| |
|
11.04.2011, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
это сейчас, может, так и получается, а раньше было именно что полтора месяца пытаешься к ней записаться, приходишь на приём, а вместо приёма получаешь только направления и всё -- идите нафиг, записывайтесь по новой, когда всё сделаете. Не понимаю, на кой фиг беременных гонять по сто раз туда-сюда, сразу бы уж предупреждали, что перед записью к терапевту надо ещё фигову тучу врачей неизвестно зачем посетить...
дают-дают, и корм, и витаминки 
|
а когда это вам витамины давали в последний раз? Я вот еще ни разу витаминов не получила, говорит, что нет, в начале апреля стали корм давать..
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
а когда это вам витамины давали в последний раз? Я вот еще ни разу витаминов не получила, говорит, что нет, в начале апреля стали корм давать..
|
в последний раз перед родами затарилась, в конце января 
а вообще, и в эту беременность, и в первую два с половиной года назад давали исправно всё
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jenifer03
Я всю беременность наблюдалась у Коневой В.Ю. Замечательный врач! И медсестра у нее просто золото!!!!
Всегда с пониманием относятся, но в то же время не дают расслабиться во время беременности и набрать кучу кг! Много лекарств не прописывают, а только самые необходимые и по минимуму!
Я осталась очень довольна !!!!
В школу материнства ходила в ЖК 9, врач Дарбинян вела занятия-очень интересно и познавательно!!! Приятная девушка!!! В целом могу сказать, что консультация хорошая, отношение к женщинам -внимательное!!!
Если что-то не нравится, можно спокойно обращаться к заведующей ЖК, она все разъяснит и разрешит!!!
|
а подскажите пожалуйтса поподробнее про школу материнства - на каком сроке туда идти и как попасть? записаться заранее нужно? Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
в последний раз перед родами затарилась, в конце января 
а вообще, и в эту беременность, и в первую два с половиной года назад давали исправно всё 
|
мне в конце января ничего не предложили  нет и все говорят, как только так сразу
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krayzemli
а подскажите пожалуйтса поподробнее про школу материнства - на каком сроке туда идти и как попасть? записаться заранее нужно? Спасибо!!!
|
в регистратуре лежит папка с записью в эту школу, если не лежит, можно у тетечек узнать - или запись не идет, или у них где-то папка. Записываетесь на занятия и ходите, вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 21:22
|
|
|
Частый гость
|
Вообще , если говорить о ЖК №9 , то о ней много хороших отзывов. Я лично была в ЖК№10 (калининского р-на), должна была там наблюдаться по м/регистрации. Но мен хватило сходить туда 1 раз и мне ВСЕ не понравилось (от хамства с регистратуры, до безразличия врача).  Начиталась не плохих отзывов о ЖК №9 теперь наблюдаюсь тут. Даже не поленилась переделать полис по м/проживания. По участку попала к вр. Дарбинян - очень вежливая, внимательная, доброжелательная врач. Правда на прием тоже очередь (думаю как и во всех ЖК и ко всем врачам)... Но это того стоит, приятно ходить на прием, когда не трепишь нервы, а получаешь только позитив.
Цитата:
|
|
Занятия в школе матери ведет как раз Дарбинян, она мне рекомендовала записаться уже где-то на 10-12 недели (записываться дествительно у окошка регистратуры), т.к. первые занятия именно о ранних изменениях беременных. Но вообще можно на любом сроке, и девочки ходили абсолютно разные (от 8 до 33 нед). Дают много интересного и полезного.. Сама врач Дарбинян рассказывает приятно, такая очень непринужденная обстановка на этих занятиях.
К тому же, если повезет, на занятия иногда приходят мед.представители с "подарочками", нам вот бипантен пробник, памперс, соки ифруто-няни, пробники детских кремов надарили. Пустячок - а приятно!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 21:30
|
|
|
Частый гость
|
А вот с терапевтом там конечно не очень... 
Во первых, действительно сложно записаться- только лично в 21 кабинете 1 раз в неделю. Во вторых, вообще прием за 1-2 мин проводит, не смотрит ( у меня кашель после ОРЗа был 2 мес - она даже не послушала меня, я сама напрасилась). А в третьих из этих 1-2мин большую часть времени она предлагает какие-нить БАДы...Я даже сначала "повелась", сразу после ее приема спустилась в их аптеку, хотела купить средство от кашля (т.к. терапевт сказала, что только оно мне поможет, а все остальное нельзя беременным). В аптеке его не оказалось, пришла домой, посмотрела в инете, а это не лек. средство, а БАД, да еще и стоит 1800р.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Терапевт - безусловно забавная тетенька!!! но в целом приятная!
я вот повелась на ее БАДы - но мне вроде один из них помог, во всяком случае традиционная весенняя аллергия прошла почти незамеченой...
еще у терапевта фишка - с проблемами с дыханием выдавать направление (правда бесплатное!) на исследование функции верхнего дыхания в 1мед. а там беременных с такими направлениями очень любят ,тк по ним проводят исследования и собирают материал для научных работ (где-то тут на ЛВ я на тему про это натыкалась), если есть лишние 4-5 часов можно и съездить...я правда не доехала.
теперь размышляю: стоит или нет появиться у терапевта еще раз? что-то она про 32-34 неделю говорила... если моя врач не напомнит про терапевта - скорее всего не пойду!!
с записью к ней маразм полный, но медсестра моей Дорофеевой предлагает помощь в этом (впрочем как и во многоих других) вопросе!
а в школе материнства можно вместе с мужем заниматься? насколько это будет интересно?
|
01.06.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
а в школе материнства можно вместе с мужем заниматься?
|
 нет в школе материнства только мамочки! (с мужьями нельзя)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:35
|
|
|
Элита
|
спросила в пн про лекции для беременных, сказали, что запись только 4 июля
И терапевт только 4 июля выходит=) Весело!
А про запись к терапевту, сказали , что с 8 до 8.30 (я поняла, что это в любой будний день, хотя тут писали, что в один день)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|