|
|
12.01.2012, 03:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Эти коляски под другим названием продаются в Здоровом Малыше. По карте тоже  Раньше это были Капеллы, сейчас не знаю, что у них с названиями. Но коляска спорная по качеству и качествам.
|
Здравствуйте, я вот тоже хочу Капеллу покупать на весну, а что с ней не так?
3 мес. - 7035гр., 61 см.
4 мес. - 7970гр., 65 см.
5 мес. - 8865гр., 66 см.
6 мес.1 н. - 10000гр.,68 см.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 04:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуава
Здравствуйте, я вот тоже хочу Капеллу покупать на весну, а что с ней не так? 
|
посмотрите на эту коляску в магазине, на мой взгляд хлипковата, да и знакомая от такой не в восторге совершенно. за те деньги, что она стоит можно и зиппи купить (по крайней мере год назад так было)
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 09:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Я в свое время - семь лет назад - была в восторге. Она такая аккуратненькая, в меру тяжелая, ничего лишнего, летняя обшивка на капюшоне под зимней имеется, вентиляция всякая, возможность приподнять спинку - детеныш до 8 месяцев в люльке просидел, правда, зимой. Мелкая в пять из Элеганса и Стокке начала выскакивать.
Но воть сейчас, Аня говорит, амортизация стала так себе - у Инглезин лучше. Ну можно зайти в магазин и покачать обе эти коляски. Я качала. Но меня тогда потрясла жесткость шасси Инглезины Классики, поэтому про ПП не помню.
|
опять "нашла коса на камень"(с) - не могу пройти мимо
как это "выскакивать из Элеганса"(с)?? Мой в люльке ТЭ ездил/спал до 9 мес. И то, вытащила я его в сидячку только потому, что он ногами уже пошёл, в люльке как-то не оч в ботинках.
На балконе в люльке спал до 10 мес., размер и рост ребёнка средний по таблице ВОЗ
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 09:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Колеса снимаеются, база складывается - мы с ней с белых маршрутках ездим со сложенной базой, но с колесами  Амортизация очень неплохая - мы из-за нее и купили. Постукивают при езде по неровной дороге передние колеса, к сожалению, потому что, в отличие от космических технологий Стокке, все сделано очень просто - в пластиковый стакан вставлен пластиковый штырек - никаких подшипников и шестеренок.
Мы гуляли вот по таким местам:
где Плику - до Тутиса - катали отдельно от ребенка 
|
не могу пройти мимо  надесь этим летом тот же фокус в Херсонесе совершить с Хартанчиком ХL
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:21
|
|
живучая
|
Аня, хоть убей - как мы ругались в купе - ты бы видела - так стыдно было за наших соседей. У нас было два верхних места, а они были с походными рюкзаками - орали, что раз их места нижние, то и багаж только они складывают под нижние полки. Это было отвратительно. Молодые мужчина и женщина. Просто какой-то сюр. А наверху у нас еще проводница свои мешки засунула - попросили е убрать - она была ОЧЕНЬ недовольно, сказав:
- Что, вам мешает?
Как вспомню - умыться хочется.
Ну и нам в самом Севастополе надо было как-то перемещаться - мы же в город ездили на маршрутках, в Бахчисарай, в Ялту - надо было как-то до вокзала доезжать  И квартиру на 4 этаже снимали - с большим шасси мы были бы сильно ораничены в географии передвижения.
У моих младенцев должна быть классическая люлька и у всех она была.
А какая была Зекива у Янки - небольшая, легкая - 6 кг - ничего лишнего и все самое важное - я по таким сугробам на Сахалине ей откатала. На 4 этаж с ребенком внутри таскала! Сейчас поищу картинку

И самое клевое - дуга сзади - так удобно таскать было по сугробам, если уж совсем не пройти и по лестницам!
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:28
|
|
живучая
|
К сожалению, не осталось картинки в Элегансе, но выглядело ЭТО абсолютно точно так же:
Она не хотела лежать в люльке - мне было очень обидно - три прекрасные люльки, а девочку таскаем на себе в ББ.
Вот стандартная прогулка:
Пересадила в Плику - и два летних месяца катала в Плике с ремнями и небольшим подъемом спинки.
Спит она на балконе до сих пор в люльке Элеганс.
Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая; 13.01.2012 в 21:49.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:32
|
|
живучая
|
Это не мои слова, это из дневников с "Материнства". Но я подписываюсь под каждым словом.
"Если у вас хорошие дороги и на улице весна-лето-осень (или очень хорошо почищенная, "европейская" зима) вы обязательно должны попробовать VIP! Купите VIP Это нужно прочувствовать! Ни одна коляска не сравнится с VIPом по общему количеству удобных мелочей, а самое главное - по комфортному управлению, легкому ходу!
Если у вас плохие дороги, не чистят зимой, и есть деньги и место для лишней коляски, купите VIP! Он все равно везде проедет, хоть и не с тем комфортом, ради которого он проектировался. И все равно понравится, в нем есть, чем влюбить в себя!
Если же вы выбираете единственную коляску, которая будет основной и зимой, и летом, и при этом у вас плохие дороги, сугробы и наледь, не берите на зиму VIP. Не надо. Он не для этого!"
Хартан VIP - паркетник. С отличной амортизацией, великолепной маневренностью и с невысокой проходимостью.
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:11
|
|
Ветеран
|
подскажите белая коляска какой фирмы?))
|
12.01.2012, 14:30
|
|