***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 14:01   #531
askorbina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки привет!

У меня два вопроса:
1) У Васьки глаза закисают сильно Вчера вечером мыла перед сном, а ночью так закисали ужас. Утром вот опять с мылом помыла, и уже несколько раз потом пыталась вытерала пеленочкой глаза, и вот опятьмыла.
Чем глаза можно протирать еще?
2) Ходили сегодня гулять утром с 9:30 до 10, посидели эти пол-часа на скамейке на солнышке, я личико и ручки Васьки на солнце выставила чтобы от желтушки поскорее избавиться. Так все мимо проходящие давали советы: нельзя на солнце так долго держать, ребенок перегреется, глаза заболят и тыпы. Вот вы как думаете?
1. таблетку фурацилина разводи в воде и протирай очень часто ваткой,
у нас через 3 дня все прошло
2. мне врач говорила коасть дома на подоконник и пусть загорает на солнце
askorbina is offline  
Старый 21.07.2010, 14:02
ответ для Viktori@ , на сообщение « Нам врач говорила протирать глазки... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Нам врач говорила протирать глазки ватными тампончиками и кипяченой водой. Для каждого глаза свой тампон.

И на солнце сказала выносить, но не на долго, как раз где то до получаса
Спасибо за ответ! Попробую так делать.
Мы же выписались еще в пн днем, так врач до сих пор не приходил. Вчера только медсестра зашла и прямо в обуви в комнату прошлепала. Вот гадина!!! Не нравится она мне, бабка старая.

Наша врач педиатр хорошая, но она до конца августа в отпуске. К нас какой-то мужик-педиатр должен прийти, так я думаю уж лучше пусть и не приходит!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 21.07.2010, 14:03   #533
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Девочки привет!

У меня два вопроса:
1) У Васьки глаза закисают сильно Вчера вечером мыла перед сном, а ночью так закисали ужас. Утром вот опять с мылом помыла, и уже несколько раз потом пыталась вытерала пеленочкой глаза, и вот опятьмыла.
2) Ходили сегодня гулять утром с 9:30 до 10, посидели эти пол-часа на скамейке на солнышке, я личико и ручки Васьки на солнце выставила чтобы от желтушки поскорее избавиться. Так все мимо проходящие давали советы: нельзя на солнце так долго держать, ребенок перегреется, глаза заболят и тыпы. Вот вы как думаете?
приветик мамочка. поздравляю с сыночком)))))
молочка, здоровья желаю от всего сердца)))

1. таблетку фурацелина с с маленькой стопочке разведи п ротирай. как сказали выше. один тампон на один глазик.
у нас спереодично глазик гвонится, так спасает фурацелин))
2. можно и нужно, но не в период солнцестояния. так утром и вечерком. а чтоб отстали, так потом в колясокче загоройте. никто не увидит)))
Старый 21.07.2010, 14:12
ответ для mamitta , на сообщение « приветик мамочка. поздравляю с... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от askorbina Посмотреть сообщение
1. таблетку фурацилина разводи в воде и протирай очень часто ваткой,
у нас через 3 дня все прошло
2. мне врач говорила коасть дома на подоконник и пусть загорает на солнце
Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
приветик мамочка. поздравляю с сыночком)))))
молочка, здоровья желаю от всего сердца)))

1. таблетку фурацелина с с маленькой стопочке разведи п ротирай. как сказали выше. один тампон на один глазик.
у нас спереодично глазик гвонится, так спасает фурацелин))
2. можно и нужно, но не в период солнцестояния. так утром и вечерком. а чтоб отстали, так потом в колясокче загоройте. никто не увидит)))
Спасибо за пожелания! Будем стараться чтобы молочка было достаточно

Спасибо за советы! Куплю фурацелин сегодня и попробую почистить глазки.

А на солнце я же утром его выносила до 10 утра.

жена гонщика is offline  
Старый 21.07.2010, 14:13
ответ для mamitta , на сообщение « приветик мамочка. поздравляю с... »
Mango78
Частый гость

Цитата:
Девочки всем доброе утро, я с вопросом.

У меня малыш последние дни , когда ест, то давится молоком. То дышать с бульками начинает, то кашлять, при этом не могу сказать, что у меня молоко прям рекой течет. Может просто он жадно сосет?

В общем приходится останавливать кормление, ставить его столбиком, ждать пока воздух выйдет. А иногда даже поспит и потом просыпается, поднимаешь его, а он как рыгнет, простите, как мужик взрослый.

