|
|
22.12.2009, 01:50
|
|
Старожил
|
Девочки, вытащите меня из ОЗ!!! Ну что ж я за маньяк такой???   
Везде суну свой нос, где надо и не надо! А раньше вас не понимала... 
Всё, заказала 2 сумки, завтра в 10 утра - стоп-заказ, надеюсь до НГ получить.
Спокойной ночи!!! 
|
|
|
22.12.2009, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Спокойной ночи!!!  
|
я приняла стоическое решение - до НГ больше не вписываюсь ни во что
|
|
|
22.12.2009, 02:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал  А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать 
|
У меня Тим несколько дней уже встаёт..
Знаю,что нельзя,но разве его обратно усадишь!?.. 
Цитата:
Сообщение от Кся
Спокойной ночи!!!  
|

Поэтому я,как натура увлекающаяся  ,туда стараюсь не заходить...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.12.2009, 02:17
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Читаю наискосок, т.к времени практически нет свободного
Фото с новогодней детской вечеринки посмотрела  молодцы девочки, что выбираетесь. Детки все очаровательные.  Мамочки все красавицы
Увидела здесь закупку мульти и тоже захотела. Дождусь ответа тех у кого уже есть, о том какого размера стоит купить и закажу наверное  В ОЗ еще ни разу не участвовала, но тут такой соблазн... еще беременная смотрела на них в магазинах и облизывалась... муж против, говорит, что места нет, но я с пособия детского куплю
22.12.2009, 02:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Оксана, а у тебя сохранился адрес инет-магазина, торгующего шерстью для валяния? У нас тут случился недавно компьютерный коллапс, переставили систему, а ссылки я растеряла...
|
http://art-terapia.su/
22.12.2009, 02:29
|
|
Участник
|
Кто о чём, а вшивый о бане. Расскажу продолжение нашей истории.
Влад себя чувствует немного лучше. Но на живот не переворачивается, а если и перевернется, то сразу визг - видимо больно. Так что сейчас в развитии откат назад - лежит на спине только
Папа наш сегодня съездил за выпиской из больницы, наконец-то. Типа выписали нас в среду. А фактически я в понедельник прошлый оттуда сама ушла. В выписке диагноз аллергоэнтеропатия, на русском - пищевая аллергия.  я в шоке щечки красные были 3 дня и появились на четвертый день приема антибиотиков. Но врач не слушала, когда я ей это говорила. Мало того в выписке в графе жалобы при поступлении написано: "сменили смесь после чего началась рвота".  У нас ГВ. А в полученном лечении ни слова об антибиотиках. Причем когда я домой уходила врач говорила, чтоб я и дома ставила уколы.  
Руки чешутся ей жизнь подпортить. НО времени нет жалобу писать. Мужа с работы не отпустят, а сама в больницу с ребенком не пойду, пусть даже к главному врачу.
22.12.2009, 02:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Кто о чём, а вшивый о бане. Расскажу продолжение нашей истории.
Влад себя чувствует немного лучше. Но на живот не переворачивается, а если и перевернется, то сразу визг - видимо больно. Так что сейчас в развитии откат назад - лежит на спине только
Папа наш сегодня съездил за выпиской из больницы, наконец-то. Типа выписали нас в среду. А фактически я в понедельник прошлый оттуда сама ушла. В выписке диагноз аллергоэнтеропатия, на русском - пищевая аллергия.  я в шоке щечки красные были 3 дня и появились на четвертый день приема антибиотиков. Но врач не слушала, когда я ей это говорила. Мало того в выписке в графе жалобы при поступлении написано: "сменили смесь после чего началась рвота".  У нас ГВ. А в полученном лечении ни слова об антибиотиках. Причем когда я домой уходила врач говорила, чтоб я и дома ставила уколы.  
Руки чешутся ей жизнь подпортить. НО времени нет жалобу писать. Мужа с работы не отпустят, а сама в больницу с ребенком не пойду, пусть даже к главному врачу.
|
Главное, что бы скорее в норму пришли!!!
А ошибки в выписки - это нормальная ситуацию, и ничего не поделать
|
|
22.12.2009, 02:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Главное, что бы скорее в норму пришли!!!
А ошибки в выписки - это нормальная ситуацию, и ничего не поделать 
|
Мне кажется, что тут не просто ошибки, а явная "подгонка" под свой диагноз.
В этой выписке вообще много косяков, например, поступил Влад в удовлетворительном состоянии. Наверное, ко всем кто поступает в удовлетворительном состоянии вызывают реаниматологов... Но эти косяки не принципиальные. Поэтому собственно на них и внимания не обратила сильно. А вот диагноз, отсутствие в лечении антибиотика и отсутствие двух анализов это мне кажется принципиально. Потому что врачи больше бумажкам доверяют, а не словам мамочки про то, что что то кололи... Я бы и названия антибиотика не знала, если бы не ушла раньше, мне сказали чтоб купила и колола дома.
22.12.2009, 02:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
о! а куда вы уже успели сгонять?
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели?
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.
|
До трёх лет вообщзе не советуют открыто море, реку и тд. В надувной бассейн водичку и отлично будет
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Мне кажется, что тут не просто ошибки, а явная "подгонка" под свой диагноз.
В этой выписке вообще много косяков, например, поступил Влад в удовлетворительном состоянии. Наверное, ко всем кто поступает в удовлетворительном состоянии вызывают реаниматологов... Но эти косяки не принципиальные. Поэтому собственно на них и внимания не обратила сильно. А вот диагноз, отсутствие в лечении антибиотика и отсутствие двух анализов это мне кажется принципиально. Потому что врачи больше бумажкам доверяют, а не словам мамочки про то, что что то кололи... Я бы и названия антибиотика не знала, если бы не ушла раньше, мне сказали чтоб купила и колола дома.
|
В выписки не пишут, какое проведено лечение. Пишут диагноз, в каком состояние поступил, в каком находился и выписался. Все подробности в истории болезни, хранится в мед учреждении
|
|
22.12.2009, 03:12
|
|
Наш человек
|
|