***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 20:00
ответ для Rish@ , на сообщение « т.е. ручной - удобный?, а то... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
т.е. ручной - удобный?, а то электронные дорогие какие-то...
авентовский механический- ОЧЕНЬ удобный !!!
Leyl@ is offline  
Старый 21.07.2010, 20:10   #562
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Попробую так делать.
Мы же выписались еще в пн днем, так врач до сих пор не приходил. Вчера только медсестра зашла и прямо в обуви в комнату прошлепала. Вот гадина!!! Не нравится она мне, бабка старая.

Наша врач педиатр хорошая, но она до конца августа в отпуске. К нас какой-то мужик-педиатр должен прийти, так я думаю уж лучше пусть и не приходит!
У меня медсестра тоже пренеприятная пожилая женщина, когда первый раз она только пришла к нам , сразу же собралась пройти в уличной обуви, так я вручила бахилы, а то нечего грязь в разводить так что запас бахил дома должен быть для патронажа
Leyl@ is offline  
Старый 21.07.2010, 20:12
ответ для taschka , на сообщение « Во,добралась таки до компа, реально... »
svetysik A.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Во,добралась таки до компа, реально времени не хватает.
По поводу КАК рожала- отчет писала в июлятах, читали наверное
Сейчас растем, едим, спим и орем Орем не часто ( по поводу живота) но уж если начали- терпеть долго приходиться.
Медсестра и доктор попались хорошие, но вот беда- все всё по разному говорят по поводу ЧЕГО есть и КАК себя вести с сыном Я уже боюсь лишний кусок в рот взять, хотя всё больше и больше склоняюсь к мысли что, у малышей НЕЗАВИСИМО от нашей еды болят животы, пока кишечник приспосабливается.
Сегодня педиатр сказала что можно и НУЖНО чернику, я объелась на радостях Хоть какая то радость в жизни, а то я без фруктов загибаюсь.
Гулять ходим с первого дня, как приехали домой в коляске, часа по -3-3,5, спим прекрасно все это время пока на улице.Вообщем- жизнь продолжается!!!!!!! А с маленьким зайкой она стала еще интереснее ( ну за исключением некоторых моментов)
Завтра пойду в ЖК за справкой, св-во о рождении уже получили, документы на прописку отдали( у нас она делается блин, до 26-го) а потом наш папа выходит на работу и КАК я буду с СОБЕСом решать вопросы одна я с трудом представляю.
Чернику можно, но осторожно ОНА КРЕПИТ
Да я тоже боюсь уже лишний кусочек чего либо съесть, сипи никакой не высыпает, но крепит и болит животик все время!!
Скажи потом смотреть будут или нет в ЖК!! Хотя мне сказали на осмотр надо сходить через 10 дней после выписке.
У нас тоже прописка сказали будет готова 27 числа, а муж 26 на работу выходит что и как делать дальше буду просто не представляю С Анжеликой то можно взял и пошел , а вот старшего моего никуда не затащишь да и идти ему ножками далеко точно не пойдет.

А я завтра наметила съездить на биржу труда взять справку что я у них не состаю, а в пятницу может и в ЖК.

Мои сегодня с деревни приезжают . Я так соскучилась хотя уехали только в пятницу.
Старый 21.07.2010, 20:15
ответ для Leyl@ , на сообщение « У меня медсестра тоже пренеприятная... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Записалась я в ДДЦ на Дундича, но ближайшая запись только на след. вторник. Попробую еще в пятницу утром прорваться на прием без записи, молжет примет. Надо к 8 утра приехать. Пока буду промывать кипяченой водой и ромашкой. Буду надеяться что это все же глазки просто сильно закисают....
Оляся мне очень поравилась Архангельская, к ней ходим планово глазки проверять))

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Отсос у меня авентовский, с Пашкой сцеживалась им несколько раз, потом принаровилась вручную.

Вот, девочки, я устно уже как-то хвасталась нашим подарком, теперь получила его еще и в электронном виде, хвастаюсь повторно )))

я тоже такой заказала, но пока не пришел.... сразу на страшего и на младшего..
а ты скока ждала?
Старый 21.07.2010, 20:20   #565
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
По поводу протирать - мне посоветовали настой ромашки - вчера попробовала - сегодня глазки чистенькие!
И еще массажик глаз делать - протирать только от внешнего угла глаза к внутреннему и во внутреннем углу глазика сделать пару круговых движений и опустить палец вдоль крыла носа вниз. Как-то так

А патронажная сестра мне говорила, что в случае, если появится коньюктивит - надо
делать теже манипуляции но с раствором фурацилина - 1 таб на 1 ст кип воды. НО до этого, слава Богу, не дошло.
Дакриоцистит и коньюктевит - это разные заболевания. Гной при дакриоцистите - это всего лишь следствие. НИ КАКИХ КРУГОВЫХ ДВИЖЕНИЙ ПРИ ДАКРИОЦИСТИТЕ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. ТЕХНИКУ МАССАЖА ВАМ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ВРАЧ, А НЕ МЕД.СЕСТРА, ПРИЧЁМ ВРАЧ - ОФТАЛЬМОЛОГ. Посдедствия дакриоцистита могут быть очень серьёзными.
Но очень часто в наших районных поликлиниках дакриоцистит диагностируют как коньюктевит, назначают лечения, лечат многие месяцы, подчас безрезультатно.
дакриоцистит может пройти и сам собою - так сказать "перерастёт" ребёнок, слёзный канальчик расшириться и плёночка "отойдёт". А может быть и не пройдёт. Если медикаментозное консервативное лечение до 3-х месяцев не поможет, то пробивают слёзный канальчик, и чем раньше это сделать - тем лучше.

