|
|
01.03.2012, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Всем привет!!! 
я думала в стоматологии мне просто за деньги напишут, что полость рта санирована.... так они за деньги гврят все равно посмотрят и то что есть, то и напишут в карту... вот скоро пойду на прием, не знаю, найдут ли чего...  лечить ничего не собираюсь, у них так точно
я сама как наркоманка... без сладкого вообще не могу теперь  вот только что пачку M$M с орешками слопала опять 
|
девочки  сладкоежки
Цитата:
Сообщение от voronec
у меня тоже второй вечер в районе пупка болит сильно,прямо режет...как схватка,но держит дольше и одна всего...даже страшновато вчера было.......ощущение что пупок развяжется.....
|
вово таже фигня. сидишь в напряге-соображаешь что это такое(
Цитата:
Сообщение от voronec
у меня тоже...не заморочки правда,а желания  вяжу для дочки и для малышастика,прям не оторваться. дочке уже целый зоопарк шапок навязала!  к ней когда гости приходят,пока мы с родителями чай пьем,они шапки одевают и играют в зверей, много звуков страшных издают 
|
ого какииие классные. здорово -очень здорово)
но еще больше меня умиляют всегда малююсенькие вязанные пинеточки)) ммм_) а я вязать неумею )
01.03.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем привет!!!
Поздравляю с весной !!! скоро будет тепло, травка, солнышко... и все будет хорошо!!!
Вчера съездила на УЗИ к Петровой. Все у нас хорошо - растем))) уже 1147 гр. и 39 см наша девушка)))
Я честно говоря даже удивилась (я сама умудрилась родиться 1800 и 42см - не намного обогнала  )
Муж сказал - красивая!!!! Профиль - просто чудо  Говорит, что будет похожа на меня  (по мне так лучше на него  )
Съездила к зубному - поставила 1 пломбочку, заодно натрещалась по уши про своих деток с ним и ассистенкой  (мы уже лет 15 знакомы с доктором)
Вот так все хорошо
Сама вся в соплях (как же меня это достало уже, никак не победить их), зато ребенок бодр и здоров, стоит на ушах с утра до ночи  , ближе к ночи стоит уже у меня на голове... Зато устает, рубиться в 9.00 за 2 минуты - я хоть отдыхаю потом...
Рвусь прямо вся на части - никак не решить - ну где же рожать - в 10, в 17 или в Пушкине    По ценам - вроде везде одинаково, порядка 70000... 10 близко... млин((( - скорее бы они открывались - съездить посмотреть самой что и как там...
А сама хочу в 17 - там эпидуралку делают по желанию (я желаю очень сильно ее), но страшно на кольцевой в пробку встрять перед вантовым (утром вечно там проблема...)
Эх....
|
Замечательные новости!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Желаю удачи с выбором роддома, в очередной раз подумала, как всё просто у меня - берут только в ближайшую больницу и всё.
|
|
01.03.2012, 14:15
|
|
Участник
|
Шапочки клёвые-мне подруга Сову связала)))
|
|
|
01.03.2012, 14:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
прикольно) а последняя белая шапочка- это хто?
|
это же собака!!!! ну дворняга конечно,но собака

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
01.03.2012, 14:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Всем ДД!
Сходили на УЗИ с утра... Мальчика обещают 
|
Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Ну с нагрузками-то пока поаккуратнее. Поберечь ногу еше надо. А то мне рассказали про мужика, который на голеностопе связку порвал, 2 месяца в гипсе был. Только гипс сняли, на следующий день он как-то неудачно на ногу ступил и опять порвал, снова гипс 
|
Конечно, пока поберегу его  Сейчас еще месяц надо на разработку ноги
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
поздавляю с "появлением" помощника))))
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Ура, здоровья вам)
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от voronec
дочке уже целый зоопарк шапок навязала!  к ней когда гости приходят,пока мы с родителями чай пьем,они шапки одевают и играют в зверей, много звуков страшных издают 
[/URL]
|
Какие классные шапочки!
01.03.2012, 14:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем привет!!! 
Вчера съездила на УЗИ к Петровой. Все у нас хорошо - растем))) уже 1147 гр. и 39 см наша девушка)))
Я честно говоря даже удивилась (я сама умудрилась родиться 1800 и 42см - не намного обогнала  )
Муж сказал - красивая!!!! Профиль - просто чудо  Говорит, что будет похожа на меня  (по мне так лучше на него  )
|
Поздравляю с хорошими узи!!!! Такая большая девочка уже
01.03.2012, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
|
Большие  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от voronec
вяжу для дочки и для малышастика,прям не оторваться. дочке уже целый зоопарк шапок навязала!

|
Какая красота

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
01.03.2012, 15:18
|
|
Наш человек
|

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
01.03.2012, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем привет!!!
Поздравляю с весной !!! скоро будет тепло, травка, солнышко... и все будет хорошо!!!
Съездила к зубному - поставила 1 пломбочку, заодно натрещалась по уши про своих деток с ним и ассистенкой  (мы уже лет 15 знакомы с доктором)
Вот так все хорошо
Сама вся в соплях (как же меня это достало уже, никак не победить их), зато ребенок бодр и здоров, стоит на ушах с утра до ночи  , ближе к ночи стоит уже у меня на голове... Зато устает, рубиться в 9.00 за 2 минуты - я хоть отдыхаю потом...
Рвусь прямо вся на части - никак не решить - ну где же рожать - в 10, в 17 или в Пушкине    По ценам - вроде везде одинаково, порядка 70000... 10 близко... млин((( - скорее бы они открывались - съездить посмотреть самой что и как там...
А сама хочу в 17 - там эпидуралку делают по желанию (я желаю очень сильно ее), но страшно на кольцевой в пробку встрять перед вантовым (утром вечно там проблема...)
Эх....
|
Ух ты! Большие.
Неужели у нас тоже уже такой большой деть?
Есть еще время подумать с выбором РД

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
01.03.2012, 15:34
|
|
Элита
|
всем ДД
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
Вчера в 13РД таки дозвонилась и по направлению к кардиологу записалась аш на 23 марта) поеду - надеюсь "зацеплюсь" там)
|
в нашем полку прибывает))))Люда уже сходила, я6-го пойду на консультацию
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Всё девочки-поехала, УЗИ в 12:50...   
трясусь вся..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@все будет ок!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!      :flower
Тоже интересно...
Сходили на УЗИ с утра... Мальчика обещают 
|
Присоединяюсь к поздравленим с ДР!!!!!!
ну и с мальчиком тоже!!!!
у нас вторая девица, а все мне округ говорят, что мальчик, уже устала отбрыкиватьс, аж у самой смненья поперли, хот четко видно девочка!!!!!!!
А вчера так мило: уже перед сном чувствую выпирает чего-то сбоку, я рукой пощупала, атам ступня маленька   , прямо отчетливо так выпятила, решила, может мне показалось,но муж тоже подтвердил, что явно ножка, чувствуется.... пока бегал свет включать и за фотиком, наша мадам скрылась  , но столько умиления    ......я с первой как-то очень на все реагировала бурно...... а сейчасспокойно,от шевелюшек уже так не тащусь, хотя переживать из-за их отсутствиявсе равно начинаю, но вот прям такого кайфа от всего , как в первую беременность- не получала, а тут  так мило

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|