Кто может помочь с дизайном сайта памяти Данечки Бойко? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 16:10
ответ для _MONALISA_ , на сообщение « Кто может помочь с дизайном сайта... »
ТИМОТИ
Мега-элита

а Вы знали об этом? Ваши знакомые знали? Родители знали?
Почему же никто этого не прекратил?

ТИМОТИ is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 16:14
ответ для ТИМОТИ , на сообщение « а Вы знали об этом? Ваши знакомые... »
дресс-код
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
а Вы знали об этом? Ваши знакомые знали? Родители знали?
Почему же никто этого не прекратил?
Нет, мы сейчас знаем об этом, это не афишировалось. Я просто его знаю, потому что я с того города, а мои друзья с его района, некоторые учились с ним в школе. Всю эту ситуацию мы обговаривали уже после всего случившегося и всплыли некоторые факты.
дресс-код is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 16:14   #43
_MONALISA_
Элита

Цитата:
Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
Какие такие? У меня друзья самые лучшие на свете, дай Бог всем таких. Если мы все с одного города и одного района, всем пойти и удавиться из-за этой истории? Почему меня или их совесть должна мучить за поступки совершенно чужого нам человека, только из-за того, что мы его знали? Читать научитесь внимательнее чужие комментарии. Легко же Вы навешиваете на других людей ярлыки. Я так понимаю, что нет смысла с Вами дисскутировать, всего Вам хорошего.
Я вас огорчу - ваши друзья не самые лучшие. Т.к. они знали и не воспрепятствовали.
пока что они не подпадают под:
презумпция виновности неисполнения обязательств установлена, к примеру, статьей 401 Гражданского кодекса Российской Федерации, устанавливающей, что отсутствие вины в неисполнении обязательства (то есть принятие всех мер для исполнения обязательства с той степенью заботливости и осмотрительности, которая требуется от лица по характеру обязательства и условиям оборота) доказывается лицом, нарушившим обязательство. То есть, лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала.

но мы будем добиваться того, чтобы таких "знающих и молчащих" наказывали.
Старый 02.05.2009, 16:19
ответ для _MONALISA_ , на сообщение « Я вас огорчу - ваши друзья не самые... »
дресс-код
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _MONALISA_ Посмотреть сообщение
Я вас огорчу - ваши друзья не самые лучшие. Т.к. они знали и не воспрепятствовали.
пока что они не подпадают под:
презумпция виновности неисполнения обязательств установлена, к примеру, статьей 401 Гражданского кодекса Российской Федерации, устанавливающей, что отсутствие вины в неисполнении обязательства (то есть принятие всех мер для исполнения обязательства с той степенью заботливости и осмотрительности, которая требуется от лица по характеру обязательства и условиям оборота) доказывается лицом, нарушившим обязательство. То есть, лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала.

но мы будем добиваться того, чтобы таких "знающих и молчащих" наказывали.
Ух как грозно, ну что ж добивайтесь, чтоб всех наказали, весь город Тирасполь, ведь все сейчас знают.
Старый 02.05.2009, 16:19   #45
Lelana
Наш человек

Цитата:
Какие такие? У меня друзья самые лучшие на свете, дай Бог всем таких. Если мы все с одного города и одного района, всем пойти и удавиться из-за этой истории? Почему меня или их совесть должна мучить за поступки совершенно чужого нам человека, только из-за того, что мы его знали? Читать научитесь внимательнее чужие комментарии. Легко же Вы навешиваете на других людей ярлыки. Я так понимаю, что нет смысла с Вами дисскутировать, всего Вам хорошего.
ну так вы тоже ясней выражайтесь, из ваших постов следует, что ваши друзья знали этого человека, знали его цели, что он усыновляет детей ради жилья

так что им стоило ему помешать?
Lelana is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 16:20   #46
Lelana
Наш человек

Цитата:
Ух как грозно, ну что ж добивайтесь, чтоб всех наказали, весь город Тирасполь, ведь все сейчас знают.
город Тирасполь тут совершенно ни при чем, так же как и те кто узнал ПОСЛЕ а не ДО трагедии
Lelana is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 16:21   #47
_MONALISA_
Элита

Цитата:
Неужели вам не капельки не стыдно перед Даней?...
Неужели вы не чувствуете, что косвенная вина есть и ваша, и моя?...
Старый 02.05.2009, 16:22
ответ для _MONALISA_ , на сообщение « Кто может помочь с дизайном сайта... »
ТИМОТИ
Мега-элита

MONALISA-Алиса, ГК здесь вовсе не причем. тогда уж надо про УК говорить. Но это дело правоохранительных органов и суда при наличии доказанной в следствии вины.
Если говорить об общественности, это уже будет практически суд Линча.

И правда, здесь ведь речь не о наказании, а о преодолении людского равнодушия, и как этого добиться.
И мне больно за Даню, и других детей, поэтому воспитываю в себе неравнодушие и сознательность, и стараюсь донести это до окружающих в корректной форме - в этом с Вами солидарна.

ТИМОТИ is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 16:25
ответ для ТИМОТИ , на сообщение « MONALISA-Алиса, ГК здесь вовсе не... »
_MONALISA_
Элита

Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
MONALISA-Алиса, ГК здесь вовсе не причем. тогда уж надо про УК говорить. Но это дело правоохранительных органов и суда при наличии доказанной в следствии вины.
Если говорить об общественности, это уже будет практически суд Линча.

И правда, здесь ведь речь не о наказании, а о преодолении людского равнодушия, и как этого добиться.
Для начала - хотя бы ГК...
По УК сразу нереально. Да и не надо.

Давайте завтра встретимся в ЦПКиО в 16-17 ч и поговорим.
9294007 звоните

Думаю, что никто не против того, что я разместила инфо о встрече в топе...
Старый 02.05.2009, 16:26   #50
дресс-код
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _MONALISA_ Посмотреть сообщение
Неужели вам не капельки не стыдно перед Даней?...
Неужели вы не чувствуете, что косвенная вина есть и ваша, и моя?...
Я Вам в который раз пишу, что мне не за что стыдиться именно перед Даней. Очень огромная вина висит на тех людях, которые позволили усыновить этих деток. Обо всем остальном можно только дагадываться, кто еще виноват. Бог им судья!

Добавить сообщение