| |
|
28.10.2011, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Девочки, я ведь не плачусь, меня напрягает, не более того  Я терплю, пытаюсь сделать свои дела, да у меня есть таракан в голове: моя квартира - моя крепость  Мона у меня будет таракан? Он у меня прижился 
|
Да, на здоровье! (про таракана- свои-то уже привычные, вдруг новые еще хуже будут  ). Только Вы так и не ответили, у Вас то самой бабушки были или только мамина мама? Просто после таких вот постов я не удивляюсь, что многие свекрови заявляют, что ребенок невестки не их забота. Она может тоже через себя переступает приезжая к Вам (сами сказали отношения не ах). Цените то, что имеете. Находите себе занятия вне дома, только не ставьте ее перед фактом, а обговорите это заранее, ну и правильно тут сказали - отправьте на прогулку, поговорите про режим - это ни одному ребенку не помешает-только аккуратно, дипломатично так....А как итог - все довольны
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка 03-09
блин,у меня вот нет свекрови  .только свекр,с ним мы живем.он у нас работающий,потому у него мало времени на внука уделяется,мы его и не напрягаем.
автор,вы не любите свою свекровь,а она вас интересно любит  ?
|
Не спрашивала никогда
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Спасибо! Отличный совет!  Надо попробовать  А как часто у вас приезжает свекровь и как выглядит свидание?
|
О, мне со свекровью крупно повезло- она живет за 2000км от нас, видела ребенка один раз- приезжала по моей просьбе на время родов пожить со старшим сыном. Помогла и уехала, пока больше приехать не может
|
28.10.2011, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nicta
Да, на здоровье! (про таракана- свои-то уже привычные, вдруг новые еще хуже будут  ). Только Вы так и не ответили, у Вас то самой бабушки были или только мамина мама? Просто после таких вот постов я не удивляюсь, что многие свекрови заявляют, что ребенок невестки не их забота. Она может тоже через себя переступает приезжая к Вам (сами сказали отношения не ах). Цените то, что имеете. Находите себе занятия вне дома, только не ставьте ее перед фактом, а обговорите это заранее, ну и правильно тут сказали - отправьте на прогулку, поговорите про режим - это ни одному ребенку не помешает-только аккуратно, дипломатично так....А как итог - все довольны
|
Спасибо! да была  Брала иногда к себе, приезжала раз в две недели, всегда привозила с собой готовую еду, дома мало помогала (так как была уже старенькая и болела).
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nicta
|
А к вам не приезжает свекровь? Если да, то, конечно, это не правильно(( и такие заявления неправильны((
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic
О, мне со свекровью крупно повезло- она живет за 2000км от нас, видела ребенка один раз- приезжала по моей просьбе на время родов пожить со старшим сыном. Помогла и уехала, пока больше приехать не может 
|
спасибо! живет рядом, так что...так уж сложилось
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
ура! меня хоть кто-то понял  Я НИКОГО не выживаю  я даю общаться с ребенком, НО ограничивают мою свободу, ИМХО.
Девочки, я не прошу отвечать тех, у кого свекрови не приезжают и не помогают  Я прошу ответить тех, у кого свекрови часто и навязчиво хотят общаться с ребенком. Но все равно спасибо всем за критику! 
|
я в некотором смысле тоже понимаю Вас, хотя и отношусь к категории которую вы попросили не отвечать  (то есть те к которым не приходят)
мне тоже было бы не комфортно уходить из дома если бы у нас дома оставался неприятный для меня человек дажееслиэтомамамужа 
и мне тоже как и вам проще самой чем с такой "помощью"
ну а если рассматривать с точки зрения бабушка-любит-внука- надо как-то регламентировать по времени чтобы муж был дома (или это советовали уже  ).
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Еще раз ответьте, пож-ста, как у вас проходит общение свекрови с ребенком и как часто? У меня ведь был конкретный вопрос  Если у вас нет свиданий с ребенком свекрови, то не надо отвечать. Всем спасибо за понимание!!!
|

вы же на ЛВ
вы что то другое ожидали?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Не спрашивала никогда 
|
а что же так,спросили бы.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
я в некотором смысле тоже понимаю Вас, хотя и отношусь к категории которую вы попросили не отвечать  (то есть те к которым не приходят)
мне тоже было бы не комфортно уходить из дома если бы у нас дома оставался неприятный для меня человек дажееслиэтомамамужа 
и мне тоже как и вам проще самой чем с такой "помощью"
ну а если рассматривать с точки зрения бабушка-любит-внука- надо как-то регламентировать по времени чтобы муж был дома (или это советовали уже  ).
|
Нет! спасибо  попробуем через мужа)) До этого им было неудобно в выходные приезжать, так как была дача  Примерно так: мне сейчас удобно, поэтому я приезжаю  А вот мне удобно ли...  У нас одинаковый таракан
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|