Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 15:21   #5791
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
девочки а у кого еще токс не ушел. я думала вроде избавилась уже но последнюю неделю нет нет да подташнивает.
у меня вроде прошел, но позавчера так рвало, просто ужас!второй раз за всю беременность...фиг знает, может съела че то не то

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я на ЛВ у Клоуна, ник такой, заказывала, довольна и ценой и качеством.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
очень хорошая фирма. http://www.frans.ru/
Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Доброе утро))

http://neo-potolok.ru/ - посмотри тут. там калькулятор есть можно примерно прикинуть по цене,качеством мы остались довольны,ну и по цене,если заказывать со швами получается недорого))
большое спасибо всембуду опять изучать=)

Цитата:
значит комфорель,тоже хочу там заказать
ты там уже заказывала?кто посоветовал
я тоже очень хочу подушку=)но че то с тканью никак не определицца(((я в них ваще не разбираюсь, да и выбор цветов у них не оч большой(((
_summer_ is offline  
Старый 08.01.2012, 15:23   #5792
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
значит комфорель,тоже хочу там заказать
ты там уже заказывала?кто посоветовал
Просто нашла поиском, заказала и уже на ней лежу. Утром муж сьездил.
Та, что я хотела, была в наличии

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 08.01.2012, 15:24   #5793
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Это адаптер для беременных. То, что Люда его для сына использовала - вынужденное ноу-хау, не нужно это тебе. Я эту ссылку уже давно читала, в курсе почему она использовала.

В одном из магазинов для беременных у нас в Петергофе продают сумки яркой жутко желтой расцветки с надписью " буду мамой". Типа - вещи в роддом в ней должны быть. На мой вопрос - неужели такое покупают, разве что в подарок, продавец обиделась и сказала, что очень популярна сумка, чуть ли не нарасхват. Вы бы купили сумку бледно-желтого цвета с огромной яркой надписью "буду мамой"? и пользовались бы ею ПОТОМ?
спасибо я в курсе и того и другого..
я вот что имела ввиду.. я уже сейчас младшую (1г7мес) иногда вожу в кресле старшего которое пристёгивается авторемнём (а с рождением пуза она совсем в него пересядет а старший на подушку а пузу кресло младшей) так вот она может вылезти из него на ходу через низ а это очень опасно вот и хочу попробовать этот адаптер приспособить.. так что.. он многим может понадобиться потом (не выкидывайте) у кого дети будут вылезать из такого кресла..
сумку.. смотря каких она размеров.. я такая - для удобства могла бы только для РД купить.. но у меня много вещей в прошлый раз два мешка икеа битком..)) влезут? в принципе на пляж можно с такой сумкой потом, нет?
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
У меня же как всегда одна беда - я столько прибавила за праздники в ЖК весы точно скажут "один сойдите" Я и небеременная всегда пухну в то время, а тут так вообще ужс. В ЖК , правда, ток 17-го, есть время малость схуднуть...правда надежды на это чудо маловато ))
вот я тоже всегда хочу схуднуть перед врачём)) хотя она пока только ЗА прибавку, а я вот и моя спина против))
Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
девочки а у кого еще токс не ушел. я думала вроде избавилась уже но последнюю неделю нет нет да подташнивает.
@@@@ может от еды всякой новогодней..
Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
И еще я вся чешусь - жеть просто. анализы все хорошие, а себя расчесываю челый дель. Хорошо ногти гельлаком покрыла - не так больно получается...
вобще от влажности маленькой кожа сохнет и чешется, я и в небеременном состоянии чешусь зимой.. мажешься чем нибудь увлажняющим? масло детское после душа хорошо..
Старый 08.01.2012, 15:35
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фанта
Участник

девочки а для чего такие подушки в чём там смысл и как за ними ухаживать.. там наволочка))) или её саму стирать?
Старый 08.01.2012, 15:37
ответ для Фанта , на сообщение « спасибо:flower: я в курсе и того и... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
спасибо я в курсе и того и другого..
я вот что имела ввиду.. я уже сейчас младшую (1г7мес) иногда вожу в кресле старшего которое пристёгивается авторемнём (а с рождением пуза она совсем в него пересядет а старший на подушку а пузу кресло младшей) так вот она может вылезти из него на ходу через низ а это очень опасно вот и хочу попробовать этот адаптер приспособить.. так что.. он многим может понадобиться потом (не выкидывайте) у кого дети будут вылезать из такого кресла..
сумку.. смотря каких она размеров.. я такая - для удобства могла бы только для РД купить.. но у меня много вещей в прошлый раз два мешка икеа битком..)) влезут? в принципе на пляж можно с такой сумкой потом, нет?
не знаю... я за кресла по-размеру
т.е. у вас есть кресло 0+ и 2/3? и нет 1 категории? так все равно мелкий на подходе, купите категории 1 , 9-18, так и дочка сейчас пользоваться будет и второй ребенок позже. Или возьмите 1-2-3 типа Бритакс Эволва. вдруг будет удобнее, вдруг будет момент, когда дети будут на одной весовой категории.. У меня-то разница 3,7 примерно, не совпадем скорее всего, только если второй крупнячок будет, дочка мелкая...
Я свою максимально долго буду возить в кресле 9-18 с пятиточечным ремнем... Кресло 2/3 купили еще в сентябре, оно в машине мужа стоит, он иногда на ней возет дочку в садик. Но у нас вроде как пограничное положение как раз. Дочка больше 13 кг весит, в комбезе естественно больше, так что кресло 15-27 ей вроде как подходит, но и в 9-18 тоже еще лезет...

