|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.01.2012, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
так я сама уже все одеяла изнасиловала.
главное , что самое прикольное в этой подушке , которая именно подковой....что когда переворачиваешься...не надо за собой тащить на другую сторону ...то что между ног было 
|
Люд, я в группах видела подушки на 1500 руб.они хуже? вот здесь например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232329
08.01.2012, 16:35
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
|
Я не знаю. Я купили эту, подковой. Мне очень нра.
|
|
|
08.01.2012, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
вобще от влажности маленькой кожа сохнет и чешется, я и в небеременном состоянии чешусь зимой.. мажешься чем нибудь увлажняющим? масло детское после душа хорошо..
|
Я всегда мажусь молочком/лосьоном/маслом после душа. Даже думала аллергия на них - перестала - так же чешусь. Думаю на диету "гипоаллергенную" сесть
08.01.2012, 17:19
|
|
Наш человек
|
Про почесухи. Во-первых, это "Здравствуй, второй триместр"... хотя я по моему с зачатия чесаться начала  но все это безобразие больше для нынешних сроков характерно. А во-вторых, да еда, желает быть более здоровой  В эти долгие праздники, я лично, какой только вкусной ведности не ела  тут никакая печень не выдержит
+зима и центральное отопление здоровья и влажности коже не прибавляют...
В общем все одно к одному (
|
|
|
08.01.2012, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
на ней наволочка на молнии ( вот сейчас как раз пишу этой девочке, где купила, чтоб она мне ещё пару сменных сшила)
саму подушку можно целиком стирать ( если с шариками, то шарики надо вытряхивать  )
вообщем она суперическая...муж тоже оценил
у моей подруги такая есть, она уже родила, но мне не дала, муж на ней спит 
|
муж молодец! 
я пока не жалуюсь на неудобство сна
Цитата:
Сообщение от Annfish
Про почесухи. Во-первых, это "Здравствуй, второй триместр"... хотя я по моему с зачатия чесаться начала  но все это безобразие больше для нынешних сроков характерно. А во-вторых, да еда, желает быть более здоровой  В эти долгие праздники, я лично, какой только вкусной ведности не ела  тут никакая печень не выдержит
+зима и центральное отопление здоровья и влажности коже не прибавляют...
В общем все одно к одному (
|
я тоже чешусь, особенно вены, после праздников к флебологу пойду.Даже ночью просыпаюсь, чешусь. Это где-то написано, что характерно для второго триместра?

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
08.01.2012, 18:20
|
|
Частый гость
|
Девочки, а второе УЗИ на какой неделе лучше делать? На 19 можно, еще не рано?
У меня получается 19 недель сейчас. А через неделю надо будет для профилактики ложится в больницу недели на две, а то и три...
Успею я до больнички сходить на нормальное УЗИ - не хочется в больнице без фоток и диска остаться...
|
08.01.2012, 19:43
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Я вроде определилась с роддомом - хочу, наверное, во 2-й на Фурштадтской. Вот последние несколько суток сидела и героически читала все отзывы про него...  так много в жизни не читала  99% отзывов сугубо положительные, даже как-то странно - вообще не ругают..
кто-нибудь там рожал или, может, собирается?... что скажете про этот роддом?...
|
|
|
08.01.2012, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Всем привет!
Я вроде определилась с роддомом - хочу, наверное, во 2-й на Фурштадтской. Вот последние несколько суток сидела и героически читала все отзывы про него...  так много в жизни не читала  99% отзывов сугубо положительные, даже как-то странно - вообще не ругают..
|
Я тоже собираюсь в роддом на Фурштадской. А вы уже и с врачом определились?
08.01.2012, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Всем привет!
|
вместе со мной в ноябрятах 2008 была девушка ulsonka. поищу ее отзыв ( могла ник сменить)
велась и рожала в 2ке
ее чуть не довели там до удаления матки, все не признавали осложнения, они сами сложные случаи вообще не умеют вести, у них договор тогда был с клиникой ВМА
Вот двойка и экономила деньги, все надеялись своими силами обойтись, Юля еле выкарабкалась, уже в ВМА, причем, насколько помню, еще и были жуткие заморочки, потому как ее в ВМА перевели, а ребенка пытались без нее тут же из двойки выписать...
ни одного плюса. И в самих родах как-то не очень было
пошла отзыв искать, кажется и фамилии там были.
девушка реальная, я ее на встречах видела.
вот
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881846
вот ее вывод
Цитата:
Кто виноват - я не знаю. Виновата ли 2ка, что не заметили неполноценность последа в родах, не увидели его остатки в матке на УЗИ, не сделали вовремя "чистку", не пролечили вовремя увиденный на УЗИ варикоз, который в результате усиливал воспаление и кровотечение, не смогли выставить диагноз и вылечить своими силами - может сказать только опытный врач или юрист. Сам род дом вину не признал.
Если когда-то я буду рожать 2-го ребёнка, я в жизни не обращусь в род дом, в котором нет гинекологии и в котором "НЕ умеют лечить, а только принимают роды!"
Отношение начальства род дома ко мне и к сложившейся ситуации осталось для меня загадкой. Я в недоумении. Но чтобы на всё это выйти - нужно, чтобы в 2-ке с вами что-то случилось - тут и начинается хамство и подобные непонятки...
Договор на роды стоит перечитывать, думая не о радужных родах, когда всё "в шоколаде", а именно об осложнениях, которые не дай Бог могут возникнуть... По договору - это ваши проблемы, а не проблемы род дома. И за деньги вы покупаете не профессионализм или оснащённость, а чистоту-комфорт-питание, не более. 
Огромная благодарность нянечкам и педиатрам род дома 
Спасибо род дому (не знаю кого именно благодарить), что вовремя признал, что лечить не сможет и отдал в добрые руки ВМедА, спасибо, что я жива и смогу ещё родить маленький детский сад, если вдруг надумаю!!! Это единственное, что я могу сказать, а конкретные выводы об этом заведении и врачах пусть каждый делает сам, я свои - сделала и очень жаль, что ценой таких страданий и нервов.
|
это ноябрь 2008 г.
08.01.2012, 20:05
|
|
Элита
|
А вот и я...вернулась из ГАИ!!!!
Я вот хвастать не хочу но я за 5 лет стажа первый раз в ГАИ. Приехала я к часу как попросили, а они приехали к 5 утра. (думала я описаюсь там, само ГАИ было закрыто и нужно было сидеть в машине).
В общем это страшная и темная история, по их понятиям я нарушила правила парковки. И один ГАИшник мне на повышенных тонах, уже соной и усталой это доказывал (с пеной у рта), тогда я перешла в наступающий прием, я расстегнула шубку и выпятила живот и вообще уже попросила стул! И тут пришел второй ГАИшник и сказал, а в чем спор то я вам все хорошо написал, у вас больше 5 метров, все ок. С чего это он вдруг так сделал я не знаю (денег он не просил), хотя мне сказали закройте дверь и я уже поняла, что сейчас будут просить деньги.
В общем моя история с ГАИ уже закончилась. А со страховой только начинается.
Я только что проснулась. Даже не знаю как на работу выходить через день. У меня кажется ночь это теперь день, а днем я сплю.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|