|
|
02.05.2009, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дресс-код
Я Вам в который раз пишу, что мне не за что стыдиться именно перед Даней. Очень огромная вина висит на тех людях, которые позволили усыновить этих деток. Обо всем остальном можно только дагадываться, кто еще виноват. Бог им судья!
|
Не за что?..
В ВАШЕЙ стране убили ребенка.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от масянька
город Тирасполь тут совершенно ни при чем, так же как и те кто узнал ПОСЛЕ а не ДО трагедии
|
Ну так мы все после и узнали...не было бы трагедии, никто об этом и не узнал бы никогда, как проворачиваются некоторые делишки...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Не за что?..
В ВАШЕЙ стране убили ребенка.
|
Простите, но мне не понятна Ваша логика. В любой стране ежеминутно происходят зверские преступления, убийства, равнодушие к чужому горю и несчастью...этот список можно продолжать долго.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 16:34
|
|
Мега-элита
|
в ГК идет речь о неисполнении обязательств в гражданских правотношениях. В данном случае речь идет не о сделке.
Вырывать цитаты из гражданского законодательства просто некорректно.
В случае оставления в опасности, а здесь речь идти может только об этом (хотя, давно не залезала в УК), применяется именно УК.
И кого надо привлекать? Думаю, что следствие раберется по полной и без нас, слишком большой резонанс имеет это дело, безумно жаль Даню, и у всех есть дети.
Алиса, не обижайтесь, но чтобы рассуждать об этом, надо немного разбираться в юриспруденции. Не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, но для совершения таких дел и организации общественных движений надо обладать знаниями, а не только энергией. В противном случае властьдержащие не воспримут всерьез все наши с вами намерения.
|
02.05.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дресс-код
Я Вам в который раз пишу, что мне не за что стыдиться именно перед Даней. Очень огромная вина висит на тех людях, которые позволили усыновить этих деток. Обо всем остальном можно только дагадываться, кто еще виноват. Бог им судья!
|
вина лежит на каждом члене нашего общества, просто некоторые ее не ощущают, а на кого-то она давит, тяжестью могильной плиты...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дресс-код
Простите, но мне не понятна Ваша логика. В любой стране ежеминутно происходят зверские преступления, убийства, равнодушие к чужому горю и несчастью...этот список можно продолжать долго.
|
и виновато государство - т.е. мы с вами.
Цитата:
Сообщение от Тимоти
в ГК идет речь о неисполнении обязательств в гражданских правотношениях. В данном случае речь идет не о сделке.
Вырывать цитаты из гражданского законодательства просто некорректно.
В случае оставления в опасности, а здесь речь идти может только об этом (хотя, давно не залезала в УК), применяется именно УК.
И кого надо привлекать? Думаю, что следствие раберется по полной и без нас, слишком большой резонанс имеет это дело, безумно жаль Даню, и у всех есть дети.
Алиса, не обижайтесь, но чтобы рассуждать об этом, надо немного разбираться в юриспруденции. Не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, но для совершения таких дел и организации общественных движений надо обладать знаниями, а не только энергией. В противном случае властьдержащие не воспримут всерьез все намерения.
|
Полностью согласна.
Но у нас сейчас такие законы, что многие из них не законы, а глупость в цикле...
пс Надеюсь на твою помощь ))
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:09
|
|
Ветеран
|
Уродов всегда много было, а сейчас их еще больше. Посмотрите вокруг: сколько злости в людях. Жалко беззащитных - детей и стариков. Только старики пожили уже, а детишки - ..... Сердце сжимается от таких кадров...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Боже мой...какие твари...
Согласна, что размещать такие фото нельзя. Есть же границы...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:03
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·