Всем привет!!!
Поздравляю с весной !!! скоро будет тепло, травка, солнышко... и все будет хорошо!!!
Вчера съездила на УЗИ к Петровой. Все у нас хорошо - растем))) уже 1147 гр. и 39 см наша девушка)))
Я честно говоря даже удивилась (я сама умудрилась родиться 1800 и 42см - не намного обогнала

)
Муж сказал - красивая!!!! Профиль - просто чудо

Говорит, что будет похожа на меня

(по мне так лучше на него

)
Съездила к зубному - поставила 1 пломбочку, заодно натрещалась по уши про своих деток с ним и ассистенкой

(мы уже лет 15 знакомы с доктором)
Вот так все хорошо
Сама вся в соплях (как же меня это достало уже, никак не победить их), зато ребенок бодр и здоров, стоит на ушах с утра до ночи

, ближе к ночи стоит уже у меня на голове... Зато устает, рубиться в 9.00 за 2 минуты - я хоть отдыхаю потом...
Рвусь прямо вся на части - никак не решить - ну где же рожать - в 10, в 17 или в Пушкине

По ценам - вроде везде одинаково, порядка 70000... 10 близко... млин((( - скорее бы они открывались - съездить посмотреть самой что и как там...
А сама хочу в 17 - там эпидуралку делают по желанию (я желаю очень сильно ее), но страшно на кольцевой в пробку встрять перед вантовым (утром вечно там проблема...)
Эх....