как выглядят свидания свекрови с ребенком? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 20:28
ответ для olgu6a , на сообщение « Девочки, я ведь не плачусь, меня... »
Nicta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgu6a Посмотреть сообщение
Девочки, я ведь не плачусь, меня напрягает, не более того Я терплю, пытаюсь сделать свои дела, да у меня есть таракан в голове: моя квартира - моя крепость Мона у меня будет таракан? Он у меня прижился
Да, на здоровье! (про таракана- свои-то уже привычные, вдруг новые еще хуже будут). Только Вы так и не ответили, у Вас то самой бабушки были или только мамина мама? Просто после таких вот постов я не удивляюсь, что многие свекрови заявляют, что ребенок невестки не их забота. Она может тоже через себя переступает приезжая к Вам (сами сказали отношения не ах). Цените то, что имеете. Находите себе занятия вне дома, только не ставьте ее перед фактом, а обговорите это заранее, ну и правильно тут сказали - отправьте на прогулку, поговорите про режим - это ни одному ребенку не помешает-только аккуратно, дипломатично так....А как итог - все довольны
Nicta is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:28   #52
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
блин,у меня вот нет свекрови.только свекр,с ним мы живем.он у нас работающий,потому у него мало времени на внука уделяется,мы его и не напрягаем.
автор,вы не любите свою свекровь,а она вас интересно любит?
Не спрашивала никогда
olgu6a is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:30
ответ для olgu6a , на сообщение « Спасибо! Отличный совет!:) Надо... »
mamaMaxVic
Старожил

Цитата:
Спасибо! Отличный совет! Надо попробовать А как часто у вас приезжает свекровь и как выглядит свидание?
О, мне со свекровью крупно повезло- она живет за 2000км от нас, видела ребенка один раз- приезжала по моей просьбе на время родов пожить со старшим сыном. Помогла и уехала, пока больше приехать не может
Старый 28.10.2011, 20:31
ответ для Nicta , на сообщение « Да, на здоровье! (про таракана- свои-то... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Nicta Посмотреть сообщение
Да, на здоровье! (про таракана- свои-то уже привычные, вдруг новые еще хуже будут). Только Вы так и не ответили, у Вас то самой бабушки были или только мамина мама? Просто после таких вот постов я не удивляюсь, что многие свекрови заявляют, что ребенок невестки не их забота. Она может тоже через себя переступает приезжая к Вам (сами сказали отношения не ах). Цените то, что имеете. Находите себе занятия вне дома, только не ставьте ее перед фактом, а обговорите это заранее, ну и правильно тут сказали - отправьте на прогулку, поговорите про режим - это ни одному ребенку не помешает-только аккуратно, дипломатично так....А как итог - все довольны
Спасибо! да была Брала иногда к себе, приезжала раз в две недели, всегда привозила с собой готовую еду, дома мало помогала (так как была уже старенькая и болела).
Старый 28.10.2011, 20:32
ответ для Nicta , на сообщение « Да, на здоровье! (про таракана- свои-то... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Nicta Посмотреть сообщение
А к вам не приезжает свекровь? Если да, то, конечно, это не правильно(( и такие заявления неправильны((
Старый 28.10.2011, 20:33   #56
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
О, мне со свекровью крупно повезло- она живет за 2000км от нас, видела ребенка один раз- приезжала по моей просьбе на время родов пожить со старшим сыном. Помогла и уехала, пока больше приехать не может
спасибо! живет рядом, так что...так уж сложилось
Старый 28.10.2011, 20:35
ответ для olgu6a , на сообщение « ура! меня хоть кто-то понял:) Я НИКОГО... »
Lenno
Ветеран

Цитата:
ура! меня хоть кто-то понял Я НИКОГО не выживаю я даю общаться с ребенком, НО ограничивают мою свободу, ИМХО.
Девочки, я не прошу отвечать тех, у кого свекрови не приезжают и не помогают Я прошу ответить тех, у кого свекрови часто и навязчиво хотят общаться с ребенком. Но все равно спасибо всем за критику!
я в некотором смысле тоже понимаю Вас, хотя и отношусь к категории которую вы попросили не отвечать (то есть те к которым не приходят)
мне тоже было бы не комфортно уходить из дома если бы у нас дома оставался неприятный для меня человек дажееслиэтомамамужа
и мне тоже как и вам проще самой чем с такой "помощью"
ну а если рассматривать с точки зрения бабушка-любит-внука- надо как-то регламентировать по времени чтобы муж был дома (или это советовали уже ).
Lenno is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:38
ответ для olgu6a , на сообщение « Еще раз ответьте, пож-ста, как у вас... »
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Еще раз ответьте, пож-ста, как у вас проходит общение свекрови с ребенком и как часто? У меня ведь был конкретный вопрос Если у вас нет свиданий с ребенком свекрови, то не надо отвечать. Всем спасибо за понимание!!!

вы же на ЛВ
вы что то другое ожидали?
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:39
ответ для olgu6a , на сообщение « Не спрашивала никогда:) »
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Не спрашивала никогда
а что же так,спросили бы.
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:39
ответ для Lenno , на сообщение « я в некотором смысле тоже понимаю Вас,... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenno Посмотреть сообщение
я в некотором смысле тоже понимаю Вас, хотя и отношусь к категории которую вы попросили не отвечать (то есть те к которым не приходят)
мне тоже было бы не комфортно уходить из дома если бы у нас дома оставался неприятный для меня человек дажееслиэтомамамужа
и мне тоже как и вам проще самой чем с такой "помощью"
ну а если рассматривать с точки зрения бабушка-любит-внука- надо как-то регламентировать по времени чтобы муж был дома (или это советовали уже ).
Нет! спасибо попробуем через мужа)) До этого им было неудобно в выходные приезжать, так как была дача Примерно так: мне сейчас удобно, поэтому я приезжаю А вот мне удобно ли... У нас одинаковый таракан

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск