| |
|
28.08.2010, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
как ни странно, но у меня больше претензий к пекинесам, особенно на поводках - они больше истерят, их у меня даже Орхидейка не выносит  - эт каждый день сталкиваюсь
вот так
не только вас что то может раздражать, поэтому думаю что не надо в этой теме опять по все новой, не та тема
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иоланда
как ни странно, но у меня больше претензий к пекинесам, особенно на поводках - они больше истерят, их у меня даже Орхидейка не выносит  - эт каждый день сталкиваюсь
вот так
не только вас что то может раздражать, поэтому думаю что не надо в этой теме опять по все новой, не та тема
|
если бы у этой девушки была такса - вы бы сказали что именно таксы вам не нравятся
сколько видела пекинесов - ни разу не встречала истериков..
может именно вам так везет???
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иоланда
вот так
|
Сочувствую, только я все равно за принятие АДЕКВАТНОГО закона, а то у нас могут сожрать, покалечить и интересно никто за это не отвечает... странно, не правда ли...?
Цитировать ·
|
28.08.2010, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vasilinka
Сочувствую, только я все равно за принятие АДЕКВАТНОГО закона, а то у нас могут сожрать, покалечить и интересно никто за это не отвечает... странно, не правда ли...?
|
Но это не значит что сожрут.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 20:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киса Мармеладная
если бы у этой девушки была такса - вы бы сказали что именно таксы вам не нравятся
сколько видела пекинесов - ни разу не встречала истериков..
может именно вам так везет??? 
|
Таксы одни из самых злобных псин между прочим. И пекинесы из трех два агрессивных.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 20:06
|
|
|
Участник
|
очень много случаем, когда практически съедали, и что куда обращаться???????? Может вы ответ знаете? может кто-то все таки за это ответит???
Цитировать ·
|
28.08.2010, 20:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Таксы одни из самых злобных псин между прочим. И пекинесы из трех два агрессивных.
|
один из агрессивных пекинесов-это моя собака.вернее моей мамы....собаке уже 12 лет и все такая голоситая и конфликтная,НО только с моей мамой! когда мама болела и собаку выгуливала я,собака просто шелковая,получила пару раз в дыню  за вопли и швыряния на собак и успокоилась...но с мамой все равно орет и бросается
мой йорк,со мной тихо гуляет.а с мужем вопит не по теме на улице....
так вот в чем тут дело? в собаке или в хозяевах? я не позволяю собаке,а мама все сюсюкается с ней и вот результат...
поэтому уже не миллионный,и а в миллиардный раз повторюсь.дело не в собаках.а в их хозяевах! ну за редчайшим исключением....
это я к тому что никакой закон от неадекватных хозяев не спасет....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тереха
никакой закон от неадекватных хозяев не спасет....
|
+1000
У нас куча штрафов и наказаний для водителей, но умирать и калечиться на улицах меньше не стали.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilinka
очень много случаем, когда практически съедали, и что куда обращаться???????? Может вы ответ знаете? может кто-то все таки за это ответит???
|
как маленькая, чесслово. К ветеринару - снимаете "побои" - и заявление несете в органы. пока вы таким образом действовать не будете, ни какие законы не помогут вам.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Почитала и стало интересно ,может я в другом городе живу?
Наблюдаю из окна выгул собак вдоль пр М Жукова-все чинно-благородно,кто хочет-собаки вместе играют,кто то рядом с хозяином бегает,с мячиками и палочками.Гуляла как то со своим йорком/на рулетке/ по газону вдоль Бурцева,навстречу девушка с ротвелером,увидев нас сразу сняла с плеча поводок и пристегнула собаку.
Правда ходила по весне дама с утренней банкой пива и ротвелером на свободном выгуле,но тоже вроде стокойно рядом шел.Смею предположить,что такое положение дел связано с большими площадями для выгула собак вдоль пр М Жукова и Петергофского шоссе,в других местах из-за скученности собак и людей все гораздо хуже.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|