|
|
16.11.2010, 00:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Если ТС считает и свято уверена, что секс и любовь едины, что секс - это прямое проявление любви, то очень мне интересен момент... нидиликатный ниразу!  Но раз пошла такая пьянка... Сколько мужчин было у нее в жизни? И заодно, может у мужа спросит, если он ПОЛНОСТЬЮ разделяет ее взгляды и солидарен...Неужели одна? Или все прошлое было ошибкой и он только сейчас, с ней осознал как бездарно растрачивал себя...
|
Пожалуй, оставлю этот вопрос без ответа, должна же у меня остаться хоть какая-то тайна  Вам же не угодишь, напишу, что муж второй мужчина будете глумиться, советовать пойти погулять, напишу, что было много, так обвините, что я сплошное противоречие, устала оправдываться. Насчет мужа не знаю. Знаю только, что вариантов для женитьбы было несколько, но женился он на мне, может полюбил, может время подпирало  Но то, что все, кто видел нас вместе, все уши мне прожужжали, что муж меня так любит, со стороны прямо видно как он смотрит, это факт. А я наивная, я им верю
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Не, Вы меня не слышите или просто делаете вид, что не понимаете?
Вы сами сказали, что механизм прощения у Вас не запущен. Значит личного опыта нет. Тоже самое было в темах про детей.
Личный опыт. Я об этом!
|
Механизм не запущен, но я наверное, из той категории людей, которым, чтобы быть уверенными , что наркотики - зло, не обязательно колоть героин самим.
К тому же, я же вам сказала, что не мужний, но свой опыт есть. Какое именно слово не понятно?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Повторите это еще раз, пожалуйста! О! 
И еще раз! И еще! 
Век бы слушала, заворачивалась и увешивала... 
|
Я еще забыла...и запихать в новый мерседес (ленд крузер  , бэмвэс )  чего уж там 
Цитата:
Сообщение от Оксанко

Тигги, я Вас лю. 
|
 Мне чертовски приятно.
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Мне почему-то кажется что сексуальные утехи не самый сильный конек слоненкиного супруга. 
|
Я тоже так думала когда-то  Но результат превзошел все ожидания  Вы думаете зря я что ли извращаюсь по утрам на кухне. Как говорится, ужин у девушки может получить каждый, а завтрак надо заслужить
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Кстати, муж сегодня пришел домой странный, такое впечатление, что кто-то с форума поведал ему про то, что я тут про него пишу.... Кто шпион?
|
Это не я 
В одном из Ваших топиков была девушка, которая писала что знакома с супругом Вашим лично. Ник не помню. Может она?
И с чего ему быть странным, Вы ж про него пишите только хорошее, на Ваш взгляд и не понимаете, чего тут пол-форума в недоумении.
И вот еще мне интересно, как Вы будете выяснять чего это он странноватый, если в смс про это ничего нету и он молчун?
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Так Вы тоже не понимаете, и что с того? Вот слежу я за дискуссией, мама Оскара, и смотрю что как-то Ваши слова тоже расходятся с делом, ну то, в чем Вы меня упрекаете все время. Один момент, Вы со вторым мужем не объяснялись, просто отослали сообщение, он что, недостоин был, чтобы ему в лицо это сказать?
Следующий нюанс, где Вы обвинили девушку в глухоте  Я так понимаю, что в этот момент Вы оказались на моем месте? Когда ты объясняешь, объясняешь, а все вокруг тупят и глумятся и каждое твое слово выдергивают и все переворачивают.
Я поняла, что Вы хотели сказать, что у Вас есть определенный сценарий, но мужу об этом сценарии знать не обязательно, пускай думает, что Вы все на полном серьезе. Правильно я поняла? Так почему же Вы меня не понимаете, что даже при 100% доверии к человеку иногда, очень редко, есть желание полюбопытствовать, не по злому, ни с какой-то целью, а просто так...
Кстати, муж сегодня пришел домой странный, такое впечатление, что кто-то с форума поведал ему про то, что я тут про него пишу.... Кто шпион?
|
Мой бывший супруг был слишком вспыльчив! Если бы я сказала в лицо - моя печень бы конечно, не увеличилась в три раза, но несколько неприятных моментов и разбитых предметов интерьера я бы пережила .
Да верю я вам  , но понять не могу - смысл? Да еще с вашими убеждениями!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Это не я 
В одном из Ваших топиков была девушка, которая писала что знакома с супругом Вашим лично. Ник не помню. Может она?
И с чего ему быть странным, Вы ж про него пишите только хорошее, на Ваш взгляд и не понимаете, чего тут пол-форума в недоумении.
И вот еще мне интересно, как Вы будете выяснять чего это он странноватый, если в смс про это ничего нету и он молчун?
|
Я такого не помню. Кто писал, что лично знаком? Я просто чувствую, что в курсе.....
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже так думала когда-то  Но результат превзошел все ожидания  Вы думаете зря я что ли извращаюсь по утрам на кухне. Как говорится, ужин у девушки может получить каждый, а завтрак надо заслужить 
|
Вот кроме шуток - я за Вас только рада  Отличный секс - великое дело, и для самочувствия и для настроения и для отношений.
Но с детьми, имхо, мог бы и поиграть вечером, раз сил хватает с Вами регулярно и разнообразно сексоваться. А то как с детьми потусить вечером - так рученьки болят, а как с Вами кувыркаться, то так кувыркается что Вас аж в 5 утра подбрасывает завтраки готовить.
Но в любом случае это хорошо.
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Пожалуй, оставлю этот вопрос без ответа, должна же у меня остаться хоть какая-то тайна  Вам же не угодишь, напишу, что муж второй мужчина будете глумиться, советовать пойти погулять, напишу, что было много, так обвините, что я сплошное противоречие, устала оправдываться. Насчет мужа не знаю. Знаю только, что вариантов для женитьбы было несколько, но женился он на мне, может полюбил, может время подпирало  Но то, что все, кто видел нас вместе, все уши мне прожужжали, что муж меня так любит, со стороны прямо видно как он смотрит, это факт. А я наивная, я им верю 
|
Ну. Секс причем?! Всех мужья любят!  Но ваш верит, что секс и любовь вещи неразделимые.
Как это у него было много вариантов для женитьбы??? Всех любил, што-ле?! Что за фигли- мигли???  
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 01:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Вот кроме шуток - я за Вас только рада  Отличный секс - великое дело, и для самочувствия и для настроения и для отношений.
Но с детьми, имхо, мог бы и поиграть вечером, раз сил хватает с Вами регулярно и разнообразно сексоваться. А то как с детьми потусить вечером - так рученьки болят, а как с Вами кувыркаться, то так кувыркается что Вас аж в 5 утра подбрасывает завтраки готовить.
Но в любом случае это хорошо.
|
Тигги, хватит меня смешить.  В том-то и дело, что пришел сегодня, забрал детей в комнату и играл с ними до самого сна, пока я на кухне готовила. Не верю в совпадения, ведь только сегодня это обсуждали
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|