|
|
07.10.2010, 17:07
|
|
Давно я здесь
|
Такой сосед и правда опасен, не до шуток точно...Если ночью не дай Бог загорится....   
5 этажей, 20 квартир  Управу то точно можно найти. Если он стоит на учете, то звоночек и туда.
Цитата:
Сообщение от Paikea
автор, поставьте пару-тройку особо глумящихся в игнор, пусть не мешаются - есть шанс, что пару дельных советов-таки подкинут.
Ну, может еще стоит попросить модераторов перенести тему в Наш Дом, туда люди чаще не за "поглумиться" ходят.
Я-таки думаю - трясти участкового, чтобы тот попугал дедушку, что "предпримет меры", аавось деде присмиреет. У деда детей нет? Не навещают? Т.е., поговорить не с кем?
Не понимаю глумящихся, с ребенком, у которого подозрение на бр.астму, такой сосед действительно страшен, ну, да не мне их судить. Бываю и сама в первых рядах глумежников, но тут случай не мой )))
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
если он неадекватный и одинокий, то жаловаться, авось заберут деда в Дом Ветеранов ( ну за квартиру) и тем самым его самого спасут от пожара .. и т.д. А если вполне адекватен или есть кто, тсерьёзно поговорить с ним или с его детьми, пригрозить выселением ( пожилые этого ох кк боятся, а законы не все понимают).
ну и .. ватно_ марлевую повяку всем членам семьи . Только пропитанную слабым раствором йода!!)))))))
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Наталья Гребенникова
Нашли с соседкой(у которой трое детей аллергиков) дочь этого деда,она обещала вечером навестить его.
Позвонили участковому,вечером тоже придет.
За совет с луком-спасибо,попробую!!!
В прихожей сильно воняет гарью)))
|
Все правильно, пускай его "возьмут под наблюдение"
|
07.10.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Дед-то, наверное, сам не рад, что у него пожар приключился. Может, и сам потише станет. А то, что пьет - ну и пьет, у себя дома, с друзьями, такими же дедами. Кто ему может это запретить? Он не может нарушать общественный порядок, шуметь ночью, но вряд ли компания дедов-алкоголиков сильно шумит. За тихое пьянство вряд ли кто-то кому-то может что-то сделать.
Хотя, конечно, страшно такого соседа иметь...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 18:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Такой сосед и правда опасен, не до шуток точно...Если ночью не дай Бог загорится....   
5 этажей, 20 квартир  Управу то точно можно найти. Если он стоит на учете, то звоночек и туда.
Все правильно, пускай его "возьмут под наблюдение"
|
Согласна с Петербурженкой,потому что сама была в такой ситуации пять лет назад.Снимала квартиру.Пьяный сосед с низу заснул с сигаретой.Пожар устроил. Сам вовремя выскочил.А когда я поняла что не ладное открыла дверь в подъезд ,а там дым,темно.В подъезде длинные коридоры ,побоялась заплутать.Заметалась..Второй этаж .Думала с балкона прыгать ,но быстро так все разгорелось,что на балконе уже были языки пламени ....Вода в батареях кипела уже .Как газ еще не рванул...Подошла к окну на кухне,не могла открыть окна,замешкалась.А там пожарные уже выдвижную лестницу с машины приставили ,разбили окно и меня эвакуировали. Два человека с верхних этажей пытались самостоятельно эвакуироваться но потеряли сознание в подъезде, пожарные их нашли и откачали.Остальные спасались от едкого дыма на балконах .....На самом деле ,надо что то делать ...лучше "перебдеть"...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 19:09
|
|
Активный участник
Адрес: Санкт-Петербург,Кировский р-он,ул.Подводника Кузьмина дом 9
|
Цитата:
Сообщение от линн
Намочите простыню, повесьте в прихожей. Мокрое хорошо впитывает дым.
И купите ионизатор.Хорошая вещь.Особенно при астме и бронхите.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
как цинично(
( кем бы он ни был)
|
К сожалению, иначе не скажешь. Я каждую ночь от шорох вскакивала и в окно высовывалась, не пахнет ли дымом, он палил матрас на лестнице, кидал бутылки с лестницы в пролет, его как-бы выразиться фекалии не раз лежали у меня на подоконнике, а от грохота сливаемой на подоконник мочи просыпался испуганный ребенок (проветрить было невозможно, вонь от окна жуткая была, окно мыла периодически в перчатках исключительно доместосом, но каждый раз боялась, что горшок выльет мне голову).
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:04
|
|
Активный участник
Адрес: Санкт-Петербург,Кировский р-он,ул.Подводника Кузьмина дом 9
|
Цитата:
Сообщение от Eyes wide shut
К сожалению, иначе не скажешь. Я каждую ночь от шорох вскакивала и в окно высовывалась, не пахнет ли дымом, он палил матрас на лестнице, кидал бутылки с лестницы в пролет, его как-бы выразиться фекалии не раз лежали у меня на подоконнике, а от грохота сливаемой на подоконник мочи просыпался испуганный ребенок (проветрить было невозможно, вонь от окна жуткая была, окно мыла периодически в перчатках исключительно доместосом, но каждый раз боялась, что горшок выльет мне голову).
|
Сочувствую)) Кошмар какой!!!
В нашем случае хорошо тем,что дед по крайней мере не над нами живет..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|