без памперса,на вид примерно года полтора.
когда девочка описалась,мама сняла с неё трусики и повесила их сушиться на ближайший куст.потом,сухие,надела на дочу 
а вы говорите,мокрая коляска

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|