|
|
04.12.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Вы поймите, я говорю о ситуации, когда человек НЕ ВИДИТ. В другую сторону смотрит, или просто близорук.
|
Конечно же, отрицать глупо что есть слабовидящие.
Но топик о том, что кроме слабовидящих есть очень-очень много равнодушных к чужому горю людей.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
Неа.
Топик о том, что люди, проходившие мимо - СВИДЕТЕЛИ. А это совсем не факт. В данном случае в момент аварии рядом была только одна женщина, которая УБЕЖАЛА. Может быть, она убежала звонить по 03, не знаю.
Последний раз редактировалось Сяо; 05.12.2009 в 18:34.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Неа.
Топик о том, что люди, проходившие мимо - СВИДЕТЕЛИ. А это совсем не факт.
|
Это в названии топика СВИДЕТЕЛИ. А топик, по крайней мере для меня, совсем не об этом.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от endless
|
1) В 105 посте написано "пошли разговоры". И что? Это неизбежно  . Пока это ничего не доказывает.
2) Я тоже очень даже подозреваю, что высокопоставленные родители так-таки предпримут всё возможное и невозможное... Но даже и мои подозрения для меня остаются подозрением, пока мы не узнаем фактов.
3) У меня написано, что даже, если ей удастся избежать наказания, ей все равно жить с этим грехом.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:39
|
|
Хранитель
|
вообще-то для взрослых людей у нас одно воспитание предусмотрено. в данном случае ответственность за оставление в опасности.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:42
|
|
Хранитель
|
Вы написали о равнодушии людей.
С месяц назад прочла в АиФ статью.
Сказать, что была в шоке - ничего не сказать.
Цитата:
.....Пассажиры-пособники
В ходе следствия специалисты составили психологический портрет Грибкова. Эксперты подтвердили характеристику, данную коллегами, добавив только, что "исследуемый" ими милиционер - "психически неуравновешенный человек".
Теперь в рамках нового дела сотруднику ОВО, скорее всего, придется пройти еще одну психиатрическую экспертизу. Правда, в ГУВД считают, что исследовать надо не Грибкова - с ним и так все понятно, а тех людей, кто своим равнодушием заслужил моральное право называться пособником преступления.
"Конечно, нам неприятно и больно осознавать, что обвиняемый - наш коллега, - объясняют оперативники. - Но более всего в ходе расследования дела нас возмутил тот факт, что одно из преступлений было совершено в час пик в переполненном вагоне метро".
По словам сыщиков, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущаются оперативники (их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).
|
Отсюда http://palm.newsru.com/crime/13may20...tmetrospb.html
Насильники - психически ненормальные люди.
А пассажиры????????
ТОж все такие же (((((((((
Равнодушие даже в ТАКОМ. А вы говорите.....
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Народ тупеет и деградирует - этим и объясняется безразличие и равнодушие. Смысл жизни сводится к получению животных удовольствий.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 19:07
|
|
Ветеран
|
Бедные девушки@@@@@@@@@@@@@
Поразили, как и водитель, так и прохожие. Но прохожие могут быть в шоке, особенно человек, который еле успел отскочить. А вот водитель - думаю ей все-ровно...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 19:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
Вы написали о равнодушии людей.
С месяц назад прочла в АиФ статью.
Сказать, что была в шоке - ничего не сказать.
Отсюда http://palm.newsru.com/crime/13may20...tmetrospb.html
Насильники - психически ненормальные люди.
А пассажиры????????
ТОж все такие же (((((((((
Равнодушие даже в ТАКОМ. А вы говорите.....
|
Вы знаете, вот что то я не верю. Ну вот не верю и все тут. Что б в переполненном вагоне, акт изнасилования, и все молчали 
А откуда миллиционеры все это знают, если все молчали. Грибков рассказал? Или потерпевший?

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 19:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
... стыдно быть такими крысами. ...
|
Зря вы так про крыс...
Как показывает практика, в стае декоративных крыс молодые и здоровые особи физически помогают больным и старым. Вплоть до того, что помогают дойти до нужного места и приносят еду под нос.
Сорри за офф.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|