а сумка - надпись же специфическая. Я лучше уж нейтральную простую бы купила, если сумки вообще нет... просто у меня сумок спортивных хватает. накопилось за столько лет...
Старый 08.01.2012, 15:43   #5796
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
девочки а для чего такие подушки в чём там смысл и как за ними ухаживать.. там наволочка))) или её саму стирать?
на ней наволочка на молнии ( вот сейчас как раз пишу этой девочке, где купила, чтоб она мне ещё пару сменных сшила)

саму подушку можно целиком стирать ( если с шариками, то шарики надо вытряхивать )

вообщем она суперическая...муж тоже оценил

у моей подруги такая есть, она уже родила, но мне не дала, муж на ней спит

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Атлантида is offline  
Старый 08.01.2012, 15:49
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Нюшарик
Элита

спасибо всем за ответы про лейкоциты!
у меня просто всегда были 0-1, 1-2, а в последний раз 3-5, врачиха сказала - нормуль, а мне показалось многовато...

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 08.01.2012, 15:51   #5798
Нюшарик
Элита

Цитата:
с животом на них удобно лежать у меня 2 ещес прошлой Б остались

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 08.01.2012, 15:53   #5799
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не знаю... я за кресла по-размеру
т.е. у вас есть кресло 0+ и 2/3? и нет 1 категории? так все равно мелкий на подходе, купите категории 1 , 9-18, так и дочка сейчас пользоваться будет и второй ребенок позже. Или возьмите 1-2-3 типа Бритакс Эволва. вдруг будет удобнее, вдруг будет момент, когда дети будут на одной весовой категории.. У меня-то разница 3,7 примерно, не совпадем скорее всего, только если второй крупнячок будет, дочка мелкая...
Я свою максимально долго буду возить в кресле 9-18 с пятиточечным ремнем... Кресло 2/3 купили еще в сентябре, оно в машине мужа стоит, он иногда на ней возет дочку в садик. Но у нас вроде как пограничное положение как раз. Дочка больше 13 кг весит, в комбезе естественно больше, так что кресло 15-27 ей вроде как подходит, но и в 9-18 тоже еще лезет...

а сумка - надпись же специфическая. Я лучше уж нейтральную простую бы купила, если сумки вообще нет... просто у меня сумок спортивных хватает. накопилось за столько лет...
у нас кресло от 0 до 2 лет как оказалось.. чикко с очень неудобным ремнём длина меняется а ширина вообще нет!! старший до 3 лет как то впихивался в него но он зимний наверно поэтому)) а красотка щас уже в одежде еле влезает.. а так оно с 0 то пузу вроде как покупать не надо.. вобщем не знаю как быть всё ещё в финансы упирается((
но в любом случае спасибо за наводки надо поизучать этот вопрос..
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
на ней наволочка на молнии ( вот сейчас как раз пишу этой девочке, где купила, чтоб она мне ещё пару сменных сшила)

саму подушку можно целиком стирать ( если с шариками, то шарики надо вытряхивать )

вообщем она суперическая...муж тоже оценил

у моей подруги такая есть, она уже родила, но мне не дала, муж на ней спит
спасибо всё поняла)) а то я всё из одеяла себе кренделя выделываю а под живот в прошлый раз мишку плюшевого подкладывала))
Старый 08.01.2012, 15:55
ответ для Фанта , на сообщение « у нас кресло от 0 до 2 лет как... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
спасибо всё поняла)) а то я всё из одеяла себе кренделя выделываю а под живот в прошлый раз мишку плюшевого подкладывала))
так я сама уже все одеяла изнасиловала.
главное , что самое прикольное в этой подушке , которая именно подковой....что когда переворачиваешься...не надо за собой тащить на другую сторону ...то что между ног было

Атлантида is offline