Клуб желающих развестись - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 13:49   #5711
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Интересно , как там мой ненаглядный, сейчас должен быть в клинике по поводу своих глазенок....
Бояться мне его или нет,аж не по себе ....в настроении или нет припрется(??), а то ведь там говорят при операции дикая боль бывает....
мож приготовь ему чего-нть пожевать вкусного, припрется не в настроении, а ты ему хачапури-сациви-хванчкару... и глядишь пройде гроза стороной..)

а, да, типа - маленький праздник, по случаю такого события...если он на этой операции повернут - ему понравится, что ты его т.зр. разделяешь

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 13:51   #5712
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светуля82 Посмотреть сообщение
Раньше было что называется 50 на 50. А вот с рождением дочки на меня перевалилось все. Я наивно полагала, что с выходом на работу все изменится, но нет. Никаких улучшений, а с каждым днем только накапливаются взаимные обиды. То я ему обед не такой приготовила, то игрушки раскиданы, то чего расселась когда у него еще рубашка не глаженая. Ну все в таком духе. Сам при этом палец о палец не ударит. Играет во что-нибудь ребенок уронила на пол, и побежала отвлеклась в другую комнату, он будет ходить перешагивать, но не поднимет из принципа. Даже такое чувство что назло мне делает это. Так же меня волнует, что другие отцы куда с детьми ездят на какие то мероприятия, у нас же такое чувство, что ребенок исключительно мой. (Может мальчика хотел) Не знаю, есть смысл тут семью сохранять, а может и сохранять то уже нечего.
а у тебя у самой какие ощущения-то? не теперешние - обиды, а в принципе? Я тоже криминала не вижу, можно вполне сохранить, но придется много и тяжело поработать, и над собой в том числе

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 13:51   #5713
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну вот) встал на путь прозрения) нечего было бухтеть изначально))) моск ему ешь, наверное))
зы я любя, шутю
Нифига не встал... сегодня с утра пораньше начал на меня орать, даже сукой обозвал! что ему приходится завтракать одними конфетами, т.к. на бутер положить нечего... я говорю - сыр, да мне нахер не нужен твой сыр! что не могла паштет купить!!! (а откуда я знала, что ему паштет седня приспичит, да и он мне сам сказал, после последних моих походов за продуктами, что ты слишком много тратишь, нефиг колбасу покупать и еще чего-то...вот я и экономно, только самое необходимое беру...) Я говорю, поешь гречку с молоком, почему-то реакции не дал, а продолжил на тему того, что я херню покупаю, а нормальные продукты не беру (херня - это молоко, кефир, творог, СЫР!!! и мясо тоже кстати но если его не будет, то он скажет, что я его всегда фигней кормлю...) да и вообще-то он обычно завтракает чай с конфетами, типа больше не успевает ничего, а что тут на него нашло?
Старый 23.03.2011, 13:52   #5714
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А в какой момент все резко изменилось, что хорошие отношения стали превращаться в ругань?
и сколько вместе? сколько мужу?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 13:54   #5715
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
мож приготовь ему чего-нть пожевать вкусного, припрется не в настроении, а ты ему хачапури-сациви-хванчкару... и глядишь пройде гроза стороной..)

а, да, типа - маленький праздник, по случаю такого события...если он на этой операции повернут - ему понравится, что ты его т.зр. разделяешь

А Лера дело говорит, тебе не сложно что-то вкусненькое приготовить, все равно готовить, а ему приятно будет, а если ему приятно, значит тебе с дочками спокойнее
Старый 23.03.2011, 13:57   #5716
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Нифига не встал... сегодня с утра пораньше начал на меня орать, даже сукой обозвал! что ему приходится завтракать одними конфетами, т.к. на бутер положить нечего... я говорю - сыр, да мне нахер не нужен твой сыр! что не могла паштет купить!!! (а откуда я знала, что ему паштет седня приспичит, да и он мне сам сказал, после последних моих походов за продуктами, что ты слишком много тратишь, нефиг колбасу покупать и еще чего-то...вот я и экономно, только самое необходимое беру...) Я говорю, поешь гречку с молоком, почему-то реакции не дал, а продолжил на тему того, что я херню покупаю, а нормальные продукты не беру (херня - это молоко, кефир, творог, СЫР!!! и мясо тоже кстати но если его не будет, то он скажет, что я его всегда фигней кормлю...) да и вообще-то он обычно завтракает чай с конфетами, типа больше не успевает ничего, а что тут на него нашло?
ой ну ттт я лишена такой претензии, я в магаз не хожу..
ну так ты не ведись, он видно энергетический вампир какой-то... ))) или наоборот, я ХЗ.. выбросил негатив с утра - на работу ушел в норме. Спокойненько так ему вечером скажи, пусть перечислит те продукты, которые ему необходимы (паштет, например) чтоб ты следила за их наличием в холодильнике... у нас например беда с маслом сливчным и сметаной. Если их нет в нужный момент - настроение портится.. вот я либо ему напоминаю купить, либо сама иду...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 23.03.2011, 14:00   #5717
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
ой ну ттт я лишена такой претензии, я в магаз не хожу..
ну так ты не ведись, он видно энергетический вампир какой-то... ))) или наоборот, я ХЗ.. выбросил негатив с утра - на работу ушел в норме. Спокойненько так ему вечером скажи, пусть перечислит те продукты, которые ему необходимы (паштет, например) чтоб ты следила за их наличием в холодильнике... у нас например беда с маслом сливчным и сметаной. Если их нет в нужный момент - настроение портится.. вот я либо ему напоминаю купить, либо сама иду...
В том-т о и дело, что каждый раз после таких закидонов я ему говорю, скажи мне, что ты хочешь, чтоб было и я куплю, да ничего говорит, что покупаешь, то и покупай...
Старый 23.03.2011, 14:00   #5718
Светуля82
Участник

Цитата:
Вот у меня все один в один!
Светуля82 is offline  
Старый 23.03.2011, 14:03
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Светуля82
Участник

Только с утра у него обычно хорошее настроение, а вот вечером ужас ужас.
Светуля82 is offline  
Старый 23.03.2011, 14:04   #5720
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Когда он после операции возвращается?
Понятия не имею.Мы ведь с ним не разговаривали по этому поводу.
Должен был пойти сразу после работы, т.е. утром.Там часа 2-3 обследования, а потом операция сама минут 10 получается, ну и после операции, наверноое, какое то время должно пройти и его домой отпускают.

Цитата:

Да блин, я всегда примерно вот так вот и делала, вся такая хорошая была.
Вот болел он как то , я вокруг него бегала, заботилась...И еще акцент делала на том,"типа вот видишь , какая я хорошая, все для тебя"...а как я заболела с температурой 5 дней ходила, так он меня нах** посылал....
Человек не помнит хорошие дела, так для него стараться....
Мне же потом обидней и будет, что я для него то, то и то сделала, а он просто ноги об меня вытирает.
Я ему вчера написала в смс, "что я понимаю, какой для него завтра(т.е.уже сегодня получается)важный и ответственный день, и что я хотела бы ему сопереживать, но не могу через себя переступить, любить , а тем более сопереживать и быть рядом с человеком, котрый меня ненавидит и превращает мою жизнь в ад!"

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  

Закрыто