|
|
24.07.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
nata1982, слава богу, что у вас так... Просто это все равно вмешательство в имунную систему, а если есть проблемы - зачем рисковать? Тем более, что достоверность этой пробы невысока...
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusja
nata1982, слава богу, что у вас так... Просто это все равно вмешательство в имунную систему, а если есть проблемы - зачем рисковать? Тем более, что достоверность этой пробы невысока...
|
Поддержу. У нас от манту была ТАКАЯ аллергия, что больше ни-ни.
|
25.07.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Девочки! У моей дочери атопический дерматит. Участковый педиатр сказала обязательно делать манту, иначе в садик не попадём, заведующая не подпишет карту. Как быть? С атопич.дерматитом делают манту? Я знаю, что обязательное условие - чистая кожа, а у нее высыпания 
|
А вы сходите к заведующей и если и правда не захочет карту подписать, скажите, что почему-то в страховой сказали, что не имеют права требовать делать манту. Реакция заведующих обычно меняется (не только в вопросах прививок  ).
|
25.07.2009, 01:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
У нас вот неделю назад первая Манту была, у нас долги отвод был от првиивок, и мало,ч то сделано. Перед и после пьм родной Зодак. Манту прошла, как по маслу. А вот втрая АКДС, хотя и облегчееная дала и дает серьезные проблемы с суставами. Больше я привиок не хочу.
Воспаление левого тазобедренного сустава, подозревают хрониеский артрит
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 02:25
|
|
Активный участник
|
привет
Девочки, привет! Мы тоже аллергики, принимайте нас. Правда у нас особая аллергия  В частности на гречу, рис и молоко коровье. А вот овсянка и манка идут на ура!
Девочки у меня вопрос к вам вопрос - где вы покупаете сухое козье молоко? Оно у нас почему-то пропало....
|
25.07.2009, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Спасибо Вам за ответ 
каким законом то перед ними трясти? где об этой незаконности прописано? 
она мне - НЕ ВОЗЬМУТ ВАС!!!!  и всё тут.... 
|
будут упираться, предложите заведующей написать расписку, что понесет ответственность в случае последствий. может отрезвит ее это. сходите в планируемый садик. сейчас много где уже достаточно написать отказ и никто нервы не мотает, можно припугнуть прошлыми реакциями на прививки.
|
26.07.2009, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
девочки, а кто лечится у гомеопатов, они кроме горошков что-нибудь назначают, ? диету, анализы какие-нбудь
|
Мы лечимся с мая ... никаких анализов, только визуальный осмотр.
Сильный зуд и высыпания спровоцировали горошки кальций+фтор, рекомендовал гомеопат, работающий по методике Фолля, теперь наблюдаемся у Фролова.
Зуд так и не прошел
Цитировать ·
|
26.07.2009, 16:22
|
|
Гость
|
у нас аллергия на яичный белок ввиде отека. скажите у кого тоже аллергия на яичный белок, делали прививку от кори, краснуи в год, какая реакция? В вакцине присутствует белок яйца!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uti
Девочки! У моей дочери атопический дерматит. Участковый педиатр сказала обязательно делать манту, иначе в садик не попадём, заведующая не подпишет карту. Как быть? С атопич.дерматитом делают манту? Я знаю, что обязательное условие - чистая кожа, а у нее высыпания 
|
У нас тоже атопический дермотит Нам 3 года. Мы не разу не делали Манту. карту в д. с нам подписали.
Но мы сдали кровь ПЦР на микробактерии туберкулеза.
|
|
Цитировать ·
|