Клуб желающих развестись - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 15:05   #5731
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Да блин, я всегда примерно вот так вот и делала, вся такая хорошая была.
Вот болел он как то , я вокруг него бегала, заботилась...И еще акцент делала на том,"типа вот видишь , какая я хорошая, все для тебя"...а как я заболела с температурой 5 дней ходила, так он меня нах** посылал....
Человек не помнит хорошие дела, так для него стараться....
Мне же потом обидней и будет, что я для него то, то и то сделала, а он просто ноги об меня вытирает.
Я ему вчера написала в смс, "что я понимаю, какой для него завтра(т.е.уже сегодня получается)важный и ответственный день, и что я хотела бы ему сопереживать, но не могу через себя переступить, любить , а тем более сопереживать и быть рядом с человеком, котрый меня ненавидит и превращает мою жизнь в ад!"
а ты не для него и делай, а делай для себя и дочек, они ж тоже вкусненького поедят)) т.е. пусть он думает, что типа это для него, ему будет приятно, подобреет, а ты будешь знать, что тебе пофиг на его реакцию, т.к. все равно ты это делала для девочек))
а вот смску ты зря такую написала, ну это мое мнение, лучше бы вообще ничего не писала бы, он все равно это не воспримет, а озлобиться может...
Старый 23.03.2011, 15:06
ответ для Jusi , на сообщение « Так Светик, подожди, мужиками... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Ой девочки, насмешили от души
все мы тут недалекия грязные тётки несущие полный бред и мечтающие убить мужей. Жутко мерзкие бабенки мы!!!
Но при этом здесь сидит половина ЛВ!!!
я тоже читала и смеялась

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Ой, я ж не сказала: мой вчера мусорное ведро принес, правда офисное я сначала побухтела, а щас смотрю, у офисного же задняя стенка выше, так может теперь хоть не будет все ЗА мусоркой валяться
в офисе взял что ли? или купил не то? но главное принес!

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
я на работе прочитала ту темку, так теперь на меня точно смотрят как на ненормальную, хожу улыбаюсь, а сегодня так вообще от смеха под столом практически была Эх какие же мы мерзкие бррр
ужас, девочки! нас же так скоро сошлют куда-нибудь на отдельный сайт

Цитата:
Сообщение от Светуля82 Посмотреть сообщение
Возьмете и меня в свои ряды? Мы вчера так поругались, что выгнала его из дома, бедный спал на кухне на полу. А я вот теперь сижу на работе и думаю, а может ведь и правда не вернется. ...Даже не знаю хорошо это или плохо.
располагайся!

Цитата:
Сообщение от Светуля82 Посмотреть сообщение
На ТЫ не можно, а нужно! Дочке 4 года. В общем то ругань у нас последнее время это образ жизни такой стал. Придет после работы сядет за комп и играет. И еще джин попивает. И все, и кушает за компом и больше ничего ему в жизни не надо. Не надо с ребенком общаться, не надо с женой какие то темы обсуждать. Сначала мне это даже нравилось, все сводилось к тому, что все решения ему было некогда принимать, он все спихивал на меня, говоря при этом КАК ТЫ СКАЖЕШЬ,ЛЮБИМАЯ ТАК И БУДЕТ. А теперь стало бесить, я ему делаю замечания, а он мне 1000 слов в ответ злых. Короче все ужасно, я конечно, думала о разводе, но как то боязно немного.
Так поругались мы вчера поздно вечером, он якобы был согласен уехать к маме, но не ночью же. Поэтому от меня ушел на кухню.
Я мне кажется сама в шоке, и даже немного жалко, вдруг и правда не вернется. А с другой стороны зачем он мне нужен.
это первый скандал?
Старый 23.03.2011, 15:07   #5733
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я ему вчера написала в смс, "что я понимаю, какой для него завтра(т.е.уже сегодня получается)важный и ответственный день, и что я хотела бы ему сопереживать, но не могу через себя переступить, любить , а тем более сопереживать и быть рядом с человеком, котрый меня ненавидит и превращает мою жизнь в ад!"
ну ты сама накручиваешь ситуацию, а потом плачешь(( зачем такое писать, чтоб он осознал??? какое он г на самом деле? исправился? так не получается у вас в лоб когда, к нему подход нужно найти.. может, добром, а не скандалами...в любом случае - ты вот такими смс накручиваешь его, а потом удивляешься, чего он так, и куда тебе от него бежать-прятаться...
если тебе сейчас уходить некуда - придется сглаживать острые углы, чтоб не получить еще при дочках
верю, что все испробовала для примирения, но не все так просто(
вот у него было вчера настроение близкое к полеу - долгожданная мечта исполняется, а тут такое смс, конечно он с небес на землю..а кто виноват? жена. почему не могла со своими разборками подождать?

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 15:08   #5734
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Да и готовить то собственно не из чего..я ж с детьми больными дома сижу.
Чего то приготовить я умею, но для этого должны быть доп.продукты какие-нить, а дома только все самое необходимое.
Первое , второе есть...Голодным не останется...
Если есть яблоки, яйца, сахар и мука, можно сделать шарлотку
Старый 23.03.2011, 15:09   #5735
-=Valeria=-
Мега-элита

[QUOTE=♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥;58572994
Пришел , естетсвенно , не в настроении.Я его не трогаю...боюсь[/QUOTE]

вот и не трогай

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 15:10
ответ для ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ , на сообщение « Ох и правда:009: ... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Ох и правда

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
спасибо!!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 15:12   #5737
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Если есть яблоки, яйца, сахар и мука, можно сделать шарлотку
из яиц сахара и муки можно бисквит забабахать, а перемазывать уже чем угодно...пойду заниматься сейчас

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 15:17   #5738
oxygen
Элита

Цитата:
И у меня самочувствие улучшается от посещения злачных заведений
Цитата:
Сообщение от verjula Посмотреть сообщение
Девочки я в первых рядах, так что я всегда вам поддержу компанию,только прошу не в эти выходные,у меня ДР у родственника,а так я только за всемиу рукамиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииии
и я в клуб хочу!
эх, были бы здесь или я там.

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну вот тычками да ссорами. пока маленькие... В общем, мама рассказывала, что как только пошли в 3 года - атас был, она не успевала собраться потому что меня вытаскивать надо было то из кровати, то из ванной, то с горшка...а только отвернешься, я в игрушках, отрываюсь от них со слезами (у нас с дочей один в один) но постепенно где по-хорошему, где-руганью приучила, что если собираемся - никаких побочных действий... а...еще вместо телека с утра лучше музыку или радио включить...если совсем тихо - вроде сонно как-то, а телек включишь - беда(( как магнитом тянет)
и у нас так. я одна собираюсь за полчаса с макияжем, гардеробом, чаепитием. с дочей собраться надо часа 2. уже по опыту тоже поняла, что лучше музыка или вообще ничего, чем телек - от него отрывать сложно!
Старый 23.03.2011, 15:17
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну тогда и не обращай внимания,... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну тогда и не обращай внимания, успокойся.. скажи - нужен так паштет - купи по дороге с работы
Я так и сказала! в ответ получила: почему я все сам должен делать!!!??? (не пойму правда, что
это он ВСЕ сам делает?)
Старый 23.03.2011, 15:22   #5740
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я так и сказала! в ответ получила: почему я все сам должен делать!!!??? (не пойму правда, что
это он ВСЕ сам делает?)
ой, ну не обращай внимание тогда... ведь ему с утра по ветру и снегу надо на работу, а ты осталась в тепленькой и уютненькой квартирке))) хочешь - полежи немного, хошь - телек)) вот и пожалей его))) собака лает - караван идет)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск