|
|
02.09.2009, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Эх, девочки! Как я вам завидую! 
Я должна в декрет 25 ноября уйти, есть еще 2 недельки от отпуска, то есть могла бы с 7 ноября радоваться жизни. Так нет, не судьба. На мне 2 новых года - для сотрудников и для детишек сотрудников, не говоря уж обо всяких там подарках и других радостях. Заставляют до конца года работать, чтобы место сохранить.. 
|
сестра по несчастью
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Вооот, это про меня) Я даже дуаю - а не больше ли у меня срок? Потому что чувствую уже хорошо масика и живыот большо-о-ой! На работе все уже не стесняясь поздравляют))
|
А меня не поздравляют...Я сообщила только руководству, а остальные боятсья наверное ко мне подойти спросить в открытую....
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Привет, девчонки!
Чем больше читаю про тройной тест, тем меньше хочется его делать. Чувствую, могу и прогулять в понедельник.
А у кого-нить судороги по ночам бывают? А то я сегодня аж проснулась от боли! И пару дней назад было... От чего это и что можно сделать, чтобы их не было.
У меня сегодня живот явно скачок вперед сделал, так приятно, поскорей бы шевелюшки!
|
Всем привет!
Вот и уменя та же история, мне в среду след. сдавать...а я чем больше читаю,тем меньше хочется...
И я сегодня пуз обнаружила, не большой конечно, но все же...уже заметно мне кажется...А вечером он прям болшоой становится
|
02.09.2009, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Меня "рассекретили" на работе по любимому ЛВ - девушка с работы тоже тут обитает:-)
начальству я практически сразу сказала, да уже практически все знают: кормят, заботятся - красота:-)))
|
02.09.2009, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Меня "рассекретили" на работе по любимому ЛВ - девушка с работы тоже тут обитает:-)
начальству я практически сразу сказала, да уже практически все знают: кормят, заботятся - красота:-)))
|
Моим топ-менеджерам явно кто-то донес  хотя я активно скрывала. Мы с мужем на одной работе работаем (собственно, здесь и познакомились 3 года назад)  Он у меня дирехтор по правовым вопросам, топчики его любят, ну и меня косвенно. так вот, столкнулась с ними сегодня в лифте, везла подарки на турнир по боулингу. А там пакетов 5, тяжелые, жуть. Мой этаж - собираюсь тихонечко вывозить пакеты по полу. Они такой шум подняли, вырвали у меня пакеты и ко мне в кабинет потащили. Ох, как мне хотелось, чтобы побольше народу это видели - приятно было, прям не могу 
Не то, чтобы они так не сделали, если бы не знали, но просто такого шума и активности явно бы не было
|
|
02.09.2009, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Привет, девчонки!
Чем больше читаю про тройной тест, тем меньше хочется его делать. Чувствую, могу и прогулять в понедельник.
А у кого-нить судороги по ночам бывают? А то я сегодня аж проснулась от боли! И пару дней назад было... От чего это и что можно сделать, чтобы их не было.
У меня сегодня живот явно скачок вперед сделал, так приятно, поскорей бы шевелюшки!
|
у меня опть начились судороги  Вчера так свело что до сих пор болит
Цитата:
Сообщение от Николь
судороги от нехватки кальция, в прошлый раз прописывали Кальций Д3 Никомед
|
Точно кальция, мне в один голос вокруг твердят -недостаток магния
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А мне выписывали натекаль. 10 дней пила и судороги прошли.
|
А это что за зверь?
Пойду поищу..
Цитата:
Сообщение от habibti
Моим топ-менеджерам явно кто-то донес  хотя я активно скрывала. Мы с мужем на одной работе работаем (собственно, здесь и познакомились 3 года назад)  Он у меня дирехтор по правовым вопросам, топчики его любят, ну и меня косвенно. так вот, столкнулась с ними сегодня в лифте, везла подарки на турнир по боулингу. А там пакетов 5, тяжелые, жуть. Мой этаж - собираюсь тихонечко вывозить пакеты по полу. Они такой шум подняли, вырвали у меня пакеты и ко мне в кабинет потащили. Ох, как мне хотелось, чтобы побольше народу это видели - приятно было, прям не могу 
Не то, чтобы они так не сделали, если бы не знали, но просто такого шума и активности явно бы не было 
|
Здорово
|
02.09.2009, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А твоего за что лишили??? Мой с конца августа без прав только, так что до декабря я за рулем точно! Я тут в кратчайшие сроки освоила механическую коробку передач  стаж уже большой, а вот опыт только на автомате!
|
Я тоже на машинке катаюсь и тоже на механике, ничего нормуль...
автомат даже не пробовала ни разу
02.09.2009, 18:09
|
|
Активный участник
|
ой девочки, я всё сохраняюсь...
позавчера явно выпер живот, остренький какой-то, муж даже удивился, смешная реакция у него была, типа "Ой, а что это?" Малыш это, дорогой мой  )))
а вчера - мы как первый раз в первый класс - пнулся! Сегодня еще чаще, точно ощущаю уже!
А еще сгодня УЗИ сделали - активный малыш! Но пол не дал определить... Нам уже почти 19 неделек )))
показания все в норме, все Ок, завтра обещали на вых-е домой отпустить.
|
|
|
02.09.2009, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А твоего за что лишили??? Мой с конца августа без прав только, так что до декабря я за рулем точно! Я тут в кратчайшие сроки освоила механическую коробку передач  стаж уже большой, а вот опыт только на автомате!
|
Лишили за встречку. Ехал с больным зубом к стоматологу и около поликлиники развернулся через 2 сплошные (до этого эта улица была перекрыта из-за ремонта очень долгое время) Дороги отремонтировали и поставили дядей гаисшников. 
Денег брать они не захотели.
У нас слава богу автомат. У меня стаж совсем маленький. На этой-то было страшно на догову выезжать, а о механике я вообще молчу. Хотя наверное принаровилась бы.
|
02.09.2009, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от eko6
ой девочки, я всё сохраняюсь...
позавчера явно выпер живот, остренький какой-то, муж даже удивился, смешная реакция у него была, типа "Ой, а что это?" Малыш это, дорогой мой  )))
а вчера - мы как первый раз в первый класс - пнулся! Сегодня еще чаще, точно ощущаю уже!
А еще сгодня УЗИ сделали - активный малыш! Но пол не дал определить... Нам уже почти 19 неделек )))
показания все в норме, все Ок, завтра обещали на вых-е домой отпустить.
|
Катя, прекрасные новости  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|