| |
|
04.12.2010, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
ЛИТ, может не надо ёрничать...
|
Лит просто местный герой - борец с многоразовыми подгузниками и высаживаниями. Не обращайте внимание, это ее хобби.
Цитировать ·
|
04.12.2010, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
По теме: пробовала Дисану, но мне не понравилось - слишком заморочные у нее завязочки.
Сейчас много разных подгузников, но почему-то не в наших столицах  Те, кому довелось попробовать разные, хвалят Kushies.
А я с третьим пользовалась народным методом - делала подгузник из пеленки, вот так

Оказалось достаточно удобно.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Пока совсем маленькие то только одноразовые, заморачиваться сил нет. Со средним пользовалась дайперсами, не очень удобно. Поэтому просто миллион трусиков накупила и высаживать пыталась, если описался, то просто переодевала новые. С младшим было легче, он за старшим очень хочет успевать, поэтому за ним бежит писать (напоминать не надо), сразу стал ходить на детское сидение для унитаза, а не на горшок. Хотя до сих пор, когда дел много просто одеваю памперс и не парюсь
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enko
По теме: пробовала Дисану, но мне не понравилось - слишком заморочные у нее завязочки.
Сейчас много разных подгузников, но почему-то не в наших столицах  Те, кому довелось попробовать разные, хвалят Kushies.
А я с третьим пользовалась народным методом - делала подгузник из пеленки, вот так

Оказалось достаточно удобно.
|
интересно)) но по-моему эта конструкция серьезно промокает))
Цитировать ·
|
04.12.2010, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арабелла
интересно)) но по-моему эта конструкция серьезно промокает))
|
На ползунках остается влажное пятнышко. Так что ползунов тоже запас нужен. Некоторые, правда, их на батарее сушат и вперед
Цитировать ·
|
04.12.2010, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Пользователи многоразовых подгузников подскажите, пожалуйста, как вы успокаиваете малыша после того, как он проснулся с мокрым подгузом. Я решила попробовать использовать многоразовый подгуз, ребенок после рчередного кормления проспал 20 минут, проснулся мокрый, подгуз поменяла, ребенка не усыпить, а каждый раз после таких пробуждений давать грудь не правильно как-то... Как вы справляетесь с подобными ситуациями?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 21:21
|
|
|
Старожил
|
а почему не правильно-то? ))
ребенок проснулся мокрый - ему не комфортно. он растроился
обычно просыпаются (ну или ворочаться начинают) ДО того как пописать хочет
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
ЛИТ, может не надо ёрничать....Вы, я так поняла и не пользовались многоразовыми погузниками, поэтому объективно не можите судить об их "плюсах" и "минусах", тем более у Вас дочка.....
|
а при чем здесь дочка?
Цитата:
Сообщение от Enko
Лит просто местный герой - борец с многоразовыми подгузниками и высаживаниями. Не обращайте внимание, это ее хобби.
|
оо, ну куда же без вас
а вы все еще высаживаете?
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:43
|
|
|
Участник
|
мы периодически пользовались марлевыми, меняла сразу как пописает, нам нравилось
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Пользователи многоразовых подгузников подскажите, пожалуйста, как вы успокаиваете малыша после того, как он проснулся с мокрым подгузом. Я решила попробовать использовать многоразовый подгуз, ребенок после рчередного кормления проспал 20 минут, проснулся мокрый, подгуз поменяла, ребенка не усыпить, а каждый раз после таких пробуждений давать грудь не правильно как-то... Как вы справляетесь с подобными ситуациями?
|
ночью мы спим в памперсах, на всякий случай, утром памперс сухой, сразу на горшок писаем
а днем спим только на улице или на балконе, соответственно, тоже в памперсе))) пока зимнюю одежку снимешь( а подгузники у нам самые простые, марлевые, комбез жалко, но тоже успеваем до горшка донести)))
летом на улице спали в марлевых подгузниках, или просто в трусиках, я перед сном высаживала писать, пока спал не писался ни разу через 20 минут, чаще ближе к окончанию сна
попробуйте перед сном посадить, может получится, постепенно ребенок привыкнет
а так конечно не дело по 20 минут спать, а потом еще час укладывать будете, мучения и ребенку и вам
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|