Беспокоюсь что это такое и нормально ли это. Может у кого то так же?
Привет девченки!
выбраться к компу целая проблема . У нас тоже 2-а дня мы когда кормились тоже давились , кашляли, мы звонили доктору и спрашивали - почему. Она ответила: или сильная струя (не успевает глотать), правильный захват соска (чтобы воздух не засасывал - без громких причмокиваний), или перекорм (при этом надо вести дневник кормлений)

Цитата:
Девочки привет!

У меня два вопроса:
Мы глазки протираем хорошей заваркой рамашки. Оч хорошо.
Старый 21.07.2010, 14:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
жена гонщика
Элита

ДЕВЧЕНКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ У ВАСИЛИЯ 16 ИЮЛЯ ИМЕНИНЫ!!!! Надо же как сыночек решил родиться.

У меня у сестры так племяшка родилась 15 января в день именин Ульяны.

жена гонщика is offline  
Старый 21.07.2010, 14:20   #537
Lana83
Banned

Привет Девочки!!!!

мой сынуля с бабушкой на улице, я к вам!!!
Всех с прибавлением.

Цитата:
Девочки всем доброе утро, я с вопросом.

У меня малыш последние дни , когда ест, то давится молоком. То дышать с бульками начинает, то кашлять, при этом не могу сказать, что у меня молоко прям рекой течет. Может просто он жадно сосет?

В общем приходится останавливать кормление, ставить его столбиком, ждать пока воздух выйдет. А иногда даже поспит и потом просыпается, поднимаешь его, а он как рыгнет, простите, как мужик взрослый.

Беспокоюсь что это такое и нормально ли это. Может у кого то так же?

у меня такая же ситуация, постоянно поднимаю столбиком, он срыгивает воздух. Да и вообще молоко часто срыгивает, я з за это переживаю... Хотя вроде вес набирает нормально...

Я Света
Lana83 is offline  
Старый 21.07.2010, 14:21   #538
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
эх, как бы на хоть какой-нибудь режим выйти...

Девочки, а в пупке так и должно какое-то уплотнение остаться?
Илья у меня тоже не торопится обрежимливаться ))) Девочки, говорят все идет от купания, надо всегда в одно и то же время! Постепенно добавлять другие процедуры, но все всегда в одно и то же время!!!!
Про уплотнение не знаю... Врачу не показывала?
Цитата:
Девочки привет!
У меня два вопроса:
1) а еще фурацилин можно чередовать с заваркой ромашки. Если не пройдет за пару дней, то попробуй альбуцит и левомицитин (я Пашке после роддома так лечила, ничего не помогало поначалу).
2)я прячу от солнца, но мы ооооочень долго гуляем, иногда весь день на улице. Я думаю, солнце нужно давать дозировано. Может полчаса и немного, но в несколько приемов. Вот представте, если на полчаса остаться на солнцепеке загарать, что будет? У них кожа еще не адаптирована к солнцу, поэтому я бы дозировала.
Цитата:
Спасибо за ответ! Попробую так делать.
Мы же выписались еще в пн днем, так врач до сих пор не приходил. Вчера только медсестра зашла и прямо в обуви в комнату прошлепала. Вот гадина!!! Не нравится она мне, бабка старая.

Наша врач педиатр хорошая, но она до конца августа в отпуске. К нас какой-то мужик-педиатр должен прийти, так я думаю уж лучше пусть и не приходит!
Капец, меня тоже м\с выбешивает наша...
Старый 21.07.2010, 14:23   #539
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Девочки привет!

У меня два вопроса:
И фурацилин, и ромашка, и заварка всё хорошо, но есть одно "НО": это может быть дакриоцистит новорождённых. Мы сейчас его как раз лечим.

Поэтому лучше всё таки показать глазки врачу - офтальмологу. Назначают антибиотики в каплях, фурацилин и массаж. Если к трём месяцем не поможет - то направляют на "пробивание" слёзного канальца. Так вот эту процедуру делать лучше как можно раньше.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 21.07.2010, 14:41
ответ для Anna_O , на сообщение « Девочки, всем привет! Это пипец!... »
Иринка Дм
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Это пипец! Времени совсем ни на что нет, грудничок и почти_трёхлетка это жесть! )
Подскажите пожалуйста, кто знает!
Вот справку в ЖК о постановке на учёт до 20 недель можно без записи взять? Простто припереться в ЖК к своей Г.? Просто у нас в 22 ЖК запись на приём к врачу по пятницам с 8 утра... Я вот думаю, может можно за справкой можно без записи? Подскажите, кто там же наблюдался?
У нас без записи можно приходить, я вчера ходила, взяла в регистратуре листок, как обычно для врача, затем меня без очереди пропустили в кабинет, ам врачиха выписала справку и сказала зайти за ней через 3 дня и то без очереди