| |
|
26.10.2010, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы пару минут держим... лежать на животе ненавидим просто(((((
|
а если на руке пузом вниз? мы вчера опробовали, нам нравится
Зинулька в 1 месяц
26.10.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
девочки скажите,от персикого сока может аллергия у малыша появится?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
О! Спасибки, попробую безлактозное ВАлио, хочу молока сил нет.... А где его искть-то? В окее, наверное, есть. да?

|
в Призме точно есть финское безлактозное
Цитата:
Сообщение от Катечка
всем спасибо! 
Елисею исключили поздний гемолитический синдром (вероятность кровотечения) и отпустили домой лечить каки  Они еще и зелененькие были...
Или из-за перехода на смесь резкого, или стаф, или еще че. Скоро анализы будут готовы.
А почему Юлин малыш без родителей???
|
Ну слава Богу, что ничего страшного. А почему Вы резко на смесь перешли, я что-то пропустила.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
это как?
|
|
26.10.2010, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня два мини-открытия  ) может быть пригодится  )
если детка плохо засыпает, мне помогает открыть окно настежь и ее чуть теплее укрыть (не одеть!). даже если кажется, что дома нормально
а если просыпается, когда перекладываю в кровать - надо не забывать укачивать ее на толстом одеяле, тогда контраста между руками и кроватью нет и ей "незаметно", что переложили  ) а то с рук в кровать поза сильно меняется
у меня полчаса отпуска  поставила мясной рулет в духовку
повод для гордости: мы сегодня следили за погремухой не только глазами, но и головой - поворачивали вслед за ней от одного бока до другого. и искали взглядом, если она гремела вне поля зрения  вот что значит, хорошо и самостоятельно какть  ))) когда ничего не беспокоит, то сразу все хорошо  )
|
какие вы молодцы 
что за рулет?можно рецептик?
|
|
|
26.10.2010, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
habbenula,какой довольный малыш
|
|
|
26.10.2010, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
это как?
|
головой на локтевой сгиб,кистью держишь под то место, где ноги начинаются. она как бы не совсем животом вниз, чуть на боку, чтобы щекой лежала на сгибе локтя. и рука всего одна занята, и детке нравится.
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
какие вы молодцы 
что за рулет?можно рецептик? 
|
фарш (с сырым яйцом) раскатать в лепешку, положить сверху слой лука и чего нравится, акккуратно скрутить в рулет (мне удобно с помощью пленки пищевой), сверху обмазать горчицей, обернуть беконом и в духовку. сначала с закрытой фольге, потом в открытой.
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
habbenula,какой довольный малыш 
|
так когда сытые, они все довольные  ) спасибо!
26.10.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
|
У меня в месяц уже держал, но кивал немного, сейчас уже почти 2, держит уверенно.
|
26.10.2010, 21:20
|
|
|
Элита
|
приветы!!! 
Вернулась сегодня из ЖК злющая - оказалось, что процедуры для разбития застоев в груди ультразвуком у них нет, а предыдущая смена мужу сказала обратное и даже записали меня на прием 
А еще мы покрылись прыщиками  я вроде и не ела ничего, все по-старому, а тут такое - почитала - вроде это бывает у деток, но даже не знаю - это меня расстроило очень 
Зато муж заказал мне-таки мультиварку
Цитата:
Сообщение от rimma_art
печальная.
Я начинаю переживать снова - голову мы вааапще не держим как положено (да хоть как нибудь...) . ленится. на животике лежит навзничь =( и орать будет. нам сказали, что к 2м месяцам мы должны уже будем держать голову без этих маятниковых шатаний! а мы даже так не поднимаем =(( и взгляд так и не фиксируем как хотелось бы и как должно быть. как будто ему не интересно это все и ему пофиг на маму =((( про какой контакт говорят при кормлении??? ну хоть бы на секундочку он глянул мне в глаза когда прижимается к титьке?! а я все так ждала что он будет не просто улыбаться (пусть редко, но все же), а отвечать на мою улыбку. . . на долго ли меня еще хватит? =(
|
не переживай, скоро все будет, все детки по-разному развиваются!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
|
ничего скоро обрастет и будут косы до пят
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня два мини-открытия  ) может быть пригодится  )
если детка плохо засыпает, мне помогает открыть окно настежь и ее чуть теплее укрыть (не одеть!). даже если кажется, что дома нормально
а если просыпается, когда перекладываю в кровать - надо не забывать укачивать ее на толстом одеяле, тогда контраста между руками и кроватью нет и ей "незаметно", что переложили  ) а то с рук в кровать поза сильно меняется
у меня полчаса отпуска  поставила мясной рулет в духовку
повод для гордости: мы сегодня следили за погремухой не только глазами, но и головой - поворачивали вслед за ней от одного бока до другого. и искали взглядом, если она гремела вне поля зрения  вот что значит, хорошо и самостоятельно какть  ))) когда ничего не беспокоит, то сразу все хорошо  )
|
нам тоже окошко открытое помогает
и с успехами вас  
Цитата:
Сообщение от habbenula
Зинулька в 1 месяц
|
лапусечка  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|