|
|
03.08.2009, 18:29
|
|
Элита
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста.
мы тут недавно сдали кровь из вены на аллергены, анализ показал, что небольшая аллергия на творог.
на коровье молоко и на козье молоко аллергии нет, нолики стоят. а вот творог козий или коровий - разделения такого нету. судя по анализу, любой творог нельзя давать, даже тот, который на козьем молоке?
сорри за глупый вопрос, я только начинаю в этом всем разбираться, у нас аллергия не врожденная...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:50
|
|
Участник
|
Девочки подскажите а какой должен быть садик для аллергиков?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Климентина
у нас аллергия на яичный белок ввиде отека. скажите у кого тоже аллергия на яичный белок, делали прививку от кори, краснуи в год, какая реакция? В вакцине присутствует белок яйца!!!!
|
странно вообще такие вопросы читать 
а вы проверить на ребенке что ли хотите будет реакция или нет?
Цитата:
Сообщение от anna2
У нас тоже атопический дермотит Нам 3 года. Мы не разу не делали Манту. карту в д. с нам подписали.
Но мы сдали кровь ПЦР на микробактерии туберкулеза.
|
это вы сами за свой счет делали?
как бы добится, чтобы в садике сами кровь брали если им так надо
карту для сада нам, естественно, подписали и даже не пытались возмущатся  и в садике ее тоже взяли без проблем, попросили правда принести сертификат о прививках
вот нафига он им пустой? может не носить, а?
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:56
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите ,пожалуйста,крем именно зуд хорошо снимающий. Только не гормональный. А то дочка тяжело засыпать стала,начесывает себя под коленками
И еще вопросик, Нафтодерм это гормональный крем?
|
05.08.2009, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Климентина
у нас аллергия на яичный белок ввиде отека. скажите у кого тоже аллергия на яичный белок, делали прививку от кори, краснуи в год, какая реакция? В вакцине присутствует белок яйца!!!!
|
подскажите, а где вы нашли что в вакцине присутствует белок яйца??? у нас тоже отек на яйцо...
Международное непатентованное наименование
Вакцина для профилактики кори, паротита и краснухи
Приорикс, Приорикс
Состав
ММР II: Лиофилизированный порошок для инъекций 1 доза живые аттенуированные вирусы, в т.ч. стандартные вирусы кори (США) 1000 ТИД50 стандартные вирусы паротита (США) 5000 ТИД50 стандартные вирусы краснухи (США) 1000 ТИД50/ Прочие ингредиенты: неомицин (25 мкг на каждую дозу), сорбитол, сахароза, альбумин человека, сыворотка эмбриона теленка, гидролизированный желатин, натрия хлорид, натрия фосфат. Препарат не содержит консервантов. ТИД50 - доза, инфицирующая 50% культур клеток. Приорикс: штаммы вируса кори (Schwarz), штаммы вируса эпидемического паротита (RIT 43/85, производный Jeryl Lynn), штаммы вируса краснухи (Wistar RA 27/3). Прочие ингредиенты: неомицин (не более 25 мкг). Растворитель: вода д/и - 5 мл.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:29
|
|
Участник
|
Болеем с рождения, в 1,5 года начались отеки квинке - лечимся у фитотерапевта Алифанова А.А. Всеволожская б-ца ( http://orthomed.ru/archive/zvuk/alifanov/index.htm) -хорошие результаты, довольна. У него по аллергии 4 сбора, каждый пьется по неделе и 2 настоики , завариваем в термосе, трудностей нет. Нравится его практика специфической гипосенсибилизации - приучение организма к аллергену ( доза аллергена на кончике ножа). Участковая до сих пор удивляется как мы рыбу начали есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирана
Болеем с рождения, в 1,5 года начались отеки квинке - лечимся у фитотерапевта Алифанова А.А. Всеволожская б-ца ( http://orthomed.ru/archive/zvuk/alifanov/index.htm) -хорошие результаты, довольна. У него по аллергии 4 сбора, каждый пьется по неделе и 2 настоики , завариваем в термосе, трудностей нет. Нравится его практика специфической гипосенсибилизации - приучение организма к аллергену ( доза аллергена на кончике ножа). Участковая до сих пор удивляется как мы рыбу начали есть.
|
а нам не помог
|
08.08.2009, 17:26
|
|
Активный участник
|
Девочки, знаю что уже поднималась тема, найти не могу... Подскажите телефончик лаборатории на Красноармейской , плиз. Будем опять на лямблии сдавать
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 18:48
|
|
Хранитель
|
495-35-38 телефон на Красноармейской
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 18:54
|
|
Хранитель
|
Девочки, а Вы не могли бы рассказать механизм проведения диагностики по Фоллю. Неделю как вернулась из Магнитки, у меня там врач - фоллист, который подарил мне дочку после трех проведенных неудачно ЭКО. Достала нас в этом году аллергия и решила я к нему дочь отвезти, после диагностики (из всего запомненного, у дочери с первых недель жизни панкреатит, который привел в атопическому дерматиту). Назначил месячный курс хелевской гомеопатии и диета без животного белка, показаться через полгода. Спросила его, а через месяц ВСЕ можно есть - ответил ДА, при условии соблюдения всех рекомендаций. Если честно, я в шоке, как и муж у которого с детства диагноз - нейродермит (сидит на гормональных кремах  ). Я к чему, напишите, плиз, а как ВЫ проходите диагностику?!
ЗЫ. Я склонна верить этому врачу, т.к. все родственники, живующие там избавились от различного рода серьезных заболеваний, да и мне он помог. буду ждать результатов.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|