☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 19:35   #5931
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
У меня у Янки только к годику затылок зарос! Тоже все переживала. Рахита не было, витамин Д давали...
Старый 26.10.2010, 19:38   #5932
diletan(.)
Элита

Цитата:
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
Юль, не переживай он именно протерся, ведь детки 90% времени лежат на спинке и головой туда-сюда крутят, а волос у них тонкий, по сути пушок не удивительно что стирается.
нам тоже вит Д со старшей ни фига не помог..а сейчас вон какая грива
diletan(.) is offline  
Старый 26.10.2010, 19:41   #5933
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Юль, не переживай он именно протерся, ведь детки 90% времени лежат на спинке и головой туда-сюда крутят, а волос у них тонкий, по сути пушок не удивительно что стирается.
нам тоже вит Д со старшей ни фига не помог..а сейчас вон какая грива
Спасиб,Натуль)))Как вы с Лоджером?Воюете?
Старый 26.10.2010, 19:43
ответ для Выбражуля , на сообщение « Спасиб,Натуль)))Как вы с... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
печальная.
Я начинаю переживать снова - голову мы вааапще не держим как положено (да хоть как нибудь...) . ленится. на животике лежит навзничь =( и орать будет. нам сказали, что к 2м месяцам мы должны уже будем держать голову без этих маятниковых шатаний! а мы даже так не поднимаем =(( и взгляд так и не фиксируем как хотелось бы и как должно быть. как будто ему не интересно это все и ему пофиг на маму =((( про какой контакт говорят при кормлении??? ну хоть бы на секундочку он глянул мне в глаза когда прижимается к титьке?! а я все так ждала что он будет не просто улыбаться (пусть редко, но все же), а отвечать на мою улыбку. . . на долго ли меня еще хватит? =(
ну ка перестань печалится!!! все нормально у вас, к нужному сроку все будете уметь не знаю ни одного взрослого, кто не умел бы улыбаться )
Старый 26.10.2010, 19:43   #5935
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
а вам кварц не предлагали в поликлинике?
мамочка Ольга is offline  
Старый 26.10.2010, 19:58
ответ для habbenula , на сообщение « ну ка перестань печалится!!! все... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ну ка перестань печалится!!! все нормально у вас, к нужному сроку все будете уметь не знаю ни одного взрослого, кто не умел бы улыбаться )
+мульон

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
а вам кварц не предлагали в поликлинике?
А мы там не были ни разуК нам врачи домой по страховке приезжают.Педиатр сказала,что это нормально...пушок меняет на нормальные волосикиПросто я помню свои фотки...я с такой гривой родилась,как у Ани сынок. А тут такой лысик у нас
Старый 26.10.2010, 20:11   #5937
Ирчик !!!
Старожил

Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.10.2010, 20:25   #5938
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
я читала ,что к месяцу малыш начанает пытаться держать голову.
мой уже пытается держать головку,правда секунды и не всегда.он и не любитель долго лежать на животе
мамочка Ольга is offline  
Старый 26.10.2010, 20:43   #5939
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
я читала ,что к месяцу малыш начанает пытаться держать голову.
мой уже пытается держать головку,правда секунды и не всегда.он и не любитель долго лежать на животе
мы пару минут держим... лежать на животе ненавидим просто(((((

Старый 26.10.2010, 20:49
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « мы пару минут держим... лежать на... »
habbenula
Участник

у меня два мини-открытия ) может быть пригодится )

если детка плохо засыпает, мне помогает открыть окно настежь и ее чуть теплее укрыть (не одеть!). даже если кажется, что дома нормально

а если просыпается, когда перекладываю в кровать - надо не забывать укачивать ее на толстом одеяле, тогда контраста между руками и кроватью нет и ей "незаметно", что переложили ) а то с рук в кровать поза сильно меняется

у меня полчаса отпуска поставила мясной рулет в духовку

повод для гордости: мы сегодня следили за погремухой не только глазами, но и головой - поворачивали вслед за ней от одного бока до другого. и искали взглядом, если она гремела вне поля зрения вот что значит, хорошо и самостоятельно какть ))) когда ничего не беспокоит, то сразу все хорошо )