Короче, к ВРАЧУ-ОФТАЛЬМОЛОГУ, однозначно Он и поставит диагноз.

ПыСы: мы воспользовались подарочным сертификатом от ЕМС и сходили на приём к ним к педиатру Феоктистовой Ольге Владимировне. Нам понравилось, показалась нам очень гарммотной. Скорее всего будем наблюдаться у неё. А потронажные врач и медсестра тоже продолжают ходить.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 21.07.2010, 20:23
ответ для mamitta , на сообщение « Оляся мне очень поравилась... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Слушай, у нас тоже самое. Я прям плачу чего делать? ждать когда прохладнее станет?
И я на прогулке чувствую себя дурындой с ребенком на руках и пустой коляской рядом

Цитата:
Записалась я в ДДЦ на Дундича, но ближайшая запись только на след. вторник. Попробую еще в пятницу утром прорваться на прием без записи, молжет примет. Надо к 8 утра приехать. Пока буду промывать кипяченой водой и ромашкой. Буду надеяться что это все же глазки просто сильно закисают....
А еще же можно в поликлинику при больнице №5 позвонить-там отличные специалисты.

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Марго, а какой слинг у тебя? С кольцами или трикотажный? И где покупала? Или отдал кто?
У меня джинсовый слинг с кольцами,купила на ДО за 500р.Чет слинг-шарф меня вообще не вдохновляет

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
еще вопрос с пропиской, если несколько собственников квартиры и я в том числе, мне одной можно присутствовать или все должны быть? и еще - это в паспортном столе делается?
Ты приходишь с мужем просто и прописываешь.Это в случае если прописка идет к маме и\или к папе-ни чьего согласия не нужно(кроме папиного\маминого если родители прописаны в разных местах.)

Денвочки вы меня прям про чернику обрадовали!У меня стакан ее стоит поллитровый,пойду несколько ягод хоть съем-я тож без фруктов помираю,да и на такой диете килло просто тають....уже 73 кг вешу,а забеременнели с весом в 74кг,мож похудею о нужного на вареных то кабачках
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 21.07.2010, 20:26   #567
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
а кто-нибудь пользуется молокоотсосом?! у меня не очень то в ручную получается....
какой лучше посмотреть?
Я пользуюсь Меделовским электрическим "Мини Электрик". Удобно, но немного шумноват.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 21.07.2010, 20:28   #568
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
По поводу протирать - мне посоветовали настой ромашки - вчера попробовала - сегодня глазки чистенькие!

Девочки, у меня к Вам несколько вопросов:

3) Подскажите, плиз, вы своих малышей после каждого кормления столбиком держите? Это надо делать, чтобы ребенок отрыгнул или чтобы у него воздух вышел ? Просто Артёмка пока ест потихоньку засыпает, а когда я начинаю "ставить" его столбиком, даже если очень аккуратно, то он просыпается, и потом сложно снова усыпить...
Мне пока врач (врач-неонатолог, наша хорошая знакомая) посоветовала протирать ромашкой почаще каждые 3 часа, и посмотреть пару дней как будет. Может просто инфекция говорит. И покапать Тобрекс капельки. Будем пробовать так лечить пока к врачу не попадем.

А про твой вопрос (на первые два не знаю ответа) - я держу днем только, срыгивает воздух очень редко, в основном молочка, т.к. переест. А ночью не поднимаю его - покормила и дальше лежит спит.

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Я его использую если Анжелика заспит, а время кормешки пришло и грудь уже болеть начинает, или она стала сосать только одну грудь, а вторую я потом сцеживаю.
Света, а я не сцеживаю вторую грудь. У меня только одну кушает в одно кормление, а вторую во второе, и так по очереди.

Цитата:
Вот, девочки, я устно уже как-то хвасталась нашим подарком, теперь получила его еще и в электронном виде, хвастаюсь повторно )))
Ира, напиши м не тоже где такую красоту делают и сколько стоит! ХАЧУ!!!

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
У меня медсестра тоже пренеприятная пожилая женщина, когда первый раз она только пришла к нам , сразу же собралась пройти в уличной обуви, так я вручила бахилы, а то нечего грязь в разводить так что запас бахил дома должен быть для патронажа
Так бахилы дома есть, просто я что-то растерялась и забыла дать. Вот теперь бахилы лежат и ждут доктора, который еще не приходил! А мы уже тритей день дома между прочим!

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
Оляся мне очень поравилась Архангельская, к ней ходим планово глазки проверять))

я тоже такой заказала, но пока не пришел.... сразу на страшего и на младшего..
а ты скока ждала?
Наташа, спасибо. Вот в пятницу будет какая-то врач принимать утром, думаю прорваться без очереди.

Где вы такое заказываете??????? ну расскажите же!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 21.07.2010, 20:38   #569
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Блин, плохо видно...
красота!!!! отличный подарок!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 21.07.2010, 22:06   #570
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:

Ира, напиши м не тоже где такую красоту делают и сколько стоит! ХАЧУ!!!

Где вы такое заказываете??????? ну расскажите же!
ой не помню, на дуругом ноуте наверное есть в избраном, а может и нет...
сорри...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск