Странные распространители билетов в школе - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 16:50
ответ для Pani Mouse , на сообщение « В воскресень узнаю про хомячков!:)) У... »
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
В воскресень узнаю про хомячков! У нас полкласса идет, ну и моя в том числе, пожертвовала накопленные денежки! В прошлом году удалось ее отговорить, а в этом ни в какую! Билеты продавали не в классе и до начала уроков. Правда про хомячков мне ничего не говорила, надеюсь их не будут раздавать, планирую придти к самому началу - не раньше, чтобы их не хватило!
Я тоже купилась на слёзы ребёнка, нам Winx наобещали, а это святое
Старый 06.02.2010, 00:34   #52
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Девочки, какой ужас вы пишете. У нас в школе директор на порог бы не пустила таких распространителей. Вот мне интересно, хоть кто-нибудь пожаловался в РОНО?
звонить - портить отношения, вряд ли кто на это решиться, а анонимно разговаривать не будут

Цитата:
Сообщение от Джуди271 Посмотреть сообщение
А у нас вчера в садик приходили, в подготовительную группу во всяком случае!!! Совсем обалдели - уже на дошкольный контингент переключились!
!
наверное в школе облом , мало билетов купили

Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:22   #53
Grollla
Элита

Ну и как вы испортите отношения? ЕГЭ не дадут написать? В школах столько скользких ситуаций возникает, затеряется в массе. Зато хоть может прикроется лавочка.
Есть идея - надо в администрацию СПб, комитет образования вопрос задать. Я могу сделать такое (ненавижу втюхивания), но нужны факты: школа, класс (параллель), дата, время.
Если не будем бороться - скоро этих "хомячков" начнут прямо в школе продавать, вам оно надо? Еще идея - обратиться на телевидение. Пятый канал одно время с удовольствием всякие "острые" темки поднимал.
Grollla is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:25   #54
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Ну и как вы испортите отношения? ЕГЭ не дадут написать? В школах столько скользких ситуаций возникает, затеряется в массе. Зато хоть может прикроется лавочка.
Есть идея - надо в администрацию СПб, комитет образования вопрос задать. Я могу сделать такое (ненавижу втюхивания), но нужны факты: школа, класс (параллель), дата, время.
Если не будем бороться - скоро этих "хомячков" начнут прямо в школе продавать, вам оно надо? Еще идея - обратиться на телевидение. Пятый канал одно время с удовольствием всякие "острые" темки поднимал.

я уже сталкивалась с 5 каналом, негативно, еще и меня во лжи обвинили

а в классе среди мамочек я одна возмутилась, остальные мамочки только плечами пожали
Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 03:41   #55
Olga_Plekhanova
Ветеран

у меня тоже младший три дня тараторил о представлении, о покупке билетов. когда понял, что я не соглашаюсь - начал выспрашивать: что такое реклама и с чем ее едят. и почему я в своей фирме рекламу делаю и ей должны верить, а если мне попадает реклама - я ей не верю. прошло уже 2 недели, как он принес домой этот флаерс, и нет-нет, а вспомнит об этом мероприятии, и что я ему отказала...
Вот что значит применить основы НЛП в рекламе- детское восприятие хитрых приемов очень тревожит!
Olga_Plekhanova is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 03:43   #56
mamamama
Участник

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, В Комитет по образованию и Комитет по Культуре - обязательно. Можно еще в АиФ", у меня был удачный опыт. А также в Закс, к депутатам с запросом ( жалобой, требованием, проектом закона и т.п.)
Давайте консолидироваться. Нарушение закона уже есть - можно действовать.
mamamama is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 12:19
ответ для Ренесми , на сообщение « я уже сталкивалась с 5 каналом,... »
уЖЕнеРЕБЁНОК
Старожил

Цитата:
Сообщение от alenka-vesna Посмотреть сообщение

а в классе среди мамочек я одна возмутилась, остальные мамочки только плечами пожали
+100 Обычно при любых щекотливых вопросах большинство родителей публично отмалчиваются, жужжат только на школьном крылечке, кулуарно.
А отношение к ре портится, это факт. Сама побывала в этой шкуре.
уЖЕнеРЕБЁНОК is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 16:13   #58
Grollla
Элита

Согласна, что в школе восторгов не будет - они же с этого имеют... Ну напишите что-ли данные мне - район города, школа, дата, класс (без букв, год обучения, если не хотите) - мне не влом залезть на сайт администрации СПб и в РОНО позвонить - не хочу, чтобы к нам пришли в школу. И так достали эти торговцы в школах-садах, СЭС по ним плачет.

Кстати, один раз торговца при мне выперли за минуту - я сказала завучу, что промышляют тут товарищи - под видом продажи книг воруют все что увидят. Это правда - по области они несколько школ обнесли.
Grollla is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 18:24   #59
Liska-irina
Участник

Ну что , кто нибудь сходил на концерт?
ну и как ?- мы проспали...
Liska-irina is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 01:07
ответ для Ренесми , на сообщение « я уже сталкивалась с 5 каналом,... »
Линкс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alenka-vesna Посмотреть сообщение

Я через пару дней после такой "рекламы" , разговаривала с нашей классной (у нее самой 2, причем старшая второклашка в нашей же школе) - она была в ужасе + сердита, что сорвали урок. После рекламы в нашем 1м и еще в других 1х в остальные классы (у нас нач школа отдельно) уже на след уроке их не пустили. После учительницы 1х обсудили этот кошмар между собой. Я пересказала нашей классной примерное содержание топика (как это было в других школах), она поблагодарила, обещала пообщаться на эту тему с администрацией.
Надо будет как-нибудь узнать результат беседы....

Надеюсь, такого больше не повторится.

Деть даже и не вспомнил , а рекламу дочка сжевала ( сын один раз у нее отобрал, а потом махнул рукой)
Линкс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск