Доверяй, но проверяй? - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 00:35
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Тигги, они не понимают!!! :)) Вот... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Тигги, они не понимают!!! Вот только реально или прикидываются?
Ааа, продажная моя подруга на "старенькой девятке"

Я поняла вроде: если муж не дарит жене подарков без повода, а на праздники дарит миксер и фартук, это не потому что он жлоб и эгоист, а потому что у него просто очень хорошая жена, и он тоже очень хороший и перед ней ни в чем не виноват.

А те мужики, которые дарят подарки своим женщинам - проклятые кобели, покупающие себе таким образом право изменять направо-налево своим бессердечным, продавшим душу за подарки, женщинам, которые не знают что такое любовь и великая душевная близость и даже, о ужас, на член мужа - святую святых, им по большому счету пофигу, главное свое тельце алчное завернуть в меха и увешать драг. каменьями.

С чем всех и поздравляю

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:36   #562
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Я выходила замуж за ЖИВОГО человека. Который имеет свои желания, вполне возможно, сильно отличные от моих, имеет свои взгляды, иногда отличные от моих, свои слабости и имеет право на ошибки. И именно такого я его люблю.
Все это ведь сильно отличается от того, что Вы написали, не так ли?
Что на самом деле мужчина думает о верности, нам не дано знать. Мы можем лишь опираться на его слова. Причем нужные нам слова, зачастую вытянутые нами же.

Не думайте, Ваше право. Главное, чтоб Вам от этого хорошо было. Сейчас и потом.

Про подарки видать уже переклинило. Не такое уж большое значение им придавалось при первом (да и последующих) упоминании.
Жаль Слоненок ушла кексы печь, на свой вопрос я ответ не дождалась, хотя она и приходила в топ.
Если ТС считает и свято уверена, что секс и любовь едины, что секс - это прямое проявление любви, то очень мне интересен момент... нидиликатный ниразу! Но раз пошла такая пьянка... Сколько мужчин было у нее в жизни? И заодно, может у мужа спросит, если он ПОЛНОСТЬЮ разделяет ее взгляды и солидарен...Неужели одна? Или все прошлое было ошибкой и он только сейчас, с ней осознал как бездарно растрачивал себя...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:40
ответ для Albina , на сообщение « ну да, разумеется, все, кто не приемлет... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение

если они не возведены в правило и привычку: Украл-выпил-в тюрьму. Изменил-подарил-забыл-снова изменил.
А не надо удовлетворяться брошкою сваровски.
Изменил-спалился-подарил подарочек весом половина годового дохода....
В следующий раз наизнанку вывернется, но покой дражайшей супруги не нарушит, законспирируется так - комар носа не подточит.

Старый 16.11.2010, 00:40
ответ для Тигги , на сообщение « Ааа, продажная моя подруга на... »
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
главное свое тельце алчное завернуть в меха и увешать драг. каменьями.
Повторите это еще раз, пожалуйста! О!
И еще раз! И еще!
Век бы слушала, заворачивалась и увешивала...

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:41
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Тигги, они не понимают!!! :)) Вот... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Тигги, они не понимают!!! Вот только реально или прикидываются?
Так Вы тоже не понимаете, и что с того? Вот слежу я за дискуссией, мама Оскара, и смотрю что как-то Ваши слова тоже расходятся с делом, ну то, в чем Вы меня упрекаете все время. Один момент, Вы со вторым мужем не объяснялись, просто отослали сообщение, он что, недостоин был, чтобы ему в лицо это сказать?
Следующий нюанс, где Вы обвинили девушку в глухоте Я так понимаю, что в этот момент Вы оказались на моем месте? Когда ты объясняешь, объясняешь, а все вокруг тупят и глумятся и каждое твое слово выдергивают и все переворачивают.

Я поняла, что Вы хотели сказать, что у Вас есть определенный сценарий, но мужу об этом сценарии знать не обязательно, пускай думает, что Вы все на полном серьезе. Правильно я поняла? Так почему же Вы меня не понимаете, что даже при 100% доверии к человеку иногда, очень редко, есть желание полюбопытствовать, не по злому, ни с какой-то целью, а просто так...

Кстати, муж сегодня пришел домой странный, такое впечатление, что кто-то с форума поведал ему про то, что я тут про него пишу.... Кто шпион?
Старый 16.11.2010, 00:42
ответ для Тигги , на сообщение « А не надо удовлетворяться брошкою... »
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
В следующий раз наизнанку вывернется, но покой дражайшей супруги не нарушит, законспирируется так - комар носа не подточит.

Тигги, я Вас лю.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:43
ответ для Тигги , на сообщение « Ааа, продажная моя подруга на... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Ааа, продажная моя подруга на "старенькой девятке"

Я поняла вроде: если муж не дарит жене подарков без повода, а на праздники дарит миксер и фартук, это не потому что он жлоб и эгоист, а потому что у него просто очень хорошая жена, и он тоже очень хороший и перед ней ни в чем не виноват.

А те мужики, которые дарят подарки своим женщинам - проклятые кобели, покупающие себе таким образом право изменять направо-налево своим бессердечным, продавшим душу за подарки, женщинам, которые не знают что такое любовь и великая душевная близость и даже, о ужас, на член мужа - святую святых, им по большому счету пофигу, главное свое тельце алчное завернуть в меха и увешать драг. каменьями.

С чем всех и поздравляю
Не поверишь, мне как-то полгода назад в подобном споре именно так и писали!!!

Ну, девятка была моя самая первая машина. С годами я "доросла" до Ленд Крузера. Вернее , продалась! Что же натворил мой муж, если подарил такую машину? Однако, дорогие негритянки чичас!
Старый 16.11.2010, 00:43   #568
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Все тоже самое можно отнести и к вам, я полагаю?
Ну почему же совсем нет опыта. Есть мой, личный опыт, не мужний и не в этом браке. Ну и потом , я не жила монахиней МЕЖДУ браками. Женатые мужчины , кстати, с удовольствием знакомятся с незамужними молодыми девушками. В этом отношении разницы между ними и холостыми нет совершенно.
Не, Вы меня не слышите или просто делаете вид, что не понимаете?
Вы сами сказали, что механизм прощения у Вас не запущен. Значит личного опыта нет. Тоже самое было в темах про детей.
Личный опыт. Я об этом!
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:43   #569
Тигги
Наш человек

Цитата:
Жаль Слоненок ушла кексы печь, на свой вопрос я ответ не дождалась, хотя она и приходила в топ.
Если ТС считает и свято уверена, что секс и любовь едины, что секс - это прямое проявление любви, то очень мне интересен момент... нидиликатный ниразу! Но раз пошла такая пьянка... Сколько мужчин было у нее в жизни? И заодно, может у мужа спросит, если он ПОЛНОСТЬЮ разделяет ее взгляды и солидарен...Неужели одна? Или все прошлое было ошибкой и он только сейчас, с ней осознал как бездарно растрачивал себя...
Мне почему-то кажется что сексуальные утехи не самый сильный конек слоненкиного супруга.
Его младенца потютюшкать не хватает после трудовых будней.

Старый 16.11.2010, 00:46
ответ для Тигги , на сообщение « А не надо удовлетворяться брошкою... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
+100000 Лучше всяких обещаний и клятв подействует!

Добавить сообщение