|
|
01.12.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Знаете, а я вот прекрасно вашего мужа понимаю. Когда я с работы прихожу, бывает, в 22.00, мне хочется лечь на кровать и умереть. А на следующее утро снова ведь в 06:15 вставать и на работу пилить на 10-12 часов. И так каждый день, кроме субботы и воскресенья.
В такие дни мой муж сам забирает дочку у няни (у мужа работа рядом с домом и он успевает к 20.00), умывает, кормит, кладет спать. Потому что если бы это надо было делать мне, я бы просто померла  . А я ведь женщина, а не мужчина, т.е. слово "надо" я как раз хорошо понимаю.
Пожалейте мужа, правда  Хороший он у вас, вкалывает, как раб на галерах, чтобы у вас была возможность не только в декрете сидеть спокойно, но и еще и второго ребенка себе позволить. Он имеет полное право дома отдохнуть и не вскакивать еще по ночам к ребенку.
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
девушка как же вы решились на второго то, у меня 2 детей муж работает 7 дней в неделю нет выходного (ах да 3 и 4 января) дома-чисто, дети -чистые умытые, наормлены, играют, магазины - только я, на коляске все сама, да еще просто обожаю перестановку , устраиваю почти каждый месяц, дети любят друг друга и нас с мужем, тоже . МУЖ-после работы накормлен, внимание есть поболтает , правда вот он деток мыл один я бось ни разу не мыла их до 6 мес. все сам я тока в полотенце заворачивала и все
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Ну мой не совсем на галерах . Он планирует сам свой день , может и поспать если захочет . Да рабочий день не нормированный , но это далеко не завод где от звонка до звонка . И вечером с друзьями может встретиться , если захочет .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
а кто будет сидеть с малышом пока вырожать будете?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хобби
девушка как же вы решились на второго то, у меня 2 детей муж работает 7 дней в неделю нет выходного (ах да 3 и 4 января) дома-чисто, дети -чистые умытые, наормлены, играют, магазины - только я, на коляске все сама, да еще просто обожаю перестановку , устраиваю почти каждый месяц, дети любят друг друга и нас с мужем, тоже . МУЖ-после работы накормлен, внимание есть поболтает , правда вот он деток мыл один я бось ни разу не мыла их до 6 мес. все сам я тока в полотенце заворачивала и все
|
Я рада , что у вас все хорошо  только не поняла смысл вашего вопроса ?? Проблема не в том, что я не справляюсь с ведением домашнего хозяйства и заботой о ребенке . А в том , что некоторые вещи выполнять чисто физически беременной тяжело . Да и разница у ваших деток не маленькая.
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хобби
а кто будет сидеть с малышом пока вырожать будете?
|
Приедет на время его мама , ну и самому предеться постараться .
Цитировать ·
|
01.12.2010, 01:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
Приедет на время его мама , ну и самому предеться постараться .
|
я бы не решилась рожать второго 
скажите, а до детей как он себя вел?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
Рыцарем был. Про быт ничего не помню, потому что сама была Дульсинеей  не обращала внимания . Меня ничего не напрягало . Мне вообще сейчас кажеться, что когда один на один без детей, без проблем - просто как не фиг делать - идеальной женой быть
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 10:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
Я рада , что у вас все хорошо  только не поняла смысл вашего вопроса ?? Проблема не в том, что я не справляюсь с ведением домашнего хозяйства и заботой о ребенке . А в том , что некоторые вещи выполнять чисто физически беременной тяжело . Да и разница у ваших деток не маленькая.
|
разница не маленькая т.к. я знала что беременной будет тяжело поэтому и разница, вы женщина терпите , радуйтесь что муж деньги приносит и вообще приходит домой, вы же знали какой он и родили ему ребенка да еще и второго ждете, в ы думали что он измениться?
Цитировать ·
|
01.12.2010, 10:18
|
|
Хранитель
|
Автор, хоть Вы и женщина, НЕ терпите.
И не думайте, что тот факт, что муж "вообще приходит домой"- высшее счастья.
Улучшайте свою жизнь, меняйте то, что Вас не устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|