|
|
22.12.2009, 03:17
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Скорую сейчас отцу ждём...
|
|
|
22.12.2009, 03:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
В выписки не пишут, какое проведено лечение. Пишут диагноз, в каком состояние поступил, в каком находился и выписался. Все подробности в истории болезни, хранится в мед учреждении 
|
Если бы не было совсем такой графы, то я бы и не придиралась, но она есть и заполнена неправильно. Кстати по ее версии выписались мы в хорошем состоянии. Хотя в тот день температура за 38 была. Но ее не было в стационаре когда мы приезжали ... ни в 9 утра, ни в 11. Вся эта выписка фуфло полное... даже представляю глаза нашей педиатра, когда она ее увидит. Она уже предлагала жалобу на них писать за хамство.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
@@ вам
22.12.2009, 03:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
спасибище!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
22.12.2009, 06:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам  
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Кто о чём, а вшивый о бане. Расскажу продолжение нашей истории.
|
 даже уже и слов нет - задницы свои прикрыли, чтобы без премии к НГ не остаться. И разумеется их кто-то поймет и оправдает
А я больше не могу. Ну физически - нет больше сил на нервотрепку по ночам    На руках спим, в постели не спим. Воет, крутится. Днем спит нормально и ничегошеньки его не беспокоит    Сейчас завывает в кроватке. НУ ЧТО МОЖЕТ ЕГО БЕСПОКОИТЬ???  Я трясла его с половины четвертого утра  Ни пить, ни есть не надо, живот не болит, ну что такое, НЕ ПОНИМАЮ!!! Если бы он днем хоть чем-то маялся, так нет! Выспался видимо  Да хоть бы один этот долбаный зуб уже вылез что ли... Или прогресс в развитии - чтоб так орать по ночам и оправдывать это грядущим "прогрессом" - да он уже Эйнштейном стать к этому времени должен 
А я скоро свихнусь уже. Снова начало сердце прихватывать, уже месяца полтора такого не было
|
22.12.2009, 07:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Ой, а мы собрались к морю как раз в 1,5 года. Надо будет морально подготовиться
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал  А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать 
|
Поздравляю с вставанием!  Ранний он.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Моя тоже ноет, если рядом никого нет. Если мне надо в другую комнату, то я встаю на четвереньки и говорю, ей что бы ползла за мной. Пока она старается, я успеваю сходить в другую комнату, ванну и тд, потом вместе назад ползём 
|
Классный метод
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Что случилось?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Кать, ты же написала, что начал вставать. Видимо, так он переваривает новое достижение.
Держись!
Если Ре у нас просыпается в 3 часа и спать не хочет, качать бесполезно. На руках заснет. а в кроватку не переложить. Я сижу жду, пока спать сам захочет. В инете, или читаю.
А Ре в шезлонге или на коврике. Когда начинает похныкивать, кормлю и он сразу же засыпает без укачиваний.
Вот вчера мы спали 2 сна. 2,5 часа на улице и 1,5 дома. На ночь заснул в 21.30. И что? Проснулся в 5.30.
Спал ночью хорошо, кроме того, что в 2 часа проснулся, папа с ним поговорил 3 минуты, он и заснул (помимо еды в 00 и в 3).
Может, ты ночью тоже его не тряси.Пусть бодрствует. Отоспитесь днем.
|
22.12.2009, 10:58
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
о! а куда вы уже успели сгонять?
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели? Хорватию и Черногорию я бы не выбрала, имхо годовасикам только песок нужен. В Болгарию поехала бы только за супер-дешевые деньги и то страшно((( Снимать виллу - хорошо, но готовить каждый день лень. Мне на Канарах понравилось - там много аппартов с бассейнами/горками/рестиками. Хошь-сам готовь, развлекух для старшей много. Только лететь долго и дороговато все-таки(((( На Кипре есть подобное - смотрели??
Кста, мое глубокое имхо для годовасика, кроме моря с большой песочницей, приличных условий проживания, детской площадки с маленькими карусельками больше ничего и не надо. Для аквапарков-зоопарков - рано.
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.
|
Мы были в Италии(местечко Бебионе),пляж песок.Были в конце сентября,море было очень теплое,я даже Архипа купала в нем чуть-чуть.На Кипре супер с детишками.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я приняла стоическое решение - до НГ больше не вписываюсь ни во что 
|

Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катюш,давай держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.12.2009, 10:59
|
|
Участник
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем!!!
|
Цитата:
Сообщение от Кся
+1!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
Как здорово!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
скажи пож-та, а есть смысл брать 4,5 литра или 2,4 достаточно, как думаешь?
|
Муж вчера спать уложил)) не ответила. У нас сейчас семья 3 человека, Миша, конечно пока не ест с нашего стола и нам хватает, но мне кажется, что если готовить на трех взрослых человек, уже маловато будет 2,4 литра. Брат в гости приходит, ему уже маленькая порция достается, правда, муж у меня кушает много)))
Цитата:
Сообщение от Catherina
Помню, что мульти есть у Люды-Люсьены, Оксаны Ксанки и у Оли-Лелика.
Девы, Панасоник - хорошая мультя? Какую лучше брать на семью 2взр+2детя? 4,5 литра - не многовато ли?
ХАЧУУУУууу! Продам свою пароварку нафикк, которой не пользуюсь и куплю мультю.
|
если есть куда ставить, я бы точно купила большую. Думаю, большую купить, а маленькую на дачу забрать.
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Спасибо! Про путешествия согласна.
Мы вообще первый раз с Мишей поехали летом в Латвию, ему двух месяцев еще не было, зато он на море всю ночь у меня спал и прям скачок в развитии за это время произошел. Потом в 4 ездили в Финляндию, сейчас вот собираемся на НГ в Латвию ехать. Сейчас, думаю, уже сложнее будет, но все равно очень хочется в поездку, сменить обстановку.
|
|
|
22.12.2009, 11:02
|
|
Частый гость
|
Именинников с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья!!!!
22.12.2009, 11:08
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Поздравляю с ползаньем!
Цитата:
Сообщение от Кся
@@@@@ вам! Сашулька видимо больше не хочет.
Не переживай! Всё наладится у вас!!!  
@@@@@@ и вам! Аллергия жуткая штука, мы всё еще красные 
|
Спасибо,Ксюш большое! Кирюшечке тоже на поправку@@@@@@@@@@
а ты исключала молочку из своего рациона полностью,от нее часто очень аллергия бывает
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А у Димки зубчик вылез!
Нижняя левая единичка!
|
поздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал  А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать 
|
Поздравляю вас! и правда Артурчик раннний мальчик!
А на счет того,что нельзя,мне очень нравится наш ортопед в этом отношении.Нам
тоже нельзя вставать,то есть можно,конечно,но нельзя специально этому учить или ставить,поддерживая из-за не совсем сформировавшихся ядрышек в суставах,вам,наверное тоже из-за этого. Но ортопед,когда приходила,сказала пусть она хоть на следующий день сама встанет,не препятствовать этому,так как организм развивается и если он встал,значит так и нужно в данный момент для его развития. Вообщем,не переживай
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Кто о чём, а вшивый о бане. Расскажу продолжение нашей истории.
.
|
Я в ужасе от всей этой истории
ну что за медицина у нас бесплатная!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.12.2009, 11:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Тоже встает, думаю, тут особо не сделаешь ничего. Сегодня с утра, встал с опорой на ящик с игрушками, еще самое главное ему руку сначала одну отпустить, потом вторую, естественно, после этого он плюхается минимум на попу, максимум башкой.. благо на ковролине... наверное, шлем таки куплю
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Мне кажется, что тут не просто ошибки, а явная "подгонка" под свой диагноз.
В этой выписке вообще много косяков, например, поступил Влад в удовлетворительном состоянии. Наверное, ко всем кто поступает в удовлетворительном состоянии вызывают реаниматологов... Но эти косяки не принципиальные. Поэтому собственно на них и внимания не обратила сильно. А вот диагноз, отсутствие в лечении антибиотика и отсутствие двух анализов это мне кажется принципиально. Потому что врачи больше бумажкам доверяют, а не словам мамочки про то, что что то кололи... Я бы и названия антибиотика не знала, если бы не ушла раньше, мне сказали чтоб купила и колола дома.
|
Ужас какой-то, прям волосы дыбом от вашей истории(( ну почему у нас все вот так??
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ой, Катя(( Надеюсь, вы сейчас зато спите. Мы сами плохо спим, но все таки спим. Девочки, а когда в среднем детки всю ночь спать нормально начинают? только после завершения ГВ?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|