Работающие мамы грудничков - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 17:24   #51
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
я специалист по ассортименту в одной известной сети гипермаркетов...
И вас на удаленку отпустили с рабочего места? Я в завидках прям...
Старый 06.07.2010, 17:42   #52
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
Девушки,а кем вы все работаете ,что настолько незаменимы(не обижайтесь,мне просто интересно)и что ваша работа позволяетвам работать дома?неужели все бухгалтера?
я специалист по ВЭД

Цитата:
Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
Девочки сколько же надо зарабатывать что бы сразу после родов бросатся на работу (ни кого не осуждаю) просто по мне ни какие деньги не стоят того как смотреть как растёт твой малыш это же больше не повторится(( А так конечно молодцы , я после родов отходила почти 2 месяца(( а тут сразу на работу...
А мы видим, как растет малыш. У меня нет круглосуточной вахты, я первая нахожу зубы, вижу первые попытки ходить.. ввожу прикормы. Все тоже самое, что видите и вы..
Закалка! сила воли, желание добиваться и помогать мужу, родителям. Просто жизнь иждет своим чередом.,некогда мне "приходить в себя", я прекрасно себя чувствую, были ЕР ... чего же мне в себя приходить.
Имеет смысл выходить на работу, когда зарплата покрывает няняю + остаются достаточные деньги на жизнь.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:53
ответ для moody , на сообщение « Работающие мамы грудничков »
Tinctura
Активный участник

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Расскажите, как вам живется. Сколько работаете? С какого ребенкиного возраста? С кем ребенок во время работы? Какое питание у детки? Если ГВ, то как решаете? И главное - чувство вины за брошенного младенца как преодолеваете?

Я вышла на полный рабочий день в неполных 4 месяца, ребенок на полном гв, сцеживаюсь на работе пока ребенок в яслях. Рыдаю периодически, деточку жалко. Завидую тем, кто еще в декрете, со страшной силой.
У меня декрета не было, работаю с ребенкиных 2 недель. Ребенок со мной (много разъездов, мелочь в автокресле), частично работала дома, если день в офисе - с собой коляску, ставила во дворе офиса, под охрану, кормила в кабинете. До 7,5 месяцев работала почти без напряга, с 7,5 - нереально, потому что это шило невозможно с собой никуда брать. Но за полгода я в принципе подобрала заместителя, которая в офисе делает большинство офисных дел. Я работаю "на телефоне", в сложные периоды приезжает на неделю-полторы мама, оставляю с ней. Чувства вины не испытывала и не собираюсь, много путешествую с ребенком, много общаюсь с ней. Думаю, что при нынешнем образе жизни я ей могу дать намного больше, чем если бы сидела дома курицей и ничего не делала.
До 5,5 месяцев было ГВ, потом как-то резко перебрались на искусственное.
Tinctura is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:57   #54
Наташа86
Ветеран

Цитата:
Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
И вас на удаленку отпустили с рабочего места? Я в завидках прям...
да, благо за 6 лет работы видимо заработала...
правда пока небыло "долгих личных встреч" с директорами (если это можно так назвать) но я думаю все решаемо! будем папу подключать...
бабаушкам не доверяю (хотя как не странно живем о одной квартире).

не по теме но про бабушкам оставлять. у нас на даче есть мини бассейн так вот племяха (! год) наелась там улиток => и где интересно была бабушка???
Наташа86 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:59
ответ для wilena , на сообщение « Девушки,а кем вы все работаете ,что... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
Девушки,а кем вы все работаете ,что настолько незаменимы(не обижайтесь,мне просто интересно)и что ваша работа позволяетвам работать дома?неужели все бухгалтера?
Аналитик в отделе маркетинга.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 18:01   #56
Tinctura
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
Девочки сколько же надо зарабатывать что бы сразу после родов бросатся на работу (ни кого не осуждаю) просто по мне ни какие деньги не стоят того как смотреть как растёт твой малыш это же больше не повторится(( А так конечно молодцы , я после родов отходила почти 2 месяца(( а тут сразу на работу...
Это не всегда вопрос денег. Моя работа - это переезды из страны в страну, интереснейшие люди, привычный образ жизни. У меня ребенок "вписался" в него, и мне кажется, что в этом режиме я могу дать ей больше. Я не могу сказать, что не вижу ее. Бывает, в течение недели провожу несколько дней почти целиком на работе, но тогда вечер - только с ней и с мужем. Что касается финансов. Наверное, это тоже важно, хотя для меня они не были на первом месте. Но возможность каждые 2-3 месяца ездить на море, иметь для ребенка дом в финляндии и в испании, не органичивать себя во фруктах и качественной медицинской помощи - это тоже важно. Без этого ребенок не будет менее частливым, если с ним рядом мама. Но если мама может совместить работу и ребенка - это может дать дополнительные возможности обоим.
Tinctura is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 01:11
TsO
Участник

Если кто еще бывает тут... Подскажите, как сохранить пособие и выйти работать на неполную занятость...???
TsO is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 01:18
ответ для TsO , на сообщение « Если кто еще бывает тут... Подскажите,... »
Chianti*
Старожил

Цитата:
Сообщение от TsO Посмотреть сообщение
Если кто еще бывает тут... Подскажите, как сохранить пособие и выйти работать на неполную занятость...???
Оформляетесь на неполный рабочий день (как Вам угодно, хоть на 3 часа, хоть на 7 ч 50 минут), тогда пособие сохряняется. Если полный день, то пособие не положено!
Старый 31.12.2010, 17:09   #59
TsO
Участник

и это "работает" с учетом выхода не на новую работу, а на последнее место работы перед декретом. верно?
TsO is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 19:49
shefr
Элита

работаю с 4 дочкиных месяцев, вышла пол дня, дочка с бабушкой. Мы на ГВ, сцеживаюсь, поняла что молокоотсос супер вещь))) сейчас ввели пюрехи уже с кормлением стало легче. Чувства вины нет, есть огромная радость при возвращении домой..и у меня и у дочки)